ID работы: 11483918

Тёмное прошлое

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  Тьма окружила девушку, прикованную руками и ногами к операционному столу. Она очнулась лишь минуту назад и первое, что она почувствовала, это несколько переломанных рёбер и кучу режущих ран по всему телу, отдававшихся неприятным жжением. Девушка пыталась оглядеться по сторонам, но комнату освещала тусклая лампа, освещающая стол с девушкой красновато-фиолетовым светом. Вдруг послышался звук открывания двери и чьи-то шаги.       — Доброе утро! ~ — певуче произнесла зашедшая в комнату девушка. Даже с таким светом можно было понять, что у неё были розовые волосы, уложенные в длинный хвост. — Как ты поспала, Кастилия Кросс?       — Кх, как ты?.. — лишь издала Кастилия, так как дышать было тяжело и больно, как и говорить.       — Ты же не думаешь, что мы тебя тут просто оставим прикованной к столу? — спросила девушка, оказавшись уже около её головы и смотря своими чёрными глазами ей в лицо. — Мы всё про тебя знаем. Считай, тебя уже считают погибшей. Бедный твой братик…       От этих слов девушка издала рычание. Она пыталась использовать магию льда, чтобы освободиться, но магии будто в ней и не осталось.       — Вы, светлые, вечно полагаетесь на свои надежды в лучшее, в том, что орден всегда будет рядом, — продолжила девушка, идя в сторону за какой-то штукой. — Кстати, твой брат - претенденд в хранители? Хотя зачем я это спрашиваю, вряд ли он успеет хоть что-то сделать на своём посту. Скоро Орден Светлых Хранителей падёт.       — Зачем ты мне всё это рассказываешь? — спросила Кастилия. В её жилах стыла кровь от каждого упоминания её брата, но она продолжала держаться. — Кто ты вообще?.. Кхе-кхе!       У Кастилии начался кровавый кашель. Тем временем собеседница, держащая в руках шприц, обернулась к девушке с улыбкой внушающей страх.       — Сита Рисет, Душа Страха и одна из Высших Тёмных Хранителей, — ответила Сита, готовясь вколоть шприц девушке в сердце, прямо в душу. — А скоро ты будешь одной из нас. И в следующей жизни, тебя будут звать…

***

      — Ну что, Катрина! — крикнул русоволосый парень, с уверенностью и злостью смотря на фиолетововолосую, стоя при этом на одной из платформ строительных лесов, стоявшие здесь, так как реставрировался разрушенный храм Ордена Светлых Хранителей. — Я выше тебя! И я готов это прекратить.       Катрина быстро обратилась в тёмную бурю и пролетела к Нику, оказавшись рядом и превратившись обратно. Ник пустил в неё струю огня, но та нагнулась назад, сожгя себе лишь некоторую часть волос чёлки, однако та быстро восстановились, так как она были в тени. Правая рука девушки превратилась в клинок из тёмной материи, как и у Ника правая рука покрылась льдом и появился ледяной клинок. Ник побежал на девушку, замахиваясь для удара, а Катрина обратилась в тёмный дым и так же готовясь нанести удар. Но когда они уже были в паре сантиметров друг от друга, Ник телепортировался ей за спину и стал наносить удар, но клинок прошёл девушку, которая уже обратилась обратно насквозь, будто она дух. Катрина тут же нанесла удар, который Ник не успел отбить и парня откинуло назад. На груди была большая рана, оставленная Катриной.       — Кто теперь тут выше? — спросила Катрина, подойдя к Нику и прижав грудь ему ногой. — И вот так это закончится? Столько жертв, столько разбитых надежд. Судьба выбрала не того хранителя света, чтобы тот мог сохранять баланс.       — Если ты думаешь, что я сдался, ты сильно ошибаешься! — крикнул Ник, после чего попытался извергнуть пламя, но в груди вдруг возникла острая боль, словно шприц воткнули в сердце. Он почувствовал жуткую боль, будто все рёбра переломаны, дышать тяжело и больно, его душу будто пытались уничтожить изнутри.       — Тебе стоило сделать это раньше, — произнесла Катрина, готовясь добить Хранителя. — Это была твоя последняя ошибка, малявка.       Ник уже зажмурил глаза, готовясь принять смерть, но вдруг, эти слова, они ему что-то напомнили.       — Ма… лявка? — издал Ник, смотря на Катрину. — Меня так… Называла моя старшая… Сестра… Откуда?       — Всё просто, Ник, — ответила Катрина, после чего сказла. — Я твоя сестра.       Зрачки Ника сузились. Он смотрел в одну точку на девушку. Но вдруг каменный потолок, покрывавший весь подземный мир от чего-то рухнул и яркий свет упал прямо на них. Катрина, которая хотела убить брата с той мыслью, тут же схватилась за тело и голову, став истошно орать. Свет был не только ярким, но и священным, ведь его сотворила полу-богиня.       — Хами… Кх! — издал Ник, скинув Катрину с себя, и та упала вниз. Сейчас ей это было, как нельзя кстати. Она растворилась в тьме и пропала. К парню опустилась девушка.       — Ник? — спросила девушка, чувствуя, что тот умирает.       — Добей, скорее… — лишь ответил Ник. Полу-богиня опустила голову, создала из света клинок и добила им парня. Тело обратилось в прах, но через пять секунд из пыли собрался тот же парень, но у того теперь были кошачьи ушки и хвост. Девушка хихикнула.       — Хи, мило, — улыбнулась полу-богиня, но Ник её остановил.       — Хами… — произнёс поникший парень, после чего посмотрел на девушку. — Мне надо побыть одному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.