ID работы: 11483071

Рождественское чудо

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Лена я месяц назад приезжала и оставила эту куртку здесь ! - показывая пальцем на пустую полку шкафа - Да не брала я твою куртку - с другой комнаты прокричала мне в тон сестра - И что она сквозь землю провалилась ? Или твоя падружка ведьма сделала её невидимой ? - ещё громче сказала я . В ответ тишина. - Эй всё нормально ? - идя в комнату сестры сказала я . Зайдя в комнату я увидела как сестра достаёт из шкафа пыльную коробку - Вот держи твоя куртка ! - вытаскивая от туда чёрную короткую куртку сказала она - Я так и знала что это ты её взяла ! - беря куртку сказала

***

Я спускаюсь на первый этаж а сзади меня идёт Деймон неся мой чемодан - Чёрт мне тежело его тащить даже с моей вомпирской силой ! - начал жаловаться Деймон - Ты туда керпечей наложила ? - ставя чемодан на колёсики и катя его к машине произнёс Деймон - Всё может быть - загадочно улыбаясь сказала я

***

Вот мы уже всем классом садимся в автобус . Я как всегда зашла последняя . Одно место . С сестрой Майклсон Я сажусь с ней а взади нас сидит Кол - Кэти - протягивая руку блондинке сказала я - Ребекка - сказала она протягивая мне руку Через пятнадцать минут мы объшались так словно знакомы вечность .

Pov Кола

Эта девочка мне нравиться , не хотелость бы делать ей больно , но долг зовёт . У Кола был чёткий план 1) Влюбить в себя эту чертовку 2) Разбить её сердце в дребезги Я давно понял что моральная боль намного хуже чем физическая

Конец Pova Кола

Всю поездку мы смеялись иногда ловила на себе злой взгляд сестры , Кэр и Бонни Но это меня мало волна валов. - Ахринеть ! - воскликнула я от очередного невероятного рассказа Кола - Представляешь - так же громко сказал он и мы в троём засмеялись

***

Мы приехали в невероятно красивое место . Кучи мягко и пушистого снега красивый ёлки и сосны украшенны герляедами и новогодними игрушками . Большое озеро полнастью застывшие на котором мы позже будем катать на коньках . Огромные снежные горы на которых можно прокатиться с ветерком на лвжах . И огромный особнях в котором мы проведём следующие две недели . Зайдя внутрь я увидела огромный зал по новогоднему украшеному , несколько огромных красных диванов , ещё больше красивых кресел и огромный камин в котором приятно тлело полено . - Все расходимся по комнатам , в одной комнате два человека ! - громко сказал Рик что бы его все услышали Я в комнате с Кэр , Бон Бон с Еленой , Кол и Бекс одни ( конечно же с помощью внушения ) - Кэт пошли на каток ? - раскладывая вещи в шкаф спросила моя соседка - Не я устала - плюхаясь на огромную двух спальную кровать сказала я - Здесь посижу - Одна ?- выбирая что же одеть спросила она - Да - уже читая книгу сказала я - А случаем не с Майклсонами ? - зло смотря на меня произнесла она - Может быть - специально дразнила я блондинку - Не надо Кэт ты знаешь на сколько они опасны - Конечно знаю я что дура по твоему ? - Задала риторический вопрос я - Не позволяй Колу овладеть тобой - садясь ко мне на кровать и смотря в упор на меня сказала Кэр - Он сделает тебе больно - перебирая мои волосы сказала она - Скорее я сделаю ему больно - садясь лицом к подруги и наконец убирая книгу сказала я - Я явно ему понравилась.- ухмыляясь сказала шатенка - Всё равно будь осторожна - идя к выходу сказала она и закрыла дверь . Через минут пятнадцать мне наскчидо сидеть в комнате я спустилась на первый этаж села напротив камина и засыпала под тресканье брёвен в камине . Пока не почувствовала что на меня кто то смотрит Я открыла глаза. С первой стороны сидел Кол - Ещё немного и ты просверлишь дыру во мне - поворачиваясь к нему в лицо сказала я - И почему ты сидишь тут одна ? Вдруг на тебя гаподёт какой-нибудь тысячи летний псих - ухмыляясь сказал младший Майклсон - Тогда он отравится литроми вербены которой во мне больше чем самой крови , спасибо Рику - с закрытыми глазами сказала я - Так ты с сюрпризом - всё ещё смотря на меня в упор произнёс Кол - Ага скорее с при бобахом - пытаясь удобно лечь сказала я - Всё сгинь и дай поспать ! - Может ко мне ? - пошло ухмыляясь сказал - Ты вообще улыбаться умеешь ? - всё же открыв глаза понимая что поспать мне не дадут Он лишь сексуально ухмыльнулся - Ты меня бесишь ! Я хотела спать ! - заняла я ведь я и в правду очень устала - Может выпьем ? - Мне всего 16 - соркастично улыбаясь сказала я - Ладно пошли Мы поднялись в комнату Кола он открыл мини холодильник что с верху до низу был нобит бурбоном - Ух поехали ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.