С трудом открываю глаза. Мой родной полумрак. Сажусь и сгибаю ноги в коленях. Чёрт... Голова раскалывается... Что вчера было? Быстро оглядываюсь. Впрочем не важно. Всё выглядит нормально.
Медленно встаю с пола и плетусь на кухню. Ногам холодно. Руки снова дрожат. Останавливаюсь у стола и опираюсь на него. Маленькая комната, пропитавшаяся запахом кофе и табака. Скрипучий диван грязно-синего цвета манил меня присесть, но не сейчас. Набираюсь сил подойти к раковине. Взбухший от влаги пол и стол, в ржавой раковине две кружки с кофейной гущей на дне. Мою одну и набираю в неё воду.
Всё тело ломит, а в голове такой же туман. Хочется просто сдохнуть.
Запиваю таблетки водой и сажусь на пол. Как же я устал...В входную дверь скребутся когтистые лапы. Не сразу предаю этому значение, но заметив, что Генри рядом нет, срываюсь с места и открываю дверь. Грязный и взерошенный пёс напрыгнул на меня и начал лизать лицо. И как он всё ещё меня не разлюбил, после подобных вещей...? Запускаю Генри в квартиру и закрываю входную дверь. Он рад. Даю ему остатки еды и сажусь обратно на пол. Когда он рядом намного спокойнее.
Не вставая роюсь в ящике и достаю сигарету с зажигалкой. Закуриваю. Как это мерзко... Даже сил переползти на подоконник не могу найти... Затягиваюсь. Выдыхаю горячий дым и наблюдаю за тем как он рассеевается.
Вскоре тушу сигарету о руку, и предпринимаю попытки жить нормальной жизнью.