ID работы: 11483926

Последняя поэма кустика марьиванны по имени Евстигней

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имбовая стори

Настройки текста
Примечания:

***

Серый играл в дотку. Он уже понимал, что слил катку. Да, так и получилось. Игры уже надоели. Хотелось бы с кем-то поболтать. Но с кем? Друзья кинули парня, девушки не было и никогда не будет, даже кота нет. Хотя, на подоконнике есть кустик, который всегда выслушает.

***

Евстигней был небольшим светло-зеленым растением с зазубринами на листьях. Это был кустик марьиванны, который Серый нашёл за гаражами ещё ростком. Парниша думал, что вырастит его и скурит, но пожалел, ведь тот был неплохим собеседником. Он назвал его Евстигнеем, ведь Серому по-гейски нравился его бывший одноклассник Колян Евстигнеев, о чём хлопец никогда не распространялся. Кустик был почти таким же молчаливым и чутким, как Колька.

***

Серому пришла в голову мысль, а почему бы не трахнуть кустик? От этих мыслей у него поднялся его малюсенький волосатый аппарат, который сейчас хотел вылезти из тесных заляпанных жратвой треников. Дрочер года (этот высокий титул Серому дали на одном из форумов диванных войск), подчинился своему пистручку и, расстегнув молнию, пустил свою залупку погулять на свободу.

***

Серый подошёл к окну и взял в руки горшок с Евстигнеем. Листья кустика были очень привлекательны для него. Серый взял один листочек и стал водить им по стволу и яичкам. Это было чертовски приятно - жёсткие чешуйки листьев здорово натирали нежную кожу, но Серому от этого было ещё приятнее, ведь он любил боль. Даже когда батя порол его в детстве, он наслаждался каждым ударом ремня с пряжкой, который облизывал мелкий, рыхлый, обосранный и мохнатый пердак тогда ещё маленького Серёжки, который в это время попёрдывал от удовольствия пахану в небритую рожу, за что получал ещё больше.

***

-Ублюдок! Не молчи! - заорал на весь дома Серый. - Я порву тебя, если не скажешь и слова. -... - Евстигней скромно молчал, ведь кусты марьиванны, да и все растения в целом не умеют разговаривать. Серого это злило, но одновременно с этим он кончил на кустик, залив его кончой. Она соблазнительно свисала каплями с листьев и цветков, для Серого обычно это был бы приятный вид, но кустикофил-извращенец был вне себя. -Ах ты пилотка вшивая, я тебя, мудло, предупреждал.- в гневе заорал Серый. В его глазах была ярость. Уже весь двор слышал крики с 6 этажа, но всем было насрать, ведь все знали, что Серый не в себе, а поэтому часто лает на весь двор.

***

Серый кинул Евстигней на пол и прыгнул на него всеми своими девяносто двумя килограммами. Стебелек треснул пополам. Но этого душегубу было мало, и он начал скакать по уже мёртвом кустику и бить его. Но и этого было недостаточно. Серый стал крошить в пыль кустик своей елдой. Евстигней превратился в зелёную кашицу, он окончательно умер. Дрочер года опомнился, но было уже поздно, Евстигнея уже не вернуть. Тогда Серый собрал это пюре вперемешку со спермой и скурил его. Тогда дотер увидел странное видение.

***

-Ну привет, сладкий! - сказал странный писклявый голос среди плывущей радужно комнаты -Покажись! - заорал Серый. И тут он увидел своего Евстигней, но больше и с ублюдским зелёным лицом. Серому стало стыдно перед своим некогда лучшим другом. -Я проклинаю тебя за то, что ты сделал, урод! - заорало растение-мутант.- Ты умрёшь! Тебе пизда! Серый получил по голове странным зелёным хуем, и вскоре стало темно.

***

Серый зарыдал. Ему было так жалко своего зелёного собеседника. Он не мог больше жить дадьше с таким грузом на душе. "Око за око, зуб за зуб"- подумал аморальный цветкофил. Он пошёл в кладовку и достал оттуда свой кислотно-розовый парадный галстук. Ну а после? После Серый повесился. Так нелепо оборвалась жизнь Филимонова Сергея Ивановича, неудавшегося слесаря и дебила.

***

Через неделю соседка вызвала ментов, ведь Серый не выходил из своей квартиры. Как оказалось, этот пидрила сдох, но всем насрать, ведь родители и родственники Филимонова померли задолго до этого. Эта же мадам его и похоронила; она исполнила его последнюю просьбу из записки рядом с телом - похоронила пепел вместе с ним.

***

Через десять лет из могилы пробился маленький росток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.