ID работы: 11483082

Они вместе

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
КустиК_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Примечания:
      Виверна несколько раз пробегаться глазами по тексту, делая это, наверное, в сотый раз за вечер.       Рядом с ней сидит ещё несколько человек, молчаливо обдумывая ситуацию. Молодой парень стоит прямо за спиной девушки, управляясь с непослушными волосами.       - Так не может продолжаться! - внезапно вскрикивает Кавеори, эмоционально всплескивая руками. Она дольше всех бьется с этой проблемой и уже готова накапать себе валерьянки.       Ви хочет повернуться на шум, но Диамкей звонко и недовольно щелкает языком, продолжая колдовать с волосами.       Инсургенто заинтересованно смотрит на Кави.       - Ви! Босс просил именно тебя провести это интервью и я думаю, что без должной причины он не мог сделать этого, - более спокойным тоном произносит девушка, смотря на Ви, виновато поджавшую губы. Кавеори продолжает что-то бубнеть, но уже тише.       Дима хочет усмехнуться, но решает поберечь свою жизнь, сосредотачиваясь на прическе. Он берет со стола какой-то флакон, быстро открывает его и пшыкает на волосы.       - … Думаю, тебе просто надо разделить работу и личную жизнь. Даже если это твой кумир и прямо вы не общаетесь, - опять громко говорит Кавеори, заканчивая свою речь. Она подходит поближе к Ви и деликатно забирает у неё из рук бумажку с предполагаемыми вопросами. Тут же другая её рука лезет к коробке конфет в форме кошечек.       - Где-где, а не нашей студии я не ожидала увидеть кото-канибалла, - легко шутит Виверна, решая замять неприятную тему.        Остальные, находящиеся в комнате, усмехаются, а Кави возмущенно вскрикивает, но тут же начинает заливисто смеяться.       Виверна внутри благодарит всех, за это успокоение.        - Хорошо, я проведу интервью, - обреченно отвечает Ви, но в её голосе слышится смешинка и все легко улыбаются.

***

      С того момента прошло около месяца. И Виверна безумно благодарна Кавеори, которая уговорила её на интервью. Ведь если бы не она, то Виверна сидела дома или на студии одна, а не неслась на встречу в каком-то кафе.       Зайдя в заведение, девушка быстро оглядывает столики и замечает нужных ей людей. Несколько шагов и она оказывается на месте, здороваясь.       Диамкей, Кавеори и Инсур здороваются в ответ, мягко улыбаясь.       На девушку тут же налетают с вопросами. О семейном положении, о впечатлениях от отношений и о другой требухе, которая обсуждается, когда одна из подруг заводит отношения.       За пустыми разговорами проходит час и Виверна не успевает опомнится, как на телефон приходит сообщение, а за окном стоит знакомая черная машина.       Ви прощается со всеми, слушая ехидные, пусть и добрые, смешки. Она сама хихикает над несколькими шутками, но все же удаляется.       Она запрыгивает в черную машину, целует Модди в щеку и едет домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.