ID работы: 1148370

Я тебя ни за что не оставлю

My Chemical Romance, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 166 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ну... в общем, привет, ребят. Не знаю, надолго ли я опять тут, но если это чтиво еще кому-то интересно, то ловите. _________________________________________________ Все готово. Кажется, да. У меня нет права на ошибку, поэтому нужно все сделать четко. Я слишком долго все обдумывал, и, кажется, даже перестарался. Пистолет во всей этой истории будет лишним, достаточно ножика для самообороны. И все же надеюсь, что он мне не пригодится. Как бы сильно я ни любил этого поганца, я не собираюсь из-за него сидеть. Кому, как не мне, придется его снимать с этой чертовой наркотической иглы, которая, надеюсь, еще не совсем прочно засела в его венах. Пора идти. Фрэнк был настроен решительно. Отступать было некуда, да и ему совсем не хотелось. Больше всего на свете он мечтал вернуть себе друга. Не просто друга, а любимого человека, за которого когда-то он был готов порвать всех и вся, а сейчас мог бы и пожертовать собой, хоть и не хотел этого признавать. Это будет очень тяжело, но он готов. Долго выслеживая Вилле, он обнаружил место его обитания. Там-то ему и предстоит претворить в жизнь свой план по спасению «утопающего». «Утопающего» в наркотиках Джерарда Уэя, чертового засранца, так плотно засевшего у Айеро в голове и не отпускавшего его ни на секунду. Все мысли крутились вокруг него, все жизненные планы, казалось, строились только с ним, каждая песня ассоциировалась с этим пончиком и только о нем были все воспоминания. Спрашивается, как вообще дальше жить, если ни о чем другом не можешь думать? Ответ был один – существовать. Существовать, пока не сможешь вытащить его из очередной передряги, правда, намного более серьезной. На улице уже стемнело, поэтому практически никого не волновало, куда же может направляться парень, полностью одетый исключительно в черное. Черная толстовка, накинутый на голову капюшон, почти полностью закрывающий его немного пухлые губы, которые он нервно закусывал практически до крови, старые потертые джинсы. Руки были в широких карманах, и одна из них осторожно покручивала бабочку, которая нужна была ему на самый крайний случай. На плече висела небольшая сумка с самой главной вещью – фотоаппаратом. Только так Вилле можно было упечь за решетку. Только так можно было добиться справедливости, ведь все, что он делал, было незаконно. Его существование было незаконно. Его место там, где все самые больные уроды, отбросы общества, совершившие самые страшные грехи на земле. И Фрэнк хотел добиться именно справедливости, а самое главное – вернуть себе того, ради кого все это и было затеяно. Он практически был на месте, оставалось только завернуть за угол, туда, куда выходили окна. - Соберись, тряпка. Все пройдет как по маслу. – Он не мог перестать разговаривать сам с собой, потому что в такой ситуации нужна поддержка, а никто, кроме как он сам, не мог ему ее предоставить. Достать фотоаппарат. Раз. Направить объектив на окно. Два. Найти объект и сфокусироваться. Четкие, отработанные действия. Шаг вправо, шаг влево от плана – и все полетит к черту. Фрэнк все сделал так, как планировалось, и сфокусировал свой взгляд на происходящем. И в этот момент ему жутко захотелось провалиться сквозь землю, а потом восстать и прикончить этого мерзавца Вилле, разорвав его на кусочки, поджечь каждый из этих кусочков, оставляя их тлеть до победного, и разбросать пепел по разным уголкам света, чтобы он больше никогда не посмел прикасаться к самому драгоценному и дорогому, что есть у Фрэнка. С трудом сдержав себя, он сделал снимок. Затем еще один, стараясь не пропустить самый отвратительный момент из всего действа, который сыграет решающую роль в принятии решения о пожизненном заключении Вало. Несмотря на то, что для Айеро камера казалась беззвучной, Вилле, должно быть, уловил этот тишайший щелчок и немного переполошился, но спустя несколько секунд, что позволило Фрэнку сделать еще пару нужных кадров. Заметив перепуганный и одновременно разозленный взгляд голубоглазого, Фрэнк поспешно убрал камеру, отходя от окна подальше и прячась за мусорными баками, пока Вилле бегал по комнате, разнося все на своем пути. В этот момент Фрэнку было уже плевать, что с ним будет, если его заметят. Важнее было знать, будет ли Джерард в порядке и не причинит ли ему это животное еще больше вреда, чем уже успел причинить. Как только парень убедился, что Уэй в безопасности и ему ничего не грозит (относительно ничего, если не упоминать очередную дозу наркотика, который уже вызвал у Джерарда привыкание), он поспешил удалиться из этого района и направился в полицию, чтобы предоставить улики и поскорее арестовать того, кто разрушил жизнь не только Джерарду, но и всем, кто его окружает. Бегом, я успею, пока они не ушли оттуда. Вилле не мог не заподозрить неладное, иначе чего же он так взбушевался. Сейчас главное сделать все быстро, чтобы он не успел замести следы. Я уже близко, а значит и мое счастье близко. Надо думать только о хорошем, и ни о чем больше. Только о хорошем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.