ID работы: 11483001

Как назвать эту любовь ."Отголоски прошлого."

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
258 страниц, 164 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 серия. -Тетя, нам надо с тобой поговорить-начала я. -Что случилось?Что ты натворила? -Ничего особенного-сказала Нани и вся семья Райзада зашла в палату.Не было только зазнайки.Тем лучше, пронеслось у меня в голове. -Намасте.-поздоровалась тетя. -Мадху,здравствуй выздоровление,пока болезнь.Выглядишь хорошо. -Спасибо Мано.А что вы тут делаете? -Ну не все,Арнав подъедет позже.-сказал Акаш. -Я старшая в семье.Я начну.Мадхумати,я пришла попросить руки Паяль для нашего Акаша. Моя тетя удивилась.Она явно не знала,что сказать.Но тетя заметила,как покраснела и опустила глаза вниз Паяль и смущение Акаша. -Божешь ты мой!Я вижу что все уже решено.Я не могу пойти против богини.Я даю свое благословение.-сказала тетя.Акаш и Паяль дотронулись ног тети. -Какая прекрасная новость-сказала Анджали. -Поздравляю обе семьи-сказал Арнав .От его голоса я тут же вздрогнула и посмотрела на него.А он смотрел на меня.Я забыла,что вокруг нас люди.Да мне стало все равно.Я не видела его так долго,что не могла устоять.минуту назад я не хотела его видеть,но сейчас.. Наконец я вижу ее,наконец она смиловалась и посмотрела на меня.Я забыл,как дышать,как моргать,я все забыл.И вот на ее лице заиграла улыбка.Я кивнул головой в знак приветствия.Она синхронно повторила за мной. -Ну вот и прекрасно-сказала Нани и мы вернулись палату,ко всем.-Скоро проведем ритуалы и Паяль будет частью нашей семьи.А теперь,Мадхумати,отдыхайте. -Я не устала.А скоро я выберусь отсюда и буду отплясывать на всех ритуалах-смеялась тетя. -Конечно, но лучше меня ты не станцуешь.Если ты не забыла,то я была мисс Лакхнау.-сказала тетя Манорама. -Кхуши.-обратился ко мне Арнав.-Кхуши,я хотел тебе…-но Кхуши не смотрела мне в глаза.-Кхуши,пожалуйста,-как можно мягче сказал я.-когда я разговариваю с тобой,я хочу чтобы ты смотрела на меня.-Она подняла глаза.Ее глаза затягивали меня в омут сладостных мечтаний.Я собрался и сказал. -Прости меня,за все. -Что За?-спросила меня Кхуши.Она посмотрела на меня испуганно,но потом мы рассмеялись. -Ты теперь выражаешься моими фразами? -Нет,простите,случайно вылетело. -Кхуши, ты не должна извинятся.Это я… -У меня скоро день рождения.Скоро приедет Амит.Ваша семья тоже будет приглашена.Надеюсь тетя уже будет дома.А вы?Вы придете?-последний вопрос она задала с надеждой. -Непременно.Оно ведь у тебя через неделю? -Да, а откуда вы знаете? -У меня есть свои источники. -Отлично.Амит тоже будет рад вас видеть.Ну мне пора в палату.Пока. -Пока Кхуши.-ее имя было для моих ушей музыкой.Я хотело произносить ее имя постоянно.А еще я решил,что я расскажу ей все,когда этот Амит приедет.Я сел в машину и повез семью домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.