ID работы: 11483676

Ну и кто победил Шастун?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Парни сидели в ресторане, выпивали и кушали, все весело смеялись и общались на разные темы. Новый год был совсем не далеко, вот-вот и будет 2022, в это совсем не верилось, но новогоднее настроение было прекрасным. — Как вам концерт? — резко спрашивает Попов, все поворачивают голову на Арса и начинают по очереди отвечать. — Довольно классно- Дима отвечает первый. — Ну зрители были хорошими- отозвался Стас. — А мне только за вами бегать и говорить что вы забыли- Оксана недовольно цокнула языком и начала пить свой коктейль. — Заебись было, мне понравилось- Серёжа не церемонился и ответил как есть. — Ну не знаю, мне было холодно, а концерт прикольный- Шастун довольно грустно улыбнулся и отвёл пьяный взгляд обратно в стакан. — А тебе как, Арс? — Дима поинтересовался и мнением Арса. — Было весело, но устал- Арс осмотрел всех парней и заметил как Шастун поник, почти не пил и не ел. Шаст всегда общается и веселится, а сегодня он был тише обычного. Но он никак не отреагировал.       Шастун думал о том что с ним начал соперничать Арс, тот кто ему нравится, Арс всегда был рад Антону, пока зрители не полюбили больше Антона чем Арсения. Попов с ним соперничал в этом плане, хотел чтобы зрители обращали больше внимания на него. Серёжа, Дима и Стас как обычно ничего не замечали, а Оксана просто не хотела влезать в отношения парней. Парни соревновались во многом. — Антон давай кто больше выпьет? — Арс дёргает парня за плечо и тот резко поворачивается. — А ну давай- Антон понимал что у Арса проснулся дух соперничества и он точно не отстанет. Антон думает о том чтобы подыграть.       Парни наливают напитки в стаканы и пьют один за другим, Антона уже начало уносить, но Арс в порыве соперничества этого не заметил. — Арс, я сдаюсь, я больше не могу пить- хмуро ответил Шаст. — Не нужно мне поддаваться Шастун- Арс был довольно груб, Атон лишь разозлился и тоже начал соперничать. У парней еле как забрали выпивку. Арс был ещё трезв, а вот Антон еле на ногах стоял. Но дух соперничества никуда не исчез.       Они уже были в отеле, оба парня направились в один номер для того чтобы выяснить кто из них лучше, круче, сильнее. — Как решать будем? — закрывая за собой дверь интересуется Арс. — Может кто быстрее сложит постель? — довольна глупая идея. — Нет, может бой подушками? — Арс игриво улыбнулся. — Ну давай- Антон быстро согласился, силы появились из неоткуда, оба парней взяли подушки, белые и такие нежные.       Бой начался, оба не собирались сдаваться, они дрались будто у них не подушки, а сабли. Парни дрались довольно долго, оба начали уставать, но продолжали. Перья с подушек уже были разбросаны по всей комнате. Парни всё так же дрались, хотя больше это походило на детскую игру. Арсений был сильнее Антона, тем более Антон много выпил.       Арс ударяет подушкой по лицу Антона и тот подскользнувшись на перьях, падает на кровать, а Попов пользуется этим и садится на парня сверху начиная бить подушкой Антона. — Сдаюсь- почти что шепотом произнёс парень. Арс же услышав прекратил. — Ну вот я лучше Тош- Арс ласково улыбнулся и погладил парня по голове. — Арс, ты мне нравишься- алкоголь в крови не давал ясно мыслить, Антон понимал что будет жалеть о сказанном. Арс минуты две просто молча смотрел на парня, в то время как Антон всячески пытался сбежать, но Попов сидел на нём. — Тош, ты мне тоже нравишься- Попов с улыбкой смотрел на парня, приблизившись к нему, он аккуратно дотронулся своими губами к приоткрытым и розоватым губам Антона. После чего Попов засунул язык изучая рот парня. Через некоторое время Попов прерывается давая парню дышать, Антон жадно хватает воздух и не верит в происходящее.- Ну и кто победил я Шастун? — Ты Попов, ты- парень приподнимается и опять целует Попова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.