ID работы: 11483776

Чёрный и Белый

Слэш
R
В процессе
104
Marmilad бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот Такемичи стоит на месте где пару минут назад лежал наполовину мёртвый Дракен. В мыслях Такемичи всё смешалось. Стоя под дождем и не слыша крики и звуки маторов от мотоцикла Такемичи начинает понимать что что-то в нём изменилось, он не чувствует нечего, ни физически не морально. Через пару минут он всё же смог обернуться и увидел теперь полностью безразличную картину для себя. Сенджу сидит на коленях, многие люди побиты и только Майки, Кукочиё и Саус стоят на ногах. В глазах Майки читается полное безразличие как и в глазах Такемичи. Майки увидев Такемичи в током состояние очень даже удивился хотя виду не падал. Какосик что-то кричит Майки что-то после чего вокруг Майки начал собираться чёрный дым или что-то такое. Майки полностью обхватила эта чёрный дым. Одним ударом Майки заставил отлитеть Какосика на несколько метров. Это превлекло внимание всех. Соус увидев такую картинку за улыбался ещё сильнее. Все кроме Такемичи и Сауса вздрогнули из-за ауры Майки. -Ну наконец достойный противник!- с огромной улыбкой проговорил Саус. Майки подойдя врезал нагой по лицу Сауса, конечно тот тоже пытался ударить Майки, но всё без толку. Вдруг послышались шаги в сторону Майки и Сауса, всё обернулись на звук и увидели картину которая теперь повергла в шок не только остальных но и Майки своё удаление скрыть не смог. Тем временем Такемичи идёт с белым дымом который идёт только за ним, очень похожим на дым который был у Майки. -Такемичи не подходи к Майки!- закричала Сенджу боясь за друга. Такемичи посмотрел на свою подругу которая увидев полное безразличие но и в тот же момент очень злую и сильную ауру которая приближаясь к Майки всё сельнее закрывала его чёрную ауру. Сенджу и остальные не могли поверить что это тот парень который так стремился вернуть Майки мозги, сейчас ощущалось будто он просто хочет уничтожить Майки но никак не помочь ему. Такемичи обратно повернулся в сторону Майки который стоял в шоке и просто не мог понять что с этим парнем. -Майки-кун ты зашёл слишком далеко, мне придется вернуться в прошлое и взять под свой контроль твои импульс.- после чего Такемичи полностью подошёл к Майки который застыл на месте от яркой и доброй но в тоже время пугающей ауры Такемичи. Все на тот момент дышать не могли как и двигаться ведь этот белый дым не позволял сделать нечего. Такемичи в то время взял руку Майки и пожал её. После чего они оба упали не падавая признаки жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.