ID работы: 11482587

Угольный цветок Остролиста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты шутишь?

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Уголёк проснулся он начал искать Остролистую. Кот пробрался через шумящий лагерь. Львиносвет посмотрел на него как будто только тот опозорился на весь лес и все его ненавидят(крч сочувственно)Тот лишь отмахнулся от него и когда впереди он увидел знакомую чёрную шерсть кот начал действовать. Весь день Уголёк привлекал внимание остролистой.Но кошка лишь странно на него смотрела.Лишь к вечеру она подошла к нему и спросила -Уголёк, зачем ты это все делаешь? _Я.. Я привлекал твое внимание! -Что? я хочу что бы ты была со мной, мой подругой.. -Ты шутишь? После того что ты сделал... Ты чуть не заставил Белку оставить нас в огне! Обещал рассказать всё всем племенам! -Но.. Остролистая, Я все понял! я не хочу такой жизни.. Белка очень хорошая кошка но.. Я понял что у нас с ней ничего не сложиться(ничего сеге придъява,Вот это да) Я решил что поищу новую подругу. -Причём тут я? У нас много хороших кошек. -Нет!Ты красивая, умная,сообразительная.. Остролистая засмущалась. -Да.. Что ты?<3 -Да, да!! -А вдруг это лишь что бы отомстить Белке в очередной раз? -Да нет! Перестань!! -Ахаха ладно) Допустим поверила. Так что? -Ну,давай сегодня ночью около оврага? -Хорошо! Они разошлись. +Ночью+ Уголек ждал остролистую не долго когда кот съел на камень Остролистая появилась тут как тут. -Ну, чем будем заниматься? (Что насчёт...:)))КХМ ладно. Не суть:-:) -Не знаю..-Уголек поднял бровь(скала? ахахах) -Хахах ты смешной, не думала что буду смеяться над котом который чуть меня не убил)) -Слушай. А расскажи как ко мне относятся Львиносвет и Воробей! -Ну.. Львиносвет он.... Ему тебя жалко. Он говорил что ты хороший, ты ведь был его наставником. А воробей, ну ты знаешь.. ВорчунX) -Ох.. Ха-ха -А давай в догонялки? -давай! Остролистая кинулась первая, за ней уголёк. Кошка бежала так что Угольку казалось что сейчас всю территорию пробегут, как батрулирование(слово 100% не правильно написано)Чёрная огибала все деревьях, смеясь-Не догонишь!!-Она скакала по деревьям. Уголек боялся отвлечься и врезаться в дерево. Они выбежали к территории Речного поемени. На небе был красивый вид. Всё в звёздах а по середине Луна.. -Как красиво) -ага.. -Чтож считай,я твоя подруга с детства).. Сердце уголька забилось... Это был самый лучший момент в его жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.