ID работы: 11483531

он будет следовать.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

они.

Настройки текста
Примечания:
он будет следовать за ней через тропы сознания, через все возможные места, пока не найдет, пока не вернет обратно к себе. тень фигуры исчезает от собственного взгляда, ежовые рукавицы сковывают движения, поэтому он может разве что протянуть руку. эмоции бьют через край. она должна остановиться, а он должен последовать за ней, скрываясь за деревьями, скрываясь от самого себя. она знает, кто за ней идет, зачем за ней идет и почему. но она продолжает движение в неизвестность, оставаясь в уголках сознания, но закрывая пути ему. ее следователю, ее тени, ее боли, ее мыслям. личность ее хранителя неизвестна также, как неизвестна сама вселенная. никто не может разгадать загадку, что томится за серьезным лицом, за скупой душой, но явно желанной. разум человека переполнен, он гениален, но тратит свою гениальность совсем не туда, его решения не сформированы, они мешают жить девушке, они поглощают ее светлый облик, они затемняют ее желания. он будет видеть ее везде, он будет различать ее на всех картинах мира, даже на чертовом квадрате малевича, ведь она — его болезнь, его зависимость. словно дурманящие голову наркотики — так проникают ее слова, ее голос, ее эмоции в его душу. он не помнит, когда спокойно жил без подобного чувства. ему даже не интересно задумываться о подобном, он желает только ее, только ту ускользающую фигуру в деревьях. она не знает, к чему он идет за ней, к чему следует большую часть ее жизни. голова раскалывается от мыслей, не выдерживает столь большой нагрузки. а ноги подкашиваются, от чего он делает шаг назад, опасаясь, что она развернется, сделает то гневное лицо, когда лицом к лицу сталкивалась и понимала о преследовании. они знакомы до неприличия давно, но никто не хочет делать шага. вернее, он пытался, но она не хочет понимать его пути. ей чужды ухаживания, ей это не нужно, но она это принимает. сломанная душа, птица в клетке чувствуют капли нежности, она тянется к ним, но в то же время чувствует не то, что должна. она не может, но ей нужно, жизненно нужно. она знает, что он последует за ней после сотен бокалов вина, что придет куда угодно, лишь бы не потерять ее. он будет вторгаться в мысли, он хочет захватить все ее мысли и не отступит ни за что. она хочет потерять себя, свою оболочку, потерять все, что хочет. хотя она даже не знает, что она хочет, она не знает, а чего хочет он. она плачет, слезы наворачиваются от безысходности собственного положения, она понимает, он будет следовать всегда. когда надо и когда не надо, потому что он не чувствует той грани, когда надо остановиться. ему чужда настоящая любовь, ведь он не знает ее, он будет только следовать, он не будет объяснять свои действия, ей это ни к чему. она хочет понять ту загадку, что скрывается внутри него, но он не хочет ее раскрывать, не смотря на свою дикую любовь. он должен знать о ней все, абсолютно все, а она — нет, ни за что и никогда. он будет следовать за ней абсолютно в каждый миг, какая бы ситуация не произошла. он знает, что она никуда не уйдет. он знает, что это знание рвет ее душу на части, но такова судьба, такова его любовь. он не хочет признавать своих ошибок, он не считает свои действия ошибками. никогда не будет, никогда не перестанет. его любовь сильнее здравого смысла, она переходит все границы, именно это бьет в самое сердце неокрепшей души. он не знает, любит ли она его также, как он. он не знает, как же сделать так, чтобы все было хорошо, чтобы все было отлично для них обоих. он знает только то, как именно хочет он. ему не нужны ее чувства, они ни к чему. ведь он будет следовать за ней всегда, абсолютно всегда. ей больно, ей безумно больно. невидимые оковы мешают пошевелиться, она понимает, что все это — его рук дело, она не может ничего сделать против, ведь каждое против будет против нее же. ее дерет отвращение к личности ее идеального тайного поклонника. красные розы вызывают бурю эмоций, она не понимает, чего хочет. она не может этого понять. он будет следовать всегда и именно это сводит ее с ума, бесконечно оглядываясь в темной глуши, куда не доходит даже карта исследователей. а ему никогда это не понять, потому что это его не будет интересовать. абсолютно не будет, даже если от этого зависит его любви, ему важно только одно — покорить ее сердце любыми способами. она будет биться в углу, потому что ей все надоело, она хочет от этого избавиться, выливая душу в один угол комнаты, заперев перед эти дверь, накинув одеяло на чертово зеркало, потому что сил сопротивляться уже нет. как бы она не хотела, как бы не билась, он все равно будет следовать за ней, осыпая кровать красными розами, наливая в бокал красное вино. а она уже не сопротивляется, понимает, что так обожать может только чертов извращенец, чертов маньяк, что губит души. слепая девушка, что перед этим была подчинена ему — тому ярое подтверждение, а другого и не надо. и пусть ночью она будет звать его по имени, задыхаясь в ярых кошмарах, он придет, запомнит. успокоит, оставит на губах поцелуй, когда она заснет, а потом напомнит об этом, что та все-таки звала его. когда-то она в бреду, когда-то в слепоте, когда-то в обожании зовет его. потому что имя, что лелеяло душу года перед этой встречей, было ей любимо, она надеялась. в здравом рассудке она не будет звать его, она будет бежать от него. а он будет следовать за ней. всегда. до самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.