Букетик полевых цветов

Гет
G
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь эти деревянные стены и скрипящий паркет, вновь просторный двор и сад в котором сплошное удовольствие тренироваться и приходить в форму. Поместье бабочки никак не изменилось, за время отсутствия главных героев. Оно такое же уютное и чистое, и более того, до безумия аккуратное, ведь на каждой полочке любые предметы стоят строго в ряд, и вещи во всех комнатах разложены на своих местах, другими словами, здесь явно обитает перфекционист. - Ну надо же. Не думала что вы, станете постоянными гостями нашего дома - с несходящей с уст улыбкой, проговорила столп насекомого. - Вы уж простите нас, мы не хотели доносить вам столько хлопот, тем более так часто. Ведь наверняка у Аой, Канао и девочек и без нас забот по горло - Танджиро, чувствовал себя виноватым, ибо ему казалось, что троица постепенно садится на шею к Шинобу-сан, но любые попытки извинится, столп насекомого отрицала - Что ты. Не стоит вам извиняться. Неужели, вы хотите состоять в ряду истребителей, и не получать регулярные ранения? - Нет, нет! Я не совсем это имел... - Всё хорошо. Я отлично тебя поняла. И всё же, прошу тебя, и твоих друзей отныне больше не извиняться за такие пустяки. - Х-хорошо... Танджиро покинул кабинет Шинобу, и тихими шагами отправился обратно в постель "Нужно вставать на ноги." Секунды, минуты, часы, дни, недели... Время невероятно быстро течёт, так же как и жизнь. Будучи занятыми ежедневными тренировками, команда не заметила как прошёл месяц их прибывания в поместье. Но, совсем не удивительно то, что за этот период времени, конечно же ничего не успело измениться. Всё по прежнему - тихо, чисто, аккуратно... *** Работа на кухне, весьма не проста, тем более если нужно готовить на каждого обитателя огромного дома. Казалось бы, совсем простая задача - стоять у плиты, да помешивать что-то кипящее в большой кастрюле, но что если добавить к этой самой кастрюле ещё и сковороду на другой конфорке плиты, недорезаные овощи на столе, и поднимающиеся тесто на подоконнике? Несомненно, Аой была повелителем этой кухни, и успевала делать несколько блюд сразу, перескакивая с одного угла комнаты в другой. При такой работе, нужно уметь сосредоточиться, пусть это даже смешно звучит. Но легко ли сосредоточиться, когда на тебя, из-за дверного проема уже третий день время от времени пялиться кобанья морда? Аой сразу же заметила, как Иноске заглядывает на кухню, но не предала этому значения, ведь он, наверняка лишь думает о том, чего бы вкусного стащить. Но на её удивление, Хашибира лишь постоял в проёме пару минут, после чего исчез, будто его тут и не было. Но спустя час-другой краем глаза, видно ту же самую картину: кабан выглядывает из-за дверного проема, а через минуту от него и след простыл. Можно было бы не обращать на это всё внимание, но когда подобная сцена повторяется из-за дня в день, да по несколько раз, это уже начинает настораживать. Иноске стоит в проёме, словно бы хочет войти, но какие-то животные инстинкты не пускают. А как иначе, можно объяснить подобное поведение, что совсем ему не характерно? Пару раз, парень даже решился шагнуть за порог кухни, причём, этот шаг был такой гордый и уверный, но от этой уверенности ничего не оставалось, и через секунды, его снова не было. Канзаки, старалась не обращать на это внимание, ведь Иноске - парень не от мира сего, и от него можно ожидать чего угодно, но в голове, не укладывались мысли, и пазл совсем не складывался. "Может, он хочет чтобы я что-то приготовила? Но... Он бы не стеснялся, а наоборот стал бы громко требовать... Или, вдруг у него что-то болит, но он не хочет об это говорить?" - Подобные мысли преследовали девушку. Очередной раз, кабанья морда заглядывает на кухню, и казалось бы, когда вновь вернётся ни с чем, раздался женский голос: - Чего вам? Уже третий день в кухню войти пытаетесь. - не отрываясь от готовки строго произнесла Аой. - А ты что, заметила? - Конечно. Как же тут не заметишь, когда на тебя всё время из-за угла пялятся. Ладно, чего вы хотели? - Я? Нууу... Да ничего! Ничего я не хочу - Действительно? А мне кажется что вы стремительно что-то хотели сказать. - Ну да, хотел. Может и сейчас хочу. Хотя, какая разница! Не буду говорить, и всё! В ответ тишина. Канзаки знала, что диалог примерно так же зайдёт в тупик, но вряд-ли Иноске это остановит. Ведь он, так стремительно хочет что-то сделать! Может ещё на протяжении недели, будет пытаться зайти в комнату, и что-то сказать, но рано или поздно, он всё равно всё выложит. Но ждать неделю не пришлось. Иноске и не выходил обратно, не взирая на своё заявление. Понятное дело - он очень сильно хочет что-то сказать, и вряд-ли ему что-то помешает. По паркету послышались несколько негромких шагов. Хашибира, стоял за спиной девушки, что что-то хлопотала по кухне. Пальцы парня, аккуратно ухватились за край белой сорочки одетой по верх формы истребителя Аой, и и начали её стремительно, но не сильно подёргивать, дабы девушка повернулась к нему лицом или просто обратила внимание. - Всё таки решились на диалог? - почему-то, на лице Аой, были не вновь нахмуренные брови, а лёгкая ухмылка. - Угу... - Хорошо, я вас слушаю - девушка оставила свои хлопоты, чтобы со всем уважением, выслушать собеседника, и повернулась к нему лицом. - Ты это... Ну прости короче... - З-за... За что? - услышать извинения из уст этого парня, огромная редкость, тем более, если они адресованы такой (по мнению Аой) незначительной личности как она. - За то что я тебе тогда не помог...ну и не спас. - Когда? - Ну как когда?!? Когда этот хрен, Узуй похищал тебя, для задания! - Аа... Ну... Это давно было, да и всё хорошо. Я ни в коем случае не держу на вас какую-либо обиду... Да и.. мне тогда помог Танджиро... - А В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА, ЧТО ПОМОГ ГОНПАЧИРО, А НЕ Я! Тем более, как этому Узую не стыдно! Он тебя тогда и по заднице хлопнул! - А ВОТ ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ! - КОРОЧЕ! - Иноске, почти в плотную подошёл к Аой, что поставило вторую в достаточно неловкое положение. - Это я должен был тебя спасти, а не Танджиро! Вот так! И вообще, пусть этот Ниндзя, только попробует тебя снова обидеть! Я тут же с ним сражусь, и плевать, столп он, или не столп! Да и вообще, хоть кто тебя обидит, тут же рассказывай мне! Я его мигом прибью! - И...Иноске-сан... - лицо Канзаки покрылось румянцем. Она ожидала чего угодно, но точно не таких слов, из уст именно этого парня. Девушка улыбнулась, смотря на забавную кабанью маску. - Хорошо, Иноске-сан! Я обещаю вам, что буду обо всём докладывать! - И ВООБЩЕ! - Парень снял с себя кабанью голову, из под которой показалось красивое лицо, с аккуратными чертами, а большие зелёные глаза, уставились прямо в синие глаза собеседницы. - Почему это ты, со мной всегда на "вы" разговариваешь? - Но.. вы...ты... В общем, наши гости и пациенты... - Да какая разница! Что я тебе, какой-то столп что-ли? Называй меня нормально. - Хорошо, Иноске... Хахахах - из уст девушки начал литься смех. - Чего ржешь? - Иноске, сам произнося эти слова широко улыбался, но вдруг его глаза начали смотреть в пол, а речь вновь не характерно для него, стала как-то вялой - И...это... - Что-то ещё? - На! - Иноске, протянул ей небольшой букет цветов, явно собранный своими руками. Цветы были мелкие и полевые, а некоторые уже немного подсохли, но это не делало маленький букетик менее приятным. Аой аккуратно приняла подарок парня, и с чистой и счастливой улыбкой разглядывала букетик, после перекинула взгляд на самого Хашибиру. - Какой красивый! Спасибо тебе! - Н..Не за что. - Иноске начал заметно краснеть, и почувствовав это, тут же накинул на себя маску, после чего поспешно сбежал с кухни. "Какой же он хороший..." Маленький букетик полевых цветов, стоял на столе в вазе, наполненной водой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.