Часть 1
28 августа 2013 г. в 13:14
Кофе бежит-бежит и пробегает мимо. Я блуждаю где-то на задворках реальности, где сливаются воедино фиолетовое и красное, мудрость и страсть, горячие лепестки, запах энотеры, магнолии, фрезии, пиона, твои поцелуи, пробуждающие цветы на теле.
Запястьям не хватает горячих оков. Я даже обжёгся специально. Гадайте на кофейной гуще, родные мои. Знайте, что безумства совершаются на кухне или в коридоре у зеркала и, конечно, на кровати, удобной лишь одному человеку из двух. Надо ехать в магазин. Мой ортопедический кошмар не может больше продолжаться.
О чём бы интеллектуальном я ни подумал, всегда быстро скатываюсь к нашему излюбленному сексу. Казалось бы, наелся, но тут появляется очередной голодный демонёнок и противно пищит, успокаиваясь, лишь завидев порцию горячего гейского пирога.
Касаешься и чувствуешь - живое. Слабое место, которое ты мне показал. Я пользуюсь твоей слабостью каждую ночную главу. Моя рука очень любит предметы примерно такого размера.
А ещё я хочу заказать трость с наконечником в виде твоего пениса. Завуалированного, естественно. Чуть в твиттер не написал. Уф!
Улыбаюсь Рональдом Макдональдом.
Ты стал реже повторять: «Мне нельзя, я не любил». Уверен, что нет иммунитета. Если сейчас произойдёт /страшное слово/, то последствия будут тяжёлые.
Моя вера победит. Ты прекрасно знаешь, какая она независимая и целеустремлённая.
Подсчитай пока, сколько всего минут оргазма у нас было. Нравится цифра?
Держи в памяти.
И почему я варю этот чёртов кофе?