Настя, которую после слов Кирилла терзали сомнения, все же решила зайти в гости к Ксюше, чтоб удостовериться, что она не врала. Пока шла, по пути уже надумала себе всякого и решила, что Ксю вполне могла наврать. Это же Ксюша. Эта идиотка может что угодно натворить. Конечно, она наглым образом напиздела.
«Как я могла поверить ей?! Когда это я стала такой доверчивой, чтоб верить этой дурочке?»
Накрутив себя и надумав всякой херни, Настя гневно топала по ступеням знакомого многоквартирного дома. Открыл ей дверь отец Ксюши, сказав, что она немного приболела и лежит в кровати. Настя недоверчиво выгнула бровь и прошла в комнату — Ксюша лежала на кровати с перевязанной головой и читала книгу.
— Уже выздоровела, раз есть силы читать? — с порога заявила брюнетка, подойдя к кровати девушки.
— Ты… откуда тут? — растерянно спросила блондинка, спрятав книжку под одеяло.
— Ножками пришла. Топ-топ, — с издёвкой ответила Настя.
— Как смешно. Что-то надо? — уже серьезно произнесла Ксюша.
— Да. Раз ты больна, буду помягче. Кто тебя учил врать, зай?
— Чего? Ты про что? — не поняла вопроса девушка.
— Ты, блять, членососка, врешь как дышишь! — вспылила брюнетка, сорвавшись на крик. Все-таки терпеливостью Настя не отличалась от слова совсем.
— Ты тупая? Когда я тебе врала? Разоралась как чокнутая, у меня отец через стенку! — возмутилась Ксю, сев на кровати.
— Ты че, наорала на меня только что? — пребывая в небольшом шоке, спросила Настя.
— У тебя понтов больше чем мозгов. Только кулаками махать и умеешь. Ты вчера мне чуть голову не проломила. Башка не соображает? Человека убить решила?
Настя исподлобья посмотрела на сидящую перед ней на кровати девушку.
— Плакаться насчет своей тупой головушки будешь своему папаше, а я здесь не для того, чтобы твое нытье выслушивать.
— Серьезно? И что тебе нужно?
— Ты вчера сказала, что ту поебень на доске написал Леша. Он же это отрицает и клянётся, что такого никогда не было. Кто же из вас пиздит тогда?
— Все равно, если я скажу тебе правду, ты опять начнёшь орать, что я вру и набросишься с кулаками, — скрестив руки на груди, ответила Ксюша.
— Угадала! Потому что ты — пиздаболка! — девушка угрожающе нависла над блондинкой.
— Вот! Почему всегда я? Разве Леша не мог соврать? С чего ты решила, что это я вру?! — Ксюша перешла на крик. Ей было уже невыносимо терпеть такие грубые слова от человека, который ей нравится, и слезы невольно стали скатываться по её красным щекам.
Блондинка стала торопливо вытирать их, отворачиваясь от Насти, но та схватила ее за запястья, повалив на кровать, и вжала ее своим телом в матрас.
— Хочешь сказать, ты не врёшь?
— Нет! — Ксюша нахмурилась, пытаясь отвернуться от брюнетки.
Настя вздохнула и встала с кровати, предоставив девушке полную свободу действий. Брюнетка потёрла переносицу и, потрепав себе волосы, страдальчески протянула.
— Пиздец, и кому мне верить-то?
— Зачем ты вообще лезешь в их дела? — тихо спросила девушка, вытирая слезы.
— Потому что! — крикнула Настя, но тут же спокойно добавила. — То есть, затем. Если тебе и поебать, то мне нет. Кирилл мой друг, а Савва… А Савва тоже очень хороший друг! Чё я вообще тебе что-то объясняю?
— Он тебе нравится? — с прищуром, даже некоторой ревностью спросила Ксюша.
— Кто-о-о-о-о?! — брюнетка от удивления выпучила глаза. — Упаси боже! Мужики вообще все гандоны и пидорасы. Если я и буду с кем-то встречаться, то это точно будет не мужик.
— А кто? Девушка что ли? Ты что, типа… Лесбиянка? — в животе Ксю по известной ей причине начали порхать бабочки.
— Хм, не знаю, — Настя неопределенно пожала плечами, не зная, что ответить. — Меня не привлекают ни мужчины, ни девушки. Люди все придурошные. Даже я, признаю. Если б был кто-нибудь старый и богатый, то тогда ещё ладно, куда ни шло.
— А что, если бы тебе предложила встречаться девушка, старше тебя на один год? — неожиданно даже для самой себя разговорилась Ксюша, с какой-то надеждой смотря в голубые глаза Насти.
Та, как-то брезгливо скривившись, неопределенно пожала плечами.
— Да ну, год это не так много. Вот если лет на 40-50, тогда есть гарантия, что она умрет, оставив хотя бы долю наследства мне.
— Тебе только деньги важны? А как же настоящая любовь? — расстроенно сказала Ксюша.
Настя фыркнула:
— Ты вроде старше меня, а рассуждаешь, как маленькая. Ты рил думаешь, что сможешь влюбиться в кого-то взаимно? Нет, никогда такого не будет, — девушка вздохнула, замолчав.
Ксюша тоже молчала — смотрела на брюнетку грустными зелеными глазками. Ну а та просто осматривала комнату, в которой находилась.
Только сейчас она заметила, что комната Ксюши весьма неплохо обустроена. Качественные фотообои, мягкий белоснежный коврик, большое окно, да и вообще комната была очень просторной и светлой. Широкие занавески персикового цвета, красивая громоздкая люстра.
— Ты типа мажорка? — напрямик спросила она.
— Ну, у моего папы свой бизнес… — ответила блондинка.
— А он женат? — Настя улыбнулась и в предвкушении посмотрела на девушку в ожидании ответа.
— Они с мамой в разводе… Ты же не собираешься… — с отвращением произнесла девушка.
— Превосходно, — усмехнулась брюнетка, поставив руки в боки.
— Не надо! — Ксюша неожиданно резко вскочила с кровати, схватив Настю за плечи.
— Ты чего? — непонимающе уставилась на нее брюнетка. — Ты рил подумала, что я замучу с твоим папашей?
Настя засмеялась, скинув с себя Ксюшины ладошки.
— Не ссыкуй, мне пока не нужны отношения. Но это пока, — хитро улыбнулась она, щёлкнув девушку по носу.
Настя повернулась к двери, явно намереваясь уходить, но тут же обернулась к стоящей за ее спиной девушке.
— Ксюха? Чайком не угостишь? Я аж со школы сюда бежала. Да и от всех этих разговоров в горле пересохло.
— Идём, — вздохнула блондинка и пошла вперёд Насти на кухню.
***
— Ладно, Ксю, ты не агрись, что я тебя пиздила все время. Просто ты, ну… Такая бесячая была, постоянно нарывалась, короче… Будто специально, в общем… — девушке было трудно передать свои мысли, она запиналась и повторяла одно и то же по несколько раз, но Ксюша лишь улыбнулась. Конечно она ее прощает… Конечно…
— Ладно, — тихо произнесла она.
— Это все, что ты скажешь? Я же извинилась, — усмехнулась Настя.
— Да я и не обижалась, проехали, — махнув рукой, сказала Ксю.
— Странная ты конечно… Я тебе чуть голову не разбила… Ну да ладно. Раз прощаешь, то все заебись. И, это… Раз ты такая богатенькая, может сходим вместе куда-нибудь?
Ксюша удивленно посмотрела на Настю и, сглотнув, спросила.
— А… Куда?
— Куда? — растерянно переспросила брюнетка, явно не ожидая, что девушка согласится. — Ну. В кино, может… Там. Пиццу похаваем… Не знаю, суши… На твое усмотрение.
— Конечно, давай, — сразу согласилась блондинка, улыбнувшись. Настя только довольно хмыкнула и, обняв на прощание девушку, покинула ее дом.
Ксюша была рада, что наконец смогла найти общий язык с Настей, хоть и понимала, что это лишь из-за денег. Но ей ведь нравятся деньги, а Ксю как раз может ей это обеспечить, все просто идеально складывается. А скоро они снова встретятся, погуляют, сходят в кино и в пиццерию. Да Ксюшка готова была потратить на Настю все свои деньги, отдать ей все, что у нее есть. Блондинка искренне улыбнулась, спрятав ладошками покрасневшее лицо, и довольная отправилась в комнату.
***
Все оставшиеся уроки Савва с Кириллом сидели порознь, а Кирилл уже успел подружиться с Лёшей. Он оказался ещё милее, чем Кирилл себе представлял. Рыжий давно был влюблен в своего одноклассника — примерно год.
Началось все с того, что на физкультуре Лёша стал часто выделяться — он был хорош в волейболе, баскетболе, футболе, лёгкой атлетике. После этого Кирилл стал часто отмечать в голове, что Леша очень даже симпатичный. Он имел слегка волнистые волосы светло-русого цвета, зелёные глаза с жёлтой радужкой, родинку чуть ниже щеки, где-то почти на челюсти, пухлые губы и слишком длинные и светлые для парня ресницы.
С первого взгляда может показаться, что он слишком смазливый и смахивает на педика, однако, если узнать Лёшу получше, он довольно милый и добрый парень, да ещё и умный, к тому же и спортивный. Ну да, лицом немного похож на девчонку, но тело у него довольно накаченное.
С этими мыслями Кирилл упал на кровать и, позалипав немного в потолок, уснул.