ID работы: 1148364

Садоводы-любители

Слэш
G
Завершён
14
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе бежит-бежит и пробегает мимо. Я блуждаю где-то на задворках реальности, где сливаются воедино фиолетовое и красное, мудрость и страсть, горячие лепестки, запах энотеры, магнолии, фрезии, пиона, твои поцелуи, пробуждающие цветы на теле. Запястьям не хватает горячих оков. Я даже обжёгся специально. Гадайте на кофейной гуще, родные мои. Знайте, что безумства совершаются на кухне или в коридоре у зеркала и, конечно, на кровати, удобной лишь одному человеку из двух. Надо ехать в магазин. Мой ортопедический кошмар не может больше продолжаться. О чём бы интеллектуальном я ни подумал, всегда быстро скатываюсь к нашему излюбленному сексу. Казалось бы, наелся, но тут появляется очередной голодный демонёнок и противно пищит, успокаиваясь, лишь завидев порцию горячего гейского пирога. Касаешься и чувствуешь - живое. Слабое место, которое ты мне показал. Я пользуюсь твоей слабостью каждую ночную главу. Моя рука очень любит предметы примерно такого размера. А ещё я хочу заказать трость с наконечником в виде твоего пениса. Завуалированного, естественно. Чуть в твиттер не написал. Уф! Улыбаюсь Рональдом Макдональдом. Ты стал реже повторять: «Мне нельзя, я не любил». Уверен, что нет иммунитета. Если сейчас произойдёт /страшное слово/, то последствия будут тяжёлые. Моя вера победит. Ты прекрасно знаешь, какая она независимая и целеустремлённая. Подсчитай пока, сколько всего минут оргазма у нас было. Нравится цифра? Держи в памяти. И почему я варю этот чёртов кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.