ID работы: 11483847

Ложь или безумие?

Джен
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Безумная ложь или Ложное безумие?

Настройки текста
Примечания:
      Близнецы Савады были странными. Тсунаёши привлекал всех своей доброй улыбкой, за которой никто не видел оскал звериных зубов. Иетсуна казался холодной мраморной статуей, но мрамор скрывал огненное сердце. Тсунаёши обожал карамель, особенно её тягучесть, но совершенно ненавидел когда она заканчивалась, он ненавидел ощущать на зубах частички карамели, которые ни руками, ни языком невозможно было достать. Иетсуна обожал кофе, клубничное мороженое, он стараться затушить пожар сердца, но тот всё ярче разгорался. Близнецы Савады были странными, но такими похожими, что становилось страшно.       Они оба носили одинаковую одежду, Тсунаёши умудрялся выглядеть так, словно спал в ней, а Иетсуна – как модель с обложки журнала. У обоих были короткие волосы, голубые глаза и одинаковые улыбки-ухмылки-и-вообще-отвалите-от-нас-идиоты. Близнецов опасались, старались держаться подальше, потому что, попытавшись, задрать Тсунаёши хулиганы очнулись в каких-то лабораториях, но всё списали на несчастный случай. Если кто-то пытался напасть на Иетсуну, то нападавших находили в разных переулках по частям и всегда Иетсуна был чист. А близнецы переглядывались знакомыми взглядами какие-идиоты-нас-окружают.       Когда приехал Реборн, то они тихо смеялись, Реборн не признается, но его пугали те голоса и смех, что возникал за спиной и вообще в доме Савад, причём слышали их только приезжие. Они вели свои игры за его спиной, плели паутину из лжи, они смогли договориться с Вендиче ещё до того, как прибыл Реборн, что им какой-то Аркобалено Солнца? Он пытался их тренировать, стрелять пулями, но они уклонялись, исчезали в переулках маленького города и смотрели-смотрели-смотрели своими взглядами ты-никогда-не-найдёшь-нас-как-бы-не-искал.       Занзас сначала не обратил на них внимания, пока Бельфегор с привычным смехом не обратился к ним по прозвищу, что было известно только среди мафии: «Ши-ши-ши, что здесь делают Небесные пауки?» Они смотрели на Принца Потрошителя и улыбались, а в глазах у них бушевало пламя и сыграем-в-игру-а-то-с-ними-скучно? Принц смеялся и соглашался, зная, что игры с ними что-то на грани жизни, смерти и безумия, а потому это его любимые игры. Они исчезают в переулках вместе с Бельфегором, но никто из варийцев не волнуется, это всё-таки Небесные пауки и Принц-Потрошитель.       На Конфликте Колец на них смотрят и спрашивают, чуть отодвигаясь, так как от близнецов пахнет кровью, безумием и они вновь прожигают всех взглядами со значением. А за их спиной слышится смех и голоса, звучащие как те, что когда-то были родными. — Мы могли немного преувеличить... – начинает Тсунаёши, но его прерывает Иетсуна и они видят насколько те в действительности похожи. — Мы солгали. – Заканчивает Иетсуна, что сейчас не похож на свою школьную версию.       Они оба непохожи на свои школьные маски, но сходятся в одном: крови на рукавах и откровенном безумии во взглядах ярко-оранжевых глаз.       И все понимают, что лучше оставить всё как есть. Уж лучше Занзас на троне, чем те, кого боятся даже закоренелые мафиози, ведь им плевать на потери, лишь бы результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.