ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Беседа «Название» Измененное название беседы на «Мой 10 класс»

Чжун Ли добавил пользователей: Джинн, Итэр, Люмин, Сяо, Венти, Тарталья, Кэйя, Дилюк, Лиза, Альбедо, Ху Тао, Розария, Скарамучча, Кэ Цин, Гань Юй, Эола, Эмбер, Бэй Доу, Нин Гуан

Чжун Ли: Добрый день, 10 класс! Это наша с вами группа для более удобного общения в этом году. Я новый учитель истории, думаю по слухам из школы вы знаете об этом. Как видите, меня зовут Чжун Ли, буду рад с вами поскорее познакомиться. Джинн: Здравствуйте, очень приятно!!! Гань Юй: Всем добрый день) Кэ Цин: Здравствуйте! Тарталья: Салам моим братьям, остальным соболезную Венти: Брааат ТоТ Кэйя: Эх, снова скоро в школу… Здравствуйте ответ на сообщение: Салам моим брать…: Хай, бро (✿❛◡❛) Чжун Ли: Что ж некоторые из вас уже чувствуют себя здесь комфортно, это очень хорошо. У всех здесь настоящие имена? Я могу вас пока вписать в журнал? Тарталья: Кто как провёл каникулы??? А то вообще практически никто мне не писал Ó╭╮Ò ответ: Что ж некоторые …: Нет-нет! Моё настоящее имя Аякс! Чжун Ли: Хорошо, я увидел. Интересное имя, ты из-за границы? Кэйя: Брат, я тебе писал Т Т Тарталья: Бро (╥﹏╥) Да, я из другой страны. Заморский пацанчик Венти: Ровный такой пацан Кэйя: Сасный такой Тарталья: ПХАХПХХАХУ, иди в жопу Ой, простите Чжун Ли: Ничего страшного, всё-таки современный стиль речи основан далеко не на красноречие, поэтому я не запрещаю вам общаться так, как удобнее. Но попрошу не пересекать границы возможного Кэйя: Мы Вас поняли, спасибо ヾ(^-^)ノ Дилюк: Ты всё время будешь слать эти смайлы? Кэйя: Тебе какая разница? Тарталья: Дилюк, а тебе прям все знать надо? Дилюк: Большая. Надоедает Лиза: А по-моему это мило) Бэй Доу: Ц Отошла на секунду, тут уже и группа новая и сообщений дохрена… Нин Гуан: Бэй, попросили же… Бэй Доу: Упс! Простите, пожалуйста Чжун Ли: Я всё понимаю, ребята. Я тоже далеко не говорю на чистом языке Альбедо: Здравствуйте, а можно вопрос не особо вежливого характера? Кэйя: Прочитал как крестьянского характера Ху Тао: + Бэй Доу: + Венти: + Тарталья: + Альбедо: + Чжун Ли: Я слушаю Лиза: + Эмбер: + Альбедо: Сколько Вам лет? Просто для близости наших общений Чжун Ли: Мне 24 года Слишком стар для вас?)) Бэй Доу: Вы помолодели в моих глазах, хотя я Вас ещё не видела, ахмхжала Кэйя: ХПЗПЛТАТА, ДА-ДА Тарталья: ++ ЗПЖПЬАЬ Джинн: Боже, ребят… Чжун Ли: Спасибо за комплименты) Альбедо: Спасибо за ответ Эола: Извините, мистер Ли, ещё один вопрос. Во сколько линейка будет? Мои знакомые из школы до сих пор не могут мне сообщить точное время Гань Юй: Наверное как обычно. В десять? Чжун Ли: Почти. В этот раз будет в девять Кто ответственный за класс? Джинн: Я и Нина Нин Гуан: Да Чжун Ли: Девочки, вам нужно будет подойти к без двадцати девять Джинн: Хорошо Лиза: Я тоже могу подойти, если нужно помочь Тарталья: И не лень… Кэ Цин: Тебе же не лень бегать себе за «лекарством» почти на другой конец города Венти: АХПХЗАЗАД, УРЫЛА Тарталья: Это другое. Скарамучча: Ой, какие мы серьезные. С точкой на конце. Дилюк: Кто бы говорил. Кэйя: Собралось общество серьезных людей, ахахахах Чжун Ли: Ну что ж, я с большинством из вас пообщался, мне нужно отойти по работе. Хорошего всем дня! Гань Юй: Всем удачи) Нин Гуан: Бэй, только попробуй Тарталья: Аххаха, уже поздно Бэй Доу: Кто куда, а я по СЪ*БАМ Кэйя: ПХХПДУЛВТВТИС Венти: ОРУ ПЗПЗЫЛТВ Тарталья: ++ ЛСТАТКДЛАЬК Дилюк: Боже… Сяо: Плюс. Итэр: Мы как всегда всё пропустили Люмин: Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.