ID работы: 11483670

Важные вещи, которым Джулиан научил Ноэля

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Если бы Ноэля попросили пересказать последние 5-6 часов его жизни, Джулиан не поставил бы и пяти фунтов на успех. Выступление в баре (с бухлом), афтепати в соседнем клубе (разумеется, с бухлом) и последующее путешествие по нескольким домашним вечеринкам (бухло плюс, Джулиан готов поклясться, кое-что повеселее и гораздо более незаконное) как бы логически завершились в их крошечной эдинбургской квартирке. Ли Мака они потеряли еще на уровне афтепати, а то, как умудрились не потерять друг друга, оставалось для Джулиана большой неразрешимой загадкой вселенной. Джулиан сидит на маленьком диване, который, похоже, намеревается поглотить его, начиная с задницы, настолько он продавленный. Джу занимает его почти целиком - коленки едва ли не касаются подлокотников. К левой коленке прижимается ноэлевский висок. Филдинг выглядит достаточно ужрато, далеко за гранью "этому больше не наливать", его пальцы лениво гладят джулиановскую голую длинную голень. Джулиан не объяснил бы, как оказался без штанов, даже под страхом смерти. - Я хочу еще пива, - голос Ноэля, хриплый и приглушенный. - Тебе взять? - Возьми, - Джулиан отрешенно наблюдает, как Ноэль встает, пошатываясь и тащит свой круглый зад в тесных джинсах по направлению к кухне, прикладываясь к стенам в поисках поддержки чаще, чем хотелось бы. Когда Ноэль возвращается, он садится (если не сказать валится) спиной к дивану, между ног Джулиана, шатко протягивая открытую бутылку пива куда-то вверх и влево. Пиво холодное и приятное, Джулиан пьет с наслаждением. По телеку какой-то музыкальный канал крутит запись концерта Queen, но Джулиану, как и Ноэлю, все равно что смотреть. Это мог быть Топ Гир или документалка про дикую природу, что угодно, помогающее создавать в голове гибрид ваты и белого шума. Джулиан не вполне осознает момент, когда Ноэль оказывается к нему лицом. Ухмыляясь, как он умеет, Ноэль ведет руками по джулиановским бедрам вверх к опасной зоне, медленно но весьма целенаправленно. В следующую секунду Ноэль уже трется щекой о член в джулиановских трусах, Джулиан чувствует жаркое неровное дыхание, и его тело реагирует однозначно. Ноэль внезапно не кажется таким уж пьяным. Усмехается довольно, лижет Джулиана через белье и постанывает тихонько, звуки концерта почти целиком поглощают это мяуканье. Джулиан ничего не делает. Во-первых, он пьян, и ему неохота двигаться. Во-вторых, ему интересно, как далеко это может зайти. В опасной зоне уже полноценный стояк. Влажное пятно расползается по трусам - смазка изнутри, старания ноэлевского язычка снаружи. Ноэль обхватывает выпуклость губами, посасывает дразняще, скорее обещание действия, чем действие. У Джулиана в голове только одно слово, и это слово "блядство". Ноэль поднимает глаза и упирается в джулиановский взгляд. Ухмылка становится шире. Ноэль облизывается кокетливо, стягивает трусы с Джулиана одним длинным движением. Он успевает заметить, как в глазах Джулиана появляется жесткость, когда чувствует большую сильную руку на своем затылке, пальцы крепко держат за растрепанные длинные волосы. - Такая ты шлюха, Филдинг, - Джулиан притягивает Ноэля к своему стояку и толкается в открытый рот с низким стоном. Теперь движениями управляет Джулиан, сползает ниже к краю дивана, чтобы удобнее было толкаться в отзывчивый влажный рот, скользит головкой по языку и дальше, глубже, почти целиком. Две важных вещи, которым Джулиан научил Ноэля: пить пиво не глотая и делать глубокий минет. Ноэль подхватывает инициативу, сжимает пальцы на Джулиановском бедре, смотрит, не отрываясь, вверх, и Джулиан просто звереет от того, что в голубых глазах до сих пор искрится усмешка. Он толкается чаще, неравномерно и как-то судорожно, чувствует, как Ноэль помогает языком, и видит, как он втягивает щеки, засасывая головку сильнее. Джулиан и сам не понимает, почему его так сильно заводит эта картинка, этот страшненький (и странненький) угловатый мальчик, царапающий ему бедро, который стонет и жмурится, когда Джулиан толкается сильнее. Джулиан гладит Ноэля по щеке другой рукой, и ощущение его собственного члена, который двигается там, внутри, накрывает его своей нереальностью настолько сильно, что он кончает и не отпускает ноэлевские растрепанные лохмы, пока не валится обессилено на спинку дивана. Пытаясь восстановить дыхание, Джулиан смотрит на Ноэля, который все еще смотрит на Джулиана. Ноэль облизывается с таким видом, будто происходящее абсолютно нормально. Фредди на фоне захлебывается «Богемской рапсодией". Джулиан натягивает трусы и вытирает пальцем капельку спермы с уголка ноэлевских губ. Ноэль тянется за бутылкой пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.