ID работы: 1148392

Реальная иллюзия

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Salt бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья уломали остаться, и я не пошла домой

Настройки текста
Сегодня величайший праздник для многих, а в особенности для аркобалено. Проклятие снято. Можно праздновать, чем, собственно, и решили все заняться. Возможно, и слишком быстро, сегодня уже сняли его и сразу закатывают вечеринку. Но не радоваться они не могли. Ведь окончилась столь важная битва, и так успешно. Вечеринка проходила под патронажем самого Реборна, бывшего аркобалено солнца. Были приглашены все команды. Но все ли придут? Как место для гулянки было выбрано помещение суши-кафе семьи Ямамото. Никто и не спорил, там просторно, все поместятся. Девочки сразу вызвались помогать. Пусть и они не участвовали в сражении, но их тоже пригласили. Туда же явилась и Хроме. Она была, можно сказать, даже счастлива. Такая встряска, и она показала себя решительной, но теперь она планировала немного побыть девушкой. Можно забыть о сражениях хотя бы ненадолго и заняться с подругами девичьими делами. Хотелось побыть обычной. Это у них, как всегда, весьма успешно получалось. Они наготовили много вкусностей, даже немного им помог Ямамото. Но сейчас они были одни и накрывали стол. -Интересно, куда исчезла Бьянки, она ведь решила нам помочь, а потом пропала, - Киоко складывала салфетки веером. На лице была легкая улыбка. -Так ведь Реборн-сан уже стал таким красивым, как она может от него отойти? - Хару буквально сияла. Она бойко раскладывала столовые приборы. Девушки точно ничего не знали. Знали только, что Реборн и такие же малыши, как он, вернули себе форму. И лишних вопросов не задавали, хотя и понимали очень мало. -Правда, Хроме, расскажи нам еще раз. Какими они стали? – Хару улыбалась. Она уже, наверное, в десятый раз задавала тот же вопрос. Хроме даже собиралась опять рассказывать все по кругу, но остановилась. Ведь не очень-то хотелось. -Девочки, уже через десять минут все придут. Вы сами все увидите. А я, наверное, пойду. По правде, Хроме сама не очень хорошо всех рассмотрела. Нужно было заряжать пламенем пустышки, а потом помогать раненым. Их ведь в этот раз было особенно много. А оставаться на празднование она не хотела. Она боялась больших шумных вечеринок. Хотя нет, не боялась, просто чувствовала себя в такой обстановке некомфортно. -Нет, Хроме. Ты должна остаться, - девочки почти одновременно подбежали к иллюзионистке и принялись ее убеждать. И их усилия не были напрасны. Подруги, как минимум, задержали Хроме, а потом начал собираться народ. Уходить в этот момент Хроме было крайне неудобно. Она даже немного растерялась, ведь многих просто не знала. Стало достаточно шумно, Хроме не любила такие сборища толпы. Это, конечно, иногда и весело бывает, но на подобных праздниках жизни она чувствовала себя лишней. Так что она приняла решение, вызвалась встречать гостей. Поддерживать разговор в компании было для нее просто слишком сложно. Это отбирало много энергии. Девушка встречала всех с милой улыбкой на губах. После сегодняшнего сражения она сильно поменялась. Приходили аркобалено, уже в взрослом облике. Это даже завораживало. Они так поменялись. Настоящее волшебство, или даже можно сказать чудо. Но все равно это были они. В их глазах можно было заметить то же выражение, что и в более юном облике. Но теперь они были еще и счастливы. Потом Хроме встретила семью Шимон. Она думала, что опять придется отбиваться от ухаживаний Джули. Но она ошиблась, Адель быстро его усмирила. Со временем прибыли все, кроме команды Маммона. Девушка долго ждала. Она, конечно, могла десять раз забросить это и пойти к друзьям, но не хотелось. Даже Тсуна выходил и звал ее, но она отмахнулась и сказала, что еще немного подождет. Но время все шло, а никто не приходил. Дальше игнорировать друзей не было смысла и она уже было направилась ко всем, но не успела ступить и шагу, как почувствовала, как ее тянут назад. Девушка опешила и даже не сразу поняла, что это происходит. Пусть прошло несколько секунд, но понимание ситуации приходило постепенно. У нее на талии рука, кто-то прижимает ее к себе и, кажется, вторая рука сейчас без стеснения проберется под кофту. Нужно срочно что-то делать. Но из ступора иллюзионистку вывел холодный и спокойный голос: -Бел, отпусти ее. Тебе заняться нечем? Она еще потом потребует с нас выплату за моральный ущерб, - незнакомый голос. Хроме даже не осознала, кто это говорит, но она поняли чьи это руки, так бесцеремонно ее ощупывают. Над ухом послышался шипящий смех. -Так ведь я любя. Помнишь Хроме, как тогда. Во время конфликта колец, - послышался шорох и Бел убрал от девушки руки. Хроме обернулась и увидела следующих гостей. Бельфегор, Луссурия и Маммон. Иллюзионист больше всего поразил девушку. Он сейчас стоял с поднятой рукой, а с нее выглядывало щупальце, которое опутало шею принца. Но принц лишь засмеялся. -Ну же, Маммон, ладно, не буду я ее трогать, - Бел держался руками за щупальце, хотя оно даже не угрожало ему. Маммон все же отпустил принца. А его силы возросли, на иллюзионисте это было особенно заметно, что аркобалено стали сильнее. -А ты, Луссурия, что ничего не говоришь? Солнце Варии улыбнулся, видно было, что от него только что ушла какая-то мысль. Его не интересовало происходящее, ведь проблемы он не видел. -А я что? Как по мне, пусть резвится мальчик как хочет. Любви все возрасты покорны. Но ладно, я заберу его. Сейчас обрадую всех нашим фееричным появлением, - Луссурия потрепал Хроме по щеке, взял Бела за руку и потащил его ко всем в основной зал. Хроме все никак не могла понять, что происходит вокруг нее. То ее щупают, то спасают, то к щекам лезут. Она стояла и слегка глупо пялилась на Маммона, держась за щеку. Иллюзионист подошел к Хроме: -Надеюсь, у тебя не будет к нам претензий. Этот случай не выйдет за рамки нас четверых. И все же до Хроме наконец-то дошло все, что случилось, хотя бы частично, но что делать, она все равно не знала. Девушка нервно сглотнула и покачала головой: -Нет, все в порядке. Спасибо, что выручили меня. Маммон слегка улыбнулся и прошел мимо Хроме к входу. Он сразу понял, что девушка в шоковом состоянии и этим было грех не воспользоваться. На ходу он кинул: -Не стоит благодарить, ты мне за это еще заплатишь. Хроме немного опешила. Это вообще странно, ведь еще секунду назад она могла сама требовать моральной компенсации, а теперь уже плату требовали с нее. Да и не нужна была ей помощь Маммона. Иллюзионистка бы и сама справилась. Очень сомнительно, что принц захотел бы закатывать здесь скандал и начал бы развязывать настоящую борьбу, кода жертва бы начала сопротивляться. В конце концов, Хроме решила, что это была просто шутка. Хотя кто знает этого паренька? Звучало так, как будто это сказано была на полном серьезе. Но эту мысль девушка отбросила, какой смысл думать об этом сейчас. Она встряхнула головой, чтобы привести себя в порядок, и направилась на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.