ID работы: 11483001

Как назвать эту любовь ."Отголоски прошлого."

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
258 страниц, 164 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
130 серия Прошла неделя.Доктор сказал,что меня выпишут скоро.Я лежала на больничной койке и ничего не чувствовала.Не было ни радости,ни боли.Я осталась одна со своими мыслями.Богиня,почему ты допустила это?Что делать дальше?Родители покинули меня.И в этом виноват отец моего мужа,которому я так доверяла.В дверь палаты постучали.В палату зашла Анджали. -Кхуши,здравствуй.-Анджали была явно чем то расстроена.Я не посмотрела на нее,я поняла это по голосу. -Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь?-Анджали пыталась опять разговорить меня как и вчера и позавчера.Дверь в палату снова открылась.Мне было все равно,кто зашел. -Кхуши джи, ужасно выглядишь.-сказал НК.Я не знала,перепутал ли он слова или я действительно так ужасно выглядела.-Я понимаю,что ты на всех обиделась,они не сказали тебе правду.Я же ничего не знал,я не виноват и Паяль тоже.Она такое узнала,ей так сейчас тяжело,а ты думаешь только о себе!-НК был недовольный,злой,я в первый раз видела его таким.Но как он мог так сказать про меня,что я думаю,только о себе! -Я думаю только о себе?-переспросила я его достаточно громко,что сама вздрогнула.-Нанке,как ты можешь так говорить?Я думала все это время обо всех и обо всем что случилось.А ты…-я поняла,что НКю удалось то,чего ни кому не удавалось за неделю. -Вот,Кхуши джи,говори,не останавливайся.Прости,что я так сказал,просто я за тебя переживаю.Не только я, но и все. -Да,я знаю.Прости,это я была не права.Ты точно ни в чем не виноват.Ты прав,я хочу поговорить с Паяль. -Нет проблем-он открыл дверь и позвал мою сестру. Я увидела сестру и вдруг поняла,что чувства ко мне возвращались.Мне так захотелось ее обнять. -Кхуши.-сказала Паяль и бросилась ко мне обниматься.Я очень сильно обняла ее в ответ. -Прости меня,сестра.Я была не права,чтобы там не говорили,ты моя самая родная сестра в мире.И ничто это не изменит. -Да,я знаю.Я смогла все принять так, как есть.Кхуши,ты тоже не должна сердиться на Буа джи.Она очень переживает. -Паяль, мне сейчас очень не просто.Буа джи должна была мне рассказать.И он тоже.Я хочу начать все сначала.Я хочу все забыть.Я хочу уехать на время.Но пока не знаю,куда. -Кхуши джи,поехали со мной в Сидней.-неожиданно предложил НК.-Ты смогла бы там и отдохнуть и поработать.Я тебе помогу во всем. -Да,я согласна,я поеду.-мой мозг перестал принимать правильные решения.Я знаю,что это не совсем правильно,что от себя не убежишь,но все же я согласилась. -Кхуши,еще кое что.-сказала Паяль.Они с Нанке странно переглянулись. -Что? -Поговори с сестрой. -Я итак с ней разговариваю. -Нет,с Анджали.Ей надо кое что тебе рассказать. -НК,Паяль, я… -Кхуши,это очень важно.-в палату вернулась Анджали.Паяль и НК вышли и я снова смотрела на стену. -Кхуши,я понимаю,что для тебя это ситуация не простая.Но если ты хочешь смерти моего Чотэ и нашей семьи,то…-я посмотрела на Анджали.Что она такое говорит?Но Анджали продолжила.-Да,Кхуши,если с Чотэ что-то случится,мы это не переживем. -Анджали,успокойся,тебе нельзя волноваться.Что случилось с Арнавом?-я начинала волноваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.