ID работы: 11482734

Киллуа спас Гона и праздник.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
Гон, уже на протяжение часа сидел в больничном коридоре, и ждал когда из операционной выйдут врачи. Так уж случилось, что его мама, попала под машину, и как ближнему родственнику Гону позвонили из больницы врачи и попросили приехать взяв перед этим все нужные документы. Поскольку парень находился недалеко от места своего дома, и сразу же приехал. Гон и Киллуа планировали праздновать Новый год вместе, но когда мальчику позвонили, он все бросил и поехал в родной город. Киллуа в это время был на секретном задание. Гону он не рассказывал, поскольку было нельзя. Парень волновался за своего друга, но отпустил его. Ах, да. Киллуа работает на одну компанию, которая прозвала себя «Кровавые гепарды». Их название само за себя говорит. Они все делают максимально быстро, при это оставляя обычно много крови. Их компания специализируется на убийствах. Люди делают им заказы, платя за это крупную сумму. И люди из выполняют. Когда Киллуа узнал о этой организации, он сначала не хотел вступать. Ведь это, противоречит его принципам. Он ушел из своей семьи наёмных убийц, не для того чтобы убивать на заказ. Но все-таки, он нашел компромисс. Киллуа берется только за те заказы, где просят убить плохих людей. К примеру, преступниках, или людей сделавшие плохие вещи. Помимо таких заказов, у них часто просят убить обычных людей, которые просто им не нравятся, или что-то в этом вроде. Киллуа в это не вникает. Он выполняет заказы на плохих людей, к другим не берется. И буквально за пару дней до нового года, к ним в организацию поступил заказ, на специализацию Киллуа. Он думал не брать этот заказ, но за него много платят, поэтому он не смог отказаться. Киллуа обещал вернуться до 31 числа, но сегодня уже праздник, а его все ещё нету. Гону сейчас тяжело, все-таки его тётя, воспитывала его всю жизнь. А тут, серьезная травма. Она может не выжить. Из привычного, весёлого, характера Гона не осталось и следа. Он очень сильно переживал за Митосан. Операция длится уже больше двух часов, а парень сидит здесь только час. И сколько еще просидит не знает. От напряжения, Гон не выдержал и пустил несколько слёз по своему лицу. В больнице было очень тихо, любой шорох казался криком. И тут, словно гром среди ясного неба, открылась дверь операционной. От туда вышел замученный мужчина 35 лет. Судя по всему главный хирург. По его лицу. Было видно, что ему было неприятно работать в такой то праздник. Гон сразу же подскочил, и кинулся к врачу. —Ну что? С мамой все будет в порядке?! Взволнованно спросил парень. —Да, вполне. Операция прошла успешно. Но на восстановление нужны деньги, немалое количество денег. —Сколько? Голос Гона дрогнул в конце. —Держи. Хирург протянул мальчику листок, где все было описано. Сумма была очень большой. И на данный момент у Гона столько не было. Реабилитация нужна была сейчас. И деньги на препараты тоже. —Скажите, а без вот этим лекарств можно обойтись. С волнением спросил наивный Гон. Он надеялся что это все не обязательно. —Парень.-Грубо сказал хирург. Его взбесило что он не понимает всей Серьезности. —Если тебе все равно на эту женщину, то конечно. Она и так восстановится, может через полгода, а может через год. А может и умереть через пару дней без всего нужного. Пожал плечами врач. —Дело твоей. Сказал он и развернувшись ушел. Гон осел около стены, и положив голову на колени, тихо всхлипнул. Столько денег у него нет, и вряд ли найдется. Позволяя своим слезам сходить с его прекрасного лица, он не сразу услышал звонок телефона. Но когда услышал, взял его в руки и увидел что ему звонит Киллуа. —Алё! Гон, где тебя черти носят? Я пришел с миссии, а тебя дома нет. Строго проговорил друг. —Привет Киллуа. Я в больнице. Стараясь не всхлипывать произнес Фрикс. —Чего? Ты че там забыл? Ты ревешь что ли? Чё случилось? —Митосан попала в аварию. Операция прошла успешно. Но… Нужны деньги, много денег. —Стоп! В какой именно ты больнице? Говори адрес. Гон продиктовал адрес, и Киллуа сказал ждать его там.

***

Спустя полчаса, Киллуа примчался к Гону в больницу. Увидев своего друга в таком состоянии, он испугался. Ведь никогда не видел Гона грустным, испуганным, и очень вялым. Гона, которого он знает, всегда был веселым и жизнерадостным. Какая бы жопа не случалась в него, он всегда улыбаться. Но сегодня… Видимо он действительно сильно переживает. Подумал Киллуа. —Так что? Ты сказал нужны деньги? Сколько? Он не стал расспрашивать парня что именно произошло. Он взял его за плечи, и посадил на диван, подняв с холодного пола. Гон молча протянул бумагу, где было написано сколько надо денег, и что именно нужно для восстановления. За эти пол часа он успел изучить её наизусть. —Нуу, сумма конечно большая. Но она у нас есть. Не знаю чего ты так испугался. С улыбкой произнес его друг. —Чего? Откуда? —Я ведь ходил на миссию, мне заплатили в два раза больше того, что здесь написано. —П-правда? Заикаясь и улыбаясь спросил Гон. —Правда. Поэтому не переживай. Все будет хорошо. Киллуа обнял своего друга. А после когда Гон сильнее прижался к нему, начал целовать его макушку. Потихоньку спускаясь все ниже и ниже. И вот губы беловолосого парня уже на губах Гона. Сильный и возбуждающий поцелуй окончательно выбивает и парня всю грусть. —Киллуа… —М? Чего? Произнес он отрываясь от губ Фрикса. —Ты самый лучший друг. Ты это знаешь? —Конечно с знаю! Ведь если не я то кто тогда? Ахаха. Смеется он. —Спасибо! Крикнул Гон и набросился на Киллуа. Тем самым повалил его с дивана на пол. —Ну все, все! Пошли уже оплачивать Гонушка). С улыбкой произнес беловолосый.

***

Парни действительно пошли и заплатили за лечение мамы Гона. Также купив все необходимое. И вот они уже сидят дома, смотря на красивую, сверкающую ёлку в обнимку. Через полчаса наступит новый год, а пока… У парней еще есть время чтобы насладиться друг другом. Скинув плед с кровати парни разделись и набросились на друг друга. На улице сверкали салюты. Рядом стоит стол с вкусной едой. В комнате сверкает разными цветами ёлка. Но их это не интересуют. Сейчас они заняты кое чем другим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.