ID работы: 1148310

Задумайтесь...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В нашем мире полно людей которые не понимают смысла слова дружба. Некоторые люди дружат только из-за выгоды. Например Даша. Девочка 15 лет, учится в обычной школе России. Пару лет назад она мечтала дружить с 2, по ее мнению, крутыми парнями. В итоге через год она влилась в эту компанию. Она думает что они будут с ней всегда, но на самом деле все не так просто. Если посмотреть на эту компанию, то сразу можно понять, что есть 2 парня которые просто используют бедную девочку. Они просят, что захотят и она это исполняет. Подруги пытались объяснить ей, что так нельзяю, но она не хотела слушать. Они много раз ссорились, мирились. Она начала обсирать чисто всех своих давних друзей. Сначало они терпели, а потом просто забили на нее. Перестали с ней общаться. В итоге кроме этих двух ''друзей'' у ней больше никого не осталось. Прошло два года. За это время Даша влюбилась в одного парня, но он не хотел отвечать ей взаимностью. Она не сдавалась. Начала одеваться более женственно, вырастила волосы и начала ходить на каблуках. Но даже после этого ничего не изменилось. Среди своих ''друзей'' она была пешкой, мешком денег. Но вскоре родители перестали давать ей карманные и она больше не могла платить за них, и покупать что-либо. Вскоре они перестали общаться с Дашей. На данный момент Даша до сих пор не может найти новых друзей и вернуть старых... К чему я все это пишу. Каждый кто прочитал это, подумайте нет ли среди вас друзей которым вы все покупаете, выполняете все прихоти, а если у вас нет того что им нужно, они просто уходят? Подумайте, вспомните о тех друзьях которые у вас были в детстве, быть может именно они дорожат вами больше всего. Я все сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.