ID работы: 11482587

Угольный цветок Остролиста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ежевика..

Настройки текста
Примечания:
Остролистая и Уголек беседовали на поляне когда Остролистая заметила пристальный взгляд Ежевики, он её слегка напугал. Она наклонилась к Угольку и сказала -Может.. Уйдём?-спросила она -Зачем?-Угольку не сразу стало ясно почему. Остролистая показала на Ежевику и Уголек взглотнул -Да.. Давай уйдем...-он встал и побежал в кусты.Остролистая последовала за ним. Они отошли к речке и выдохнули.Остролистая упала на землю и перевела взгляд. -Что на него нашло..? -Незнаю.. Да вообще все странные после того как мы начали встречаться.. -Они не доверяют тебе.-Остролистая опустила нос. Уголек улыбнулся -Ну и что? Пусть ненавидят!-Уголек сделал шаг вперёд и оскалился Остролистая усмехнулась. Она встала и бросилась на уголька. -Хей, а давай узнаем кто из нас лучший охотник? -А давай! Уголек встал и они разбежались в разные стороны. Остролистая учуяла запах белки. Она вскарабкалась на дерево и стала осматриваться.На другом дереве она увидела дупло и... Хвостик! Кошка аккуратно перебралась на дерево поближе и стала выжидать. Белка копошилась в дупле, походу что-то раскладывала. Остролистая прыгнула на ветку и схватила её. Уголек же учуял мышь и стал тихо пробираться ща ней. Но тут под ним хрустнула ветка и мышь начала убегать. Уголек не хотел проиграть и погнался за ней. К счастью он её догнал . Коты собрались у речки. -неплохой улов) -Спасибо.у тебя тоже! Остролистая смотрела куда-то в темноту что там? -На нас кто-то смотрит она присмотрелась и сжалась от страха. -Кто там?-Кот не мог рассмотреть его или её в кустах но увидел опять же пристальный взгляд.. -Ежевика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.