ID работы: 11482688

Смертельного нового года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я правда вас любила, папочка, мамочка, сестра. Я правда хотела, чтобы мы были семьёй. Но вы ненавидели меня больше. За что? Я же была совсем обычной. Тихой, спокойной, прилежной. Мама, почему ты позволяла малышке Сьюзи издеваться надо мной? Папа, почему ты бил меня по поводу и без? Сьюзи… Зачем ты сделала это со мной? Зачем ты хотела, чтобы я дрожала при одном твоём слове? Почему использовала меня как игрушку для своих желаний? Как я провинилась перед тобой?

Тонкое холодное лезвие касается моей спины. Рот закрыт кляпом, а руки связаны за спиной и закреплены на спинке стула, на котором сидишь ты, Сьюзи. — Ты же будешь хорошей девочкой, да, Люси? — твой голос приторно сладкий, и я верю тебе, киваю, с надеждой на лучшее. — Тогда сиди тихо-тихо, будто тебя и нет, и Я подумаю о том, чтобы тебя отпустить. Лезвие легко входит в ещё гладкую тогда кожу, и спину под правой лопаткой пронзает боль. Из моих глаз брызжут слёзы, и я не могу сдержать совсем тихого стона, но ты всё слышишь. — Что Я тебе сказала? — я дрожу от твоего тона, но ты продолжаешь, не видя этого. — Плохая девочка. И проворачиваешь нож.

Ты, наверное, уже не помнишь, но тогда нам едва исполнилось по двенадцать лет. Первый раз, когда ты была так жестока. Первый раз, когда родители позволили тебе это. Как это, должно быть, смешно смотрелось со стороны… Или всё-таки страшно? Я ведь правда любила тебя, а ты дарила мне лишь боль и унижения. Скажи правду, тебе нравились мои страдания? Я хотя бы была твоей любимой игрушкой? Нет, наверное. Ты же просто вымещала на мне свою глупую злобу. Откуда она только взялась? Откуда, Сьюзи, в тебе было столько грязных и страшных фантазий? Когда я думала о мести, я не могла придумать чего-то хоть сколько-то близкого. Я мечтала избить тебя, мечтала о твоей смерти, но не могла даже в мыслях сотворить с тобой то, что сделала со мной ты. Ты ведь специально…

Твой поцелуй был тёплым, как будто я хоть что-то для тебя значу. Знаю, что это очень глупая надежда, но я не могла не идти за тобой, даже зная, что за этим последует. Ты отстраняешься и туго связываешь мне запястья, локти, лодыжки. В твоих глазах пламя и черти, а в моих лёд страха и глупая надежда. На твоём лице предвкушающая ухмылка, а на моём улыбка грусти.

Я уже поняла, что ты не умеешь ничего, кроме как причинять боль (хотя окружающие этого и не замечают). Я привыкла, что ты ненавидишь меня. Я давно смирилась, что принадлежу тебе. Но ты делала мне больно всё новыми и новыми способами. Физических страданий тебе стало мало? Зачем ты отдала меня им? Решила выкинуть ненужную игрушку?

Я не могла ничего сделать, как и всегда. Руки скручены за спиной, совсем рядом трое парней. А ты просто сидишь в стороне и смотришь. С безразличным интересом. Разве я не твоя? Чего тебе не хватало? Я что-то сделала не так? пожалуйста, хватит! Забери меня себе, спрячь, делай что хочешь, только не отдавай меня никому, умоляю!

Мне осталось только жить с горечью на душе. Зачем только я тебя полюбила? Как это произошло? Знаешь, Сьюзи, я хотела, чтобы мы были семьёй. И теперь поздно что-то исправлять. Я не могу жить без тебя. Я никому тебя не отдам. Я буду только твоей. Я стояла над телами с окровавленной ложкой в руке, и мне было так легко. Спокойно. Теперь мы можем любить только друг друга. — Счастливого нового года, Сьюзи. Смертельного нового года, мамочка, папочка.

Кажется, я решилась сойти с ума. Как тебе, Сьюзи?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.