ID работы: 11483088

Лиса

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      POV. Клокворк       Я оказалась на твёрдом полу, до конца не осознавая, что произошло. "Я не упала?"–удивилась я в мыслях, после чего приподнялась. Последнее, что я заметила–то, что Кайла упала вниз. Вместо меня. Первое время я не знала, что мне делать, хотя, для начала, надо было приподняться. Тоби уже добил всех наркоманов, ведь был самым сильным прокси. Я обратилась к нему: –Тоби, Кайла упала вниз...       Не услышав быстрых шагов к лестнице, я повернулась. Тоби сидел у стены. Его лицо буквально позеленело, парень замер, держась за громко урачший живот, и был без сознания. –Блять, Тоби!–шикнула я и кинулась к нему. Я попыталась привести его в чувства, но Тоби никак не реагировал на мои прикосновения.–Вот же... Ладно, потерпи.       Подозревая, что юноша не услышал меня, но всё же успокоив саму себя, я бросилась по лестнице вниз, дабы проверить, в каком состоянии Кайла. Она могла упасть в сугроб и просто сломать себе ногу, ныне находясь в более-менее стабильном состоянии. В отличии от Тоби, который, судя по всему, был при смерти. Вскоре я спустилась и вышла из здания. Завернув за угол, я заметила Кайлу. Она лежала в сугробе, на спине, висок девушки был рассечён, а живот проткнут металлической заострённой палкой. Тело Кайлы непроизвольно подёргивалось, чтобы снять окаменение, но девушка старалась сдержать это, ведь от подёргиваний кровь шла больше. Снег подтаивал от брызг горячей тёмно-алой крови на нём. Я остановилась недалеко от Кайлы. Девушка посмотрела на меня. –Помоги,–неосознанно проклокотала она, отплёвываясь и омерзительно кашля, будто заядлый курильщик. Я нервно огляделась. Что же мне предпринять?! Передо мной был выбор: или спасти Тоби–парня, от которого я завишу по неволе, или спасти Кайлу–мою фактическую соперницу, но... Она спасла меня. Никто раньше не спасал мне жизнь безвозмездно, про ущерб себе–и говорить нечего! Зачем она сделала это? Я–убийца, а Кайла..! Она будто всё ещё не является ей. Такая милая и добрая... Её жизнь всё равно будет мучением здесь. Думаю, я сделаю ей только лучше, если позволю умереть. –Мне жаль, Кайла.       С этими словами я достала нож и склонилась над девушкой, после чего резанула её по горлу. Кровь брызнула на меня. Впервые мне было сложно убивать. Я почувствовала, как что-то сжалось в груди. Сердце... Неужели, оно у меня есть? Оставив Кайлу, поняв, что она не дышит, я вернулась к Тоби, взвалила его на спину и потащила прочь от этого места.       POV. Тим Маски –Ух, этот патруль был ужасным! Я чуть не утонул в сугробах!–протянул я, заходя в особняк. За мной молча и неспешно следовал Худи. Ему, казалось, стало ещё хуже. Весь патруль Брайан тяжело дышал, что было заметно, от него веяло жаром.–Мне привести Энн сюда? –Нет, я сам к ней зайду.–Худи буквально хрипел, а не разговаривал. –Хорошо. Если что, я заменю тебя.       Брайан молча кивнул и быстро направился в сторону кабинета Энн, оставляя на полу волны снега. Я проводил его взглядом, после чего поспешил закрыть дверь. Тут же кто-то схватился за ручку с другой стороны и дёрнул её на себя. От неожиданности я чуть отошёл от двери. Еле переставляя ноги, в особняк ввалилась Кейт. –Что это с тобой?–задал вопрос я. Девушка рыкнула. –Я сломала ногу. Пообещай, что Господин об этом не узнает.       Я молча кивнул, а Кейт направилась в кабинет Энн. Я же выглянул в окно. Дул сильный ветер, солнце выглядывало из-за серых туч. Что-то не нравится мне, что Тоби, Кло и Кайла так долго находятся на миссии... И вот я заметил Клокворк, пробивающейся через здоровые сугробы, как волны во время цунами. Я буквально вылетел из особняка, заметив, что девушка кого-то несёт. По мере приближения, я различил, что это был Тоби. Парень был бледным, его кожа отдавалась даже в зеленоватый цвет. –Что случилось?! Где Кайла?!–встревоженно произнёс я. Клокворк сунула Тоби в мои руки. –Она скоро придёт.–заметила девушка.–Донеси Тоби до мед. пункта. Быстрее!       Я кивнул и направился в особняк. Вскоре я оказался в кабинете Энн. Мед. сестра прослушивала дыхание Худи стетоскопом. Кейт же сидела на стуле и ждала своей очереди. Все повернулись ко мне, а я взвалил Тоби на кушетку. –Подождите,–Энн поставила больных не только на голову пере фактом и быстро приблизилась к юноше.–Что с ним? –Клокворк не сказала.–я покачал головой. Энн сняла очки и маску Тоби, открывая на моё обозрение рот прокси, заполненный пеной и рвотной массой. Всё это мешалось с кровью. Тоби явно потерял сознание из-за нехватки воздуха. В холодном воздухе застыл неприятный тухлый запах, от чего я поморщился под маской. –Наверное, он всё же отравился чипсами, которые съел пару часов назад.–заметила Кейт. –Какой же он идиот...–я сделал жест «рука-лицо». Энн тем временем сунула в рот Тоби какую-то штуку, наверное, для промывки желудка. –Подай тазик.–попросила она. Я взял пластмассовый таз, покрытый плесенью, находящейся у стены, и поставил у кровати. Энн резко перевернула Тоби на бок, и юношу вырвало. Весь этот «нелицеприятный процесс» продолжался минуты две, прокси буквально выворачивало. Вскоре Тоби пришёл в себя и снова перевернулся на спину. Он тяжело дышал, его губы были в пене и крови. Энн взяла салфетку и стёрла всё это. –Где Кайла?–спросил юноша, переведя дыхание. –Клок сказала, что она скоро придёт.–ответил я. –Тоби, вы, что, разделились?–рявкнула Кейт. Она не одобряет таких методов. –Нет, мы... –С Тоби всё хорошо?–в кабинет заглянула Клокворк. –Кло, где Кайла?–Тоби взглянул на неё. Девушка помолчала, после чего произнесла: –Она мертва. Её уже не спасти. Я бы не донесла Тоби до кабинета, поэтому решила ничего не говорить, чтобы ты, Маски, донёс его. –Кайла... ЧТО?!       POV. Кайла –Уволили! Чем ты думал, бездарь?!–орал женский голос за пределами уютной комнатки, где я находилась. Я сидела на кровати и прижимала к себе большого плюшевого мишку. –Я брал взятки ради того, чтобы ты и эта блядь, которую ты нашла хуй знает где, жили в достатке! –Колин..! –Да пошла ты!–я услышала, как отец захлопнул входную дверь и тяжёлыми шагами сошёл с крыльца нашего дома. Услышав лёгкие шаги мамы, я быстро заперла комнату, подозревая, что сейчас она выместит злость на меня. Такого не было прежде, но в этот раз я буквально предчувствовала это, хоть мне и было всего лишь пять лет. –Открой! Быстро открой дверь, Кайла!–мать яростно дёргала ручку двери. Я отступила на пару шагов и только хотела сесть обратно на кровать, как женщина, стоящая за дверью, нашла способ выманить меня:–Если ты не откроешь дверь, я удушу Эмму и её котят!       У нас во дворе жила кошка по имени Эмма, и недавно у неё родились котята. Я очень любила и кошку, и её потомство.       Я подбежала к двери и быстро открыла её. –Не надо, ма..!–я не успела договорить, как мать распахнула дверь и отвесила мне пощёчину. –Отец сейчас ушёл из-за тебя! Лучше бы ты умерла! Лучше бы я оставила тебя в том лесу!

***

      Я не знала, что за видение было перед тем, как я распахнула глаза. Возможно, я находилась при смерти, и подсознание «показывает» мне урывки моей прошлой жизни. Открыв глаза, я узрела белый потолок. На нём красовались пятна крови, которые старательно пытались замыть. Меня это не особо удивило. Я поняла, что раньше уже была здесь, поэтому принялась проверять собственное состояние. Почувствовав, что кожа на горле стала «лишней», будто я сильно похудела, а сама кожа осталась прежних размеров, я ощупала свою шею. Кончиками замёрзших пальцев я почувствовала бинты. –О, Кайла, ты проснулась!–радостно протянул кто-то рядом. Повернувшись, я заметила Тоби, лежащего на соседней кровати. –Хм? Тоби? Что ты тут делаешь?–удивилась я. –Я отравился. –У меня сломана нога.–из угла подала голос Кейт, привлекая к себе моё внимание.–А Худи заболел и пошёл отлёживаться у себя. –Худи заболел?!–переспросила я, после чего резко заняла на кровати сидячее положение. Тут же я почувствовала острую боль в районе живота. Откинув край одеяла, я увидела, что мой живот затянут бинтами, и на них ныне выступает кровавое пятно. –Тебе лучше не таскаться к нему, а полежать и отдохнуть. Так сказала Энн перед тем, как уйти на охоту.–заметила Кейт, листая журнал. –Мне плевать, что она сказала! Я сама могу решить!–рявкнула я, если честно, сама офигев от своего поведения. Боже, я, наверное, превращаюсь в Его подобие... –Как угодно, Юная Госпожа.–проговорила Кейт.–Но Вам лучше сохранять спокойствие, ведь Ваша агрессия пагубно влияет на наше состояние.       Я непонятливо посмотрела на девушку, а затем посмотрела на Тоби. Тот держался за уши, из его носа могла пойти кровь, если бы он не лежал животом вверх. –Тоби, прости...–произнесла я, опустив взгляд. –Ничего. Но тебе действительно лучше не ходить к Худи, за его состоянием следит Маски.–отозвался юноша.–Если уж не хочется лежать тут, то можешь сходить к Тиму. Он, кстати, говорил, чтобы ты к нему заглянула, если тебе станет лучше. –Окей. До скорого.–я направилась прочь, опуская толстовку и скрывая живот под одеждой. Вскоре я оказалась в комнате Тима.–Приветик, Тим. –О, Кайла?–мужчина сидел без маски, за столом у окна, и что-то писал или рисовал (разобрать я не могла), иногда попивая какой-то напиток из кружки, находящейся рядом. На кружке было написано «Boss #2». "Хм... Интересно: кто «Boss #1»?"–невольно задумалась я, но быстро пришла в себя. –Тоби сказал, что ты просил, чтобы я зашла к тебе.–заметила я. Тим, наконец, повернулся ко мне, оперевшись локтём на спинку стула, на котором он сидел. –Ну так заходи, что у двери стоишь?       Я неловко почесала локоть и зашла в комнату, закрыв за собой дверь. –Извини, у меня не прибрано.–Маски вздохнул в смущении. Я оглядела его кровать, как всегда заваленную вещами мужчины, пропахшими алкоголем, потом, одеколоном и кровью. Среди них была и куртка, ведь ныне Тим сидел без неё, в одной футболке, промокших от снега джинсах и сапогах, на которых таяли последние кусочки снега. –Как обычно.–заметила я, после чего кивнула головой в сторону кровати.–Гнездо вьёшь? –Типа того.–Тим посмеялся, но я не могла увидеть его улыбку, ведь прокси снова вернулся к занятию, демонстрируя мне свою крепкую спину. В особняке убийц опасно поворачиваться спиной к другим. Видимо, Маски доверяет мне, раз делает это. Да и разве я могу причинить ему вред? Вообще, на месте Тима я бы даже не моргала в присутствии такого человека, как я. Ведь я–воплощение зла, того, кого он ненавидит. –Наверное, уютно спать в такой «компании».–я решила отвлечься от мрачных мыслей. –Если бы не вонь, было бы ещё лучше.–хмыкнул мой собеседник. –Ну, мне нравится, как пахнут твои вещи... –Да?–Тим повернулся ко мне, в удивлении изогнув брови.–Что на счёт джинс? От них тоже сильный запах. –Ну... Они, что, пахнут чем-то другим? –А как ты думаешь, чем могут пахнуть мои джинсы? –А!–до меня, кажется, дошло. Я сильно покраснела и уставилась на прокси.–Н... Ну, я, кажется, поняла! Не нужно пояснять мне что-то на этот счёт! –Ладно, не буду.–Маски посмеялся.–Как ты себя чувствуешь?       Он снова начал что-то вырисовывать на листе бумаги. Теперь я была уверена, что Тим именно рисует, и меня взял интерес. –Неплохо. Как там Брайан? –У него сильный кашель и температура. Он был бы рад, если бы ты его навестила, но, боюсь, ты можешь заразиться. ̶В̶д̶р̶у̶г̶,̶ ̶у̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶к̶о̶р̶о̶н̶а̶в̶и̶р̶у̶с̶?̶ –Понятно... Что рисуешь?–я оказалась достаточно близко к Тиму и наклонилась, занеся руки за спину и заглядывая за плечо мужчины. Тот ничего не скрывал от меня и подвинул рисунок ближе ко мне. Это был рисунок девушки, очень похожей на меня. Она была повёрнута к «наблюдателю» боком, а длинные волосы юной леди будто развивались на ветру и были похожи на щупальца, как у Слендера.–Вау... Получилось красиво. Ты молодец! –Спасибо. Брайан бы изобразил это лучше, но сейчас он не в том состоянии, чтобы рисовать. Так... Можешь постоять на месте немного?–Маски принялся копаться в ящиках стола. –Эм... Ладно, без проблем.–я была немного озадачена такой просьбой. Тим достал какой-то тюбик, в нём была кровь. Мужчина взял локон моих волос, посмотрел то на мои волосы, то на кровь, после чего отвлечённо заметил: –Подходит.       Затем Тим отпустил меня, взял кисточку, не весть как тут оказавшуюся, и макнул в тюбик, после чего провёл по волосам нарисованной девушки. –Это я?–несмело предположила я. –А ты догадливая. –Давай без издёвок?–я надула губы. –Кто сказал, что я издеваюсь?–закончив своё кропотливое занятие и повернувшись ко мне, Тим уставился на моё лицо и усмехнулся. –Я так говорю! –Ладно, Юная Госпожа.–Маски потрепал меня по голове, после чего вздохнул, всё ещё глядя на меня.–Эх... Совсем скоро ты станешь такой же, как Господин... И тоже начнёшь всех нас мучить. –Нет, Тим! Нет, не так!–я отпихнула от себя руку прокси.–Я клянусь, что я никогда не стану, как Он, никогда не буду причинять вам вреда! Я не буду использовать Его силу, она мне не нужна! –Прости, но я не думаю, что ты справишься. Ты слишком нежна, слишком восприимчива, поэтому, увы... Я буду скучать по твоим милым щёчкам.–Тим обхватил руками мои щёки, заставив меня смутиться.–Ты никогда не была убийцей. Ведь ты от природы приказчик, который не должен выполнять грязную работу, а лишь заставлять других делать это. –Тим, я... –Просто помолчи. Я хочу насладиться тем, что рядом со мной пока действительно ТЫ. А не безумно жестокая и строгая сука в деловом костюме. –Тим! –Всё.–Маски крепко прижал меня к себе. Так как он сидел, а я стояла, получилось так, что Тим прижался к моей груди. Это заставило меня смутиться и поджать губы. –Маски,–в комнату резко заглянул Кот-Охотник.–Тебя зовёт Босс.       Тим быстро отстранился от меня, а я отошла от него на пару шагов. –О, Кайла, тебе лучше... Что же, ты тоже пойдёшь с нами.–прокси махнул рукой. Мы с Тимом поднялись, мужчина быстро накинул куртку и надел маску, и мы направились в кабинет Слендера. Вскоре мы стояли перед столом Босса. Помимо меня, Маски и Кота-Охотника, из прокси в кабинете ещё была Роудж. –Первое, что я должен отметить: Юная Госпожа делает успехи после прибытия в подвале. Её влияние на вас усилилось, я почувствовал это, а ещё, Кайла, я заметил, что ты стала более невосприимчива к ранам.–произнёс Слендер. Я почувствовала, как взгляды присутствующих прокси, всех, кроме Тима, вцепились в меня. Я ощущала себя максимально неуютно, поэтому напряглась. Тут же я засекла движение. Роудж и Кот-Охотник отвернулись, залезая руками под свои маски и начиная протирать глаза. Тоже самое начал делать Тим.–Что же... Ещё одно доказательство моего первого замечания. И так... У нас довольно бедственная ситуация. Трое прокси на время освобождены от своих обязанностей. Поэтому я решил так: Маски будет заменять Худи, выполняя его обязанности, а Кайла будет заменять Кейт и Тоби. Поэтому задержишься, дитя. Остальные могут быть свободны. –Удачи.–негромко произнёс Тим. Так как он оказался близко ко мне, я заметила, что его глаза сильно слезятся. Увы, я не могла справиться о состоянии прокси, и он вместе с Роудж и Котом-Охотником покинули кабинет. Я сделала несмелый шаг к столу. –Я хотел поговорить с тобой на счёт обязанностей.–заметил Господин.–Ты должна теперь убираться в особняке. Лестница, коридоры, гостиная и кухня... Всё должно быть вылизано дочиста. Так же ты должна распределять патрули и разбираться с документами. Всё это до того, как Кейт и Тоби поправятся. –Хорошо.–я поклонилась. –Не стоит кланяться, дитя. Ты уже фактически не прокси.       Я молча повернулась Господину спиной и направилась к двери. Так сказал сделать Наблюдатель, чтобы понять, столь ли бессилен Слендер против меня. –На зачистке выложись по полной.–сказал Господин напоследок.–На следующем совете жители Тёмного Королевства узреют новую Госпожу.       POV. Тим Маски       Мы с Роудж и Котом-Охотником вышли из кабинета, я остановился, дабы подождать Кайлу и убедиться, что она в порядке. –Как надолго ты тут, Маски?–спросила Роудж, и мои коллеги приостановились. Я молча пожал плечами.–Может, мы соберёмся у меня в комнате? Нужно кое-что обсудить и...       Дверь открылась, прервав прокси. Кайла вышла в коридор и закрыла за собой дверь. –Мне разъяснили мои задачи.–пояснила девушка, не дождавшись моего вопроса на этот счёт.–Роудж, не могла бы ты помочь мне распределять патрули? –Хорошо, Юная Госпожа.–прокси поклонилась так низко, как только могла ей позволить сделать это незажившая разодранная спина. –Диего, у меня есть просьба и к тебе.–Кайла повернулась к нему. –Я весь во внимании. –Разбери документы с информацией о личностях «Пятнадцатого племени». Я видела их на столе у Господина, он дал мне понять, что мне стоит разобрать их. Но сейчас я должна посвятить себя распределению патрулей. –Хорошо, Юная Госпожа. Я сообщу Вам, когда закончу. –Замечательно. Роудж, идём. Нам нужно составить список прокси, которые пойдут в дневной, вечерний и ночной патрули.       Девушки направились прочь. –Думаю, я сделал правильно, что не сказал, что у меня тоже есть определённые функции.–заметил Кот-Охотник. Я промолчал.–Кстати, думаю, ты должен знать...       Диего огляделся, чтобы убедиться, что нас никто не подслушивает. –Роудж собирается убить Юную Госпожу. Я, будем честны, против этого. Ведь тогда Господин останется на своём посту до скончания веков. А Юная Госпожа сможет вытащить нас из ямы, в которой мы оказались, и давать все возможные послабления. Правда, Роудж этого не понимает. Она ослеплена ужасом и ненавистью. –Ты думаешь, Кайла справится?       Кот-Охотник пожал плечами. –Ладно, я пойду. Документы лучше разобрать как можно скорее.–и прокси скрылся ща дверью. Я постоял пару секунд, прежде чем осознал, что Роудж, которая хочет убить Кайлу, сейчас находится с ней в одной комнате. Тогда я припустил со всех ног в комнату Кайлы. Вскоре я оказался в коморке девушки и распахнул дверь. Роудж и Кайла спокойно сидели на кровати, красноволосая писала что-то на листе бумаги, вероятно, состав патрулей. –Лучше не ставь меня пока в пару к себе,–настаивала Роудж.–Только Тимми и Диего знает, где я живу. –Так ты обитаешь не в особняке?–удивилась Кайла. Никто из девушек не обращала на меня внимания. –Да. Я живу в заброшенном доме, прихожу сюда по приказу Господина, иногда меня просят поучаствовать в патруле. О, Маски!–Роудж заметила меня.–Садись, скажешь, с кем ты хочешь идти в патруль. –Мне без разницы.–заметил я, настойчиво сев между Роудж и Кайлой. Роудж достаточно добрая для статуса прокси, всех коллег она искренне любит, считает своими детьми и заботится. Даже обо мне, хотя я старше. Роудж принимает в своё сердце всех, Кайла была не исключением, что я невольно заметил пару раз, но после того, как она узнала, что Кайла–сосуд... Отношение Роудж к Юной Госпоже изменилось. Увы. И сейчас я, если честно, не знал, какую сторону мне принять: убить возможную угрозу, ибо влияния двух монстров я не выдержу, или защищать Кайлу. Я не был уверен, что это действительно девушка, которая мне нравится. Может, она просто неосознанно попыталась меня подчинить. Увы... Реальность более жестока, чем мои фантазии. Давно надо было это понять.       POV. Кайла       Я еле дождалась, пока патрули были расписаны, и Роудж с Тимом ушли. Когда они скрылись и закрыли за собой дверь, замечая, что более не планируют вернуться, я измотанно упала на кровать, на спину. Мне стоило бы вернуться в кабинет Энн, но я банально не могла сделать это. Просто думала о том, что мне теперь предпринять. Я дала Наблюдателю клятву, что предам Слендера, но сейчас я была не столь уверена в своём решении. Он возлагал на меня надежду, хоть и весьма специфично, скоро я стану такой же Госпожой здесь, как и Слендер. Но... Стоит ли этот статус свободы моих друзей? Стоит ли этот статус обычной человеческой жизни? Думаю, нет. Мне всё же стоит сохранить свои прежние намерения на счёт предательства. Я закончу эту пытку. Закончу для других и для себя. Шесть дней... Терпеть осталось не так долго. –Сучка, мне сказали, что ты, вероятно, здесь.–дверь моей комнаты приоткрылась, и в комнату заглянула Клокворк. Я напряглась и заняла сидячее положение на кровати, невольно готовясь к атаке. Убийца встала у самой двери и закрыла её.–Ты, это, прости меня за то, что я оставила тебя там. Или как там ещё люди извиняются? Не в теме, извиняй. –Эм... Извиняю?–неуверенно произнесла я, невольно обрадовавшись. Моё внешнее состояние явно никак не выдало изменений и моих намерений. Я в глазах Клокворк всё ещё человек, не являющийся угрозой. –Замечательно. Бывай. –Подожди.       Клокворк убрала свою ладонь от дверной ручки, но ныне не поворачивалась ко мне спиной. –Неужто тебе стало совестно?–я с издёвкой изогнула бровь. Убийца резко сорвалась с места. Я пришла в себя лишь лёжа на кровати, а Клокворк держала меня рукой за горло, как в капкане. –Завались! У меня нет совести!–заорала девушка, продолжая меня душить. "Что же... Попрактикуемся..."–решила я и постаралась достаточно напрячь своё сознание. Хватка Клокворк ослабла, и девушка повалилась на пол.–Чё ты сделала?! Я же просто извиниться пришла! –И напала.–дополнила я, кашля и пытаясь прийти в себя. Видимо, мне всё же придётся навестить Энн. –Ладно. Я просто... Благодарна тебе за то, что ты чуть не умерла, спасая меня.–пояснила убийца, кое-как поднимаясь.–А я так поступила. Как крыса. Хоть для убийц и нет понятия верности и какой-никакой чести, в отличии от прокси, я всё же удивлена твоим поступком и, думаю, теперь должна отплатить тебе чем-то или тоже тебя защитить. Ты–би? –Эм... Что, прости?–этот вопрос заставил меня впасть в ступор. –Ну, тебя ведь интересуют ещё и девушки?–Кло опустила голову, дабы не встречаться со мной взглядами, хотя я откровенно на неё пялилась, и начала расстёгивать куртку. –С чего ты взяла? Не раздевайся, пожалуйста, а то замёрзнешь.–пролепетала я, сильно краснея. Моё сердце бешено стучало, я даже не понимала, почему так происходит. –Ясно...–девушка цокнула языком и застегнула куртку.–Говори, что мне сделать. –Ты можешь прибраться за меня в особняке.–я хитро улыбнулась, это заметила и Клокворк. –Если бы я не была тебе должна, я бы пизданула тебе в хлебало...       Вскоре шесть дней истекло. Мы с прокси, среди которых были даже Тоби с Кейт, в полном вооружении стояли перед особняком. Все действительно были вооружены до зубов. И лишь я скромно стояла в этой компании с одним небольшим карманным ножиком в кармане толстовки, под который был свитер Тима, который тот решил мне заботливо предоставить в эту зимнюю ночь. Из тёмного леса раздался треск веток, будто хищник прыгал по деревьям. И вот в сугроб прыгнуло что-то тёмное. По мере приближения, мы смогли рассмотреть Роудж, на плече которого сидел Локи, которого девушка заботливо передала в руки хозяина–Диего. –Мы ждём Худи.–заметил Тим, взглянув на наручные часы, которые достал из кармана куртки. "Как они работают ещё?!"–Если он не придёт в течении пяти минут–мы пойдём без него. –Окей. Скорее бы отправиться.–произнёс Тоби, размилая руки. –Как давно ты навещал Брайана?–спросила я у Тима. –Сегодня утром. Я передал ему «привет» от тебя, как ты и просила.–ответил Маски. –И как он себя чувствовал? –Он сказал, что постарается прийти, но это маловероятно. Как видишь, его всё ещё нет. –Ох, нам ещё и далеко идти...–я выдохнула. Буду ли я в состоянии драться и забирать силу о Босса, если выдохнусь, ходя по сугробам. –Не волнуйся! Я понесу тебя!–вызвался Тоби. Я улыбнулась на это. –Худи не придёт. Отправляйтесь.–раздался в наших головах голос Господина. –Окей. Идём.–Тим призывно махнул рукой и сделал шаг к лесу.–Говорю для новенькой: Кайла, это твоя первая зачистка, поэтому ты должна знать, что нас могут остановить по пути к «Секретному». Будь готова и внимательна. –Хорошо.–я кивнула, показывая, что всё поняла и первая шагнула за старшим прокси, проваливаясь в снег. Волнение сдавило моё горло. Скоро... Совсем скоро решиться человеческая судьба! И не только моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.