ID работы: 11483087

половое воспитание.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1:первый секс.

Настройки текста
обычный день. самый обычный. арсений провел день у себя в уютной квартирке. попивая кофе, чашка за чашкой, он смотрел всякие выпуски, снятые ещё в июле, а также посмотрев пару нудных фильмов. под вечер решил выбраться в торговый комплекс за шмотками, и в итоге подобрал полноценный лук: уютный свитер бежевых оттенков с минималистичными узорами в сочетании черного, белого и красного цветов; черные джинсы, на удивление, не в обтяг; черные оксфорды. в общем-то, не удивительно. это же арсений. в какой-то момент, просматривая историю антона с его девушкой, в груди что-то кольнуло. было неприятно, даже больно, но также было чувство радости и счастья, что, хотя-бы у него в жизни всё сложилось. они с антоном по сути встречались уже втайне, но с надеждой, что это пройдёт, ведь у антона девушка и они не вступали в половую связь. чувство было довольно узнаваемым. за свои годы жизни он ни раз такое ощущал, но признать что-то подобное к коллеге ㅡ было, мягко сказать, «сложно». он решил не забивать этим голову, ведь завтра вылет в москву ㅡ вновь съёмки. он уже переоделся, умылся, расправил пастель. ляг в постель в голове переодически, буквально на мгновения, всплывали мысли о тех чувствах. такое, что-то вроде, сопровождало арсения на протяжении всех лет совместной работы с антоном. практически сразу что-то появилось. хотя он же встречался с девушкой. но, как никак, нужно жить настоящим и не жалеть о ранее совершенных действиях и принятых решениях. мужчину все таки никак не покидали мысли о коллеге, что хотя-бы на пять минут.. он хотел оказаться рядом. потрогать за плечо, увидеть его зелёные глаза и щетину. коснуться его шелковистых локонов. сам не заметив, как он погрузился в мысли о нём, арсений засунул руку в штаны, легонько потрагивая свой член сквозь белье, чуть выгинаясь и хмурив брови. всё же, ㅡ «не время» ㅡ подумал про себя мужчина. он укутался в одеяльце, и положив голову на мягкую подушку погрузился в сон. чего уж невозможно было ожидать ㅡ антон появлялся во снах арсения. спать было максимально неуютно. даже изжога подкатила. проснувшись посреди ночи, мужчина протёр глаза, и посмотрев на время в айфоне(4:03a.m.), ляг обратно спать. но заснуть уже не получилось. ноги тёрли половой орган арсения во сне, сдерживаться было сложно. но он не смог продержаться дольше, в связи с бессоницей. он откинул в сторону одеяло, встал с кровати и пройдя в ванную комнату, разделся до гола, и ляг в холодную ванну, включив теплую, даже горячую, воду из под крана и погрузился в свои мысли, медленно надрачивая свой член. хмурив брови, морщив губы и выгибаясь он пытался себя удоволетворить. в какой-то момент всплыли картины перед глазами, будь то это просто обнажённое тело антона, или то, как он скачет прямо на теле арсения, издавая звуки похлюпывания. эрекция происходила медленно и нежно, и результат появился. прошло минут 40. по крайней мере, так ощущалось мужчине, как из его члена выплеснула струя спермы. положив руку на свой огаленный торс, арсений выдохнул, смотря в потолок. по щеке потекла слеза. но уже не из-за удовлетворения, а от чувств. ㅡ «но может стоит попробовать сделать первый шаг?»ㅡ подумал мужчина. ㅡ стоит попробовать. ㅡ произнес уже вслух арсений.

***

прилетев в москву, арсений сразу же поехал на такси в студию. у входа его встретил лохматый серёжа, неуспевший завязать хвостик. ㅡ привет, брат. ㅡ поприветствовал серёжа арсения, пожав руку. ㅡ привет. сегодня с распущенными будешь?) ㅡ сказал арсений с ироничной интонацией, красочно улыбнувшись. ㅡ блять, ну я спешил и завязать не успел. даже резинку с расчёскай забыл. ㅡ так давай ты сегодня с распущенными будешь? ㅡ настаивая говорил арсений. ㅡ ладно, бля, уговорил. в принципе неплохо же выгляжу, да? ㅡ пиздец) ㅡ ответил мужчина, объяснив всё одним словом. сергей залился звонким смехом. они зашли в студию, дошли до их гримёрки и встретили шаста с окси. ㅡ привет, мальчики! ㅡ ярко поприветствовала мужчин девушка, обняв их по очереди. ㅡ привет, окси) ㅡ почти одновременно ответили мужчины, после чего слегка усмехнувшись. далее они подошли к сонному шастуну. ㅡ здорова, арс, серёга. ㅡ поприветствовался шастун с мужчинами, пожав им руки. ㅡ здорова, шастун. ㅡ ответил арсений, похлопав его по плечу. все сели на стулья у зеркала, ждав визажисток. визажистка арсения пришла раньше всех, и немного подравняла ему тон кожи и уложила волосы. когда арсений был готов, на студию прибыл поз, отговариваясь тем, что минут 30 обнимался и тискался с савиной. тем временем, шаста только только начали гримеровать. волосы были самой сложной задачей, так как его кудри нужно укладывать минут 20 минимум. ㅡ слушай, арс, ㅡ начал сергей. ㅡ что? ㅡ а давай я буду снимать сторис, как ты заходишь сюда и тянешься к шастуну, а шастун к тебе, а потом вы типа резко замечаете камеру и отходите друг от друга? ㅡ ты долбаеб, серёг? ㅡ спросил поз. ㅡ ну а почему бы и нет? ㅡ залился смехом сергей. ㅡ а давай! ㅡ воскликнул арсений. мужчина вышел из комнаты, и когда серёжа подал знак, что начал съёмку, зашёл в комнату, целенаправленно напрявляясь к шастуну и протягивая руку к его щеке приближался к его губам, а антон также к арсению. и вот, они почти соприкоснулись. но антон резко поворачивается, и арсений, резко реагируя, одновременно с ним повернулся на камеру и начал отходить от антона. сторис получилась что надо и сергей её выложил к себе в инсту. когда шастуну уложили волосы, до съемок оставалось полчаса. ㅡ шаст? иди сюда. ㅡ позвал его арсений. антон молча встал и пошёл к арсению в гримёрку. закрыв дверь, провернув ручку, он смотрел в зелёные глаза антона и пытался собраться с мыслями и что-то да вымолвить. ㅡ арсений? всё хорошо? ㅡ сказал антон, чувствуя подвох или нечто подозрительное. ㅡ слушай, антон.. ㅡ предвкушая что-то "нехорошее", антон напрягся и внимательно слушал коллегу. ㅡ как насчет секса со мной? ㅡ вымолвил арсений. ㅡ мы вроде как встречаемся, и потиху чувства начинали потухать, но.. у меня все стало серьёзней и я уже не могу.. не могу.. без тебя, антон. ㅡ шастун долго смотрел на арсения, пытаясь придумать, что сказать. ㅡ хорошо, арсений.. можем попробовать как-нибудь.. сегодня. но я совсем неопытен в постели с мужчиной. ㅡ шаст, я научу всему. выбери только время. ㅡ хорошо, арс. всё сделаем.. главное аккуратно. ㅡ в эту секунду окси звала всех на съемки. все отправились в помещение для съемок громкого вопроса и съёмки через несколько минут начались..

***

после съемок, серёжа и поз приметили, как арс с шастом друг на друга смотрели. и решили уточнить их теории в связи со сведениями. ㅡ арс, а ты почему так часто поглядывал на антона? м? ㅡ спросил поз. ㅡ да, кстати. вы сегодня странные какие-то. неужто вы.. ㅡ не дав договорить, арс перебил. ㅡ секрет.ㅡ сказав это с улыбкой, все тут же залились смехом. ㅡ да ладно, пацаны. мы же и так знаем) ㅡ игриво сказал поз. ㅡ не лезьте блятьㅡ сказал шаст, чувствуя неудобство. все немного посмеялись и повисло недолгое молчание. ㅡ ладно, мы тут с шастом пойдём.. ㅡ чуть-чуть взяв антона за руку, словно ведя в свою гримерку стоя на месте, сказал арсений. ㅡ да, да, да. конечно мы ничего не знаем. ну ребят, ну не скрывайте вы уже ничего. ㅡ сказал поз. ㅡ нет, дим. мы только вещи забрать. ㅡ мужчины скрылись из съёмочного зала, пройдя в коридор, зашли в гримёрку и антон назвал время. ㅡ давай ты забронируешь номер в отеле недалеко от моего района и там.. всё сделаем? ㅡ немного запинаясь сказал антон. ㅡ тох, не беспокойся. всё пройдёт хорошо. ㅡ я верю тебе, арсюш.

***

уже в отельном номере, когда мужчины сняли с себя куртки, тут же накинулись друг на друга с поцелуями, посасывая губы друг друга. в миг, когда они отстранились, арсений провел в спальню. арсений медленно начал рездевать антона, а он арсения. когда они были полностью голые, арсений положил арсения на мягкую постель. ㅡ расслабься, шаст.ㅡ тихо сказал арсений, прикоснувшись к коленям антона. антон дрожжал, будто в первом сексе. но через несколько секунд смог расслабить тело. ㅡ шаст, я думаю, ты знаешь как входить в вагину, но ты пробовал анальный секс? ㅡ нет, не пробовал ещё. девушка не особо любит такое, поэтому я по ее просьбам и не эксперементировал. ㅡ чтобы войти в анальный отверстие, для начала лучше использовать пальцы, чтобы проверить можно ли входить без дополнительных предметов. если совсем не тянется, нужно использовать смазку. дальше вновь использовать пальцы, а потом засовывать в тело член. ㅡ арсений начал осуществлять действия, которые озвучил. медленно вводя пальцы в антона, смотрел на его лицо, ожидая реакции, чтобы понять насколько нежно ему нужно обращаться с его телом. реакция была видна практически сразу. антон, сморщив лицо, выгибаясь произнёс тихий стон. ㅡ что чувствуешь? ㅡ спросил арсений. ㅡ приятно и противно. будто сейчас блевану.. ㅡ так и должно быть, антон. арсений, поняв, что его тело не растянуто вообще, что и можно было ожидать, смазал отверстие антона смазкой, и попробовал ввести пальцы в антона ещё раз. войти было намного легче, а антон испытал еще более приятные ощущения, простонав звонче, вызвав улыбку у арсения. арсений уже еле сдерживался, но медленно ускоряя темп вводил пальцы глубже и глубже. вытащив пальцы, арсений взял свой член в руку, надев презерватив и немного потряся между ног антона, нежно вошёл в него, затаив дыхания, после чего тяжело выдохнув. антон начал постанывать звонче, слаще, что ещё больше возбуждало арсения. ускоряя темп, арсений поднимал голову от удовольствия, одной рукой придерживая тело антона и держа его ногу на плече, а другой держал его ногу на другом плече. антону было больно первые несколько минут, а позже ощущения становились приятнее с каждой секундой, и он вцепившись одной рукой в простынь, другой немного надрачивал себе. эрекция произошла быстро, и приходилось терпеть, чтобы не кончить, даже при несильно быстром темпе. ㅡ не сдерживайся. ㅡ щурившись, и поднимая голову от удовольствия, сказал арсений, почувствовав напряжение антона. в ту же минуту антон расслабился, дав волю телу и кончил. арсений кончил в одно время с антоном, произнеся тяжёлые, сладкие стоны, пытаясь отдышаться. арсений наклонился к лицу антона, аккуратно отпустив его ноги, и поцеловал. антон ответил на поцелуй, нежно посасывая губу арсения. немного отдышавшись, антон просил ещё. говоря на ухо «трахни меня.. ещё.. я хочу ещё..». арсений игриво улыбнулся, и встав попросил антона быстрее перевернутся. арсений снял презерватив с члена, решив заниматься далее без него. антон стоял на коленках, приподняв зад к паху арсения. он дотронулся до бёдер антона и нежно вошел. выгибаясь, как кошка, антон произнес сладкий стон. еле сдерживаясь, арсений чуть не шлёпнул его по заднице. медленно ускоряя темп, арсений всё больше хотел антона. хотел его всей душой и всем телом. когда арсений вышел, антон игриво помотал перед ним задницей, смотря в его возбужденные глаза. арсений улыбнулся и попросил антона слезть. он сел на кровать, и позвав антона к себе, сказал что делать. ㅡ не пугайся. возьми в рот и сделай мне минет. а потом аккуратно сядь на мой пах и тяни задницу назад, вперед. а я тебя буду придерживать. ㅡ антон всё понял хорошо, хоть и был неуверен в своих действиях. он делал всё в точности, как и говорил арсений. он наклонился к члену арсения, и смотря в его лицо взял в рот его член и посасывал все его части. арсений легонько взял его за волосы и наклонял, тем самым подталкивая ускорить темп. потом антон аккуратно сел на арсения, а он придерживал его таз. сладкие стоны заполнили весь номер. мужчины получали удовольствие от каждой проведённой вместе минуты. закончив половой акт, антон и арсений лежали вместе на кровати в обнимку и целовались. получив море эмоций и ощущений, немного ленились идти в душ. ㅡ я люблю тебя, антон. ㅡ сказал арсений. ㅡ я тоже тебя люблю, арсюш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.