ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

great idea

Настройки текста
После обеда с мамой я вернулась в свою комнату. Как ни странно, мы довольно неплохо побеседовали, даже без агрессии, ну да, в основном она проявляется с моей стороны, но причины уже известны. Я открыла ноут и увидела сообщение от Алекса. -Вик, я улетаю на следующей неделе, поэтому предлагаю провести нам как можно больше времени вместе. Не хочешь снова собраться сегодня? Я широко улыбнулась экрану, потому что готова была сделать все для того, чтобы он не улетал, нам с девочками по началу было ужасно непривычно без него, мы даже не собирались почти, виделись пару раз в неделю, а раньше мы целыми днями проводили время вместе, нам очень его не хватает.

-конечно, давайте, я только за!

Я отправила сообщение, и Алекс практически сразу его прочитал. -тогда на нашем месте в 6, девочки уже в курсе, целую. Я отложила ноут в сторону и снова взяла в руки мамин подарок. «02.03.2012. Мы с папой сделали кормушку, правда он решил оставить ее на ночь на улице и ее намочил дождь. Я сильно плакала, но папа покрасил ее в ярко красный цвет и получилось довольно неплохо, только краска все равно вспузырилась от воды, выглядит так себе. Учительница сказала, что она может вытянуть на первое место, потому что сделана не совсем обычно, а в виде домика с маленькими окошечками, ну ещё бы, это была моя идея!» -хаха, — я перевернула страничку и увидела фото, на котором были изображены все мои друзья, в том числе и я, и у всех в руках поделки, — какие мелкие, боже… В этот момент мой телефон зазвонил. На экране высветился незнакомый номер. -привет, это Билли, — я слегка охренела, но промолчала, — слушай, я могу посидеть с вами сегодня вечером? -а тебе разве кто-то запрещал это делать? — получилось слишком грубо, мне даже самой стало не по себе от своих слов. -Лорен, может быть? — ухмыльнулась Айлиш. -ну так звони ей, в чем проблема? -ладно, я в любом случае приехала бы с Алексом, на самом деле я просто хотела, чтобы у тебя остался мой номер, на всякий случай. -а почему именно у меня? -ну, потому что ты вселяешь больше доверия, чем твои подруги, будем считать, что поэтому. -а если по правде? — девушка шумно выдохнула, видимо, не особо хотела отвечать на этот вопрос. -до вечера, Виктория Харрис, — она моментально отключилась. -и че это было? — сказала я потухшему экрану, — че за приколы намечаются? Но мне хватило пары минут, чтобы забыть об этом, потому что мой взгляд снова упал на нашу детскую фотографию. -какие классные веснушки были у Элис раньше, а куда они сейчас делись? — я задумалась над этим минуты на две точно, — так, что там дальше… «20.03.2012. Я совсем забыла о блокноте, но теперь буду писать здесь чаще. На самом деле мне нужно много всего рассказать. Мы все поссорились с Алексом, потому что он теперь проводит с девочкой из своего класса больше времени, чем с нами. Кажется, ее зовут Ада. Она пыталась подружиться с нами, но мы не хотим, она странная. Нам сказали, что ее папа изучает бабочек и у них дома в коробках на стенах они висят мертвые, это просто кошмар! Но мы все равно попросили ее принести в школу одну, она сказала, что если папа разрешит, то она обязательно покажет нам. -о, это я помню, — я засмеялась, и в памяти начали всплывать маленькие кусочки, — по-моему это была голубая бабочка, или бирюзовая… Я тихо прилегла, прокручивая в голове то, что удалось вспомнить, и через некоторое время заснула.

***

-ебать, — я резко открыла глаза и схватила телефон, — фух, ещё полтора часа, слава богу, как раз успею собраться. Я снова убрала блокнотик и встала с кровати, по началу не обратив внимание на один пропущенный от номера, который так и не записала пару часов назад. -мне что теперь ей перезванивать? — довольно глупый вопрос, но тем не менее мне было стрёмно делать это, и в следующую секунду мне в голову пришла идея. -мам, — я вышла из комнаты, и мама отложила книгу в сторону, — не могла бы ты помочь мне кое в чем… — мне было ужасно непривычно просить ее о чем-то, но она даже не дослушав, согласилась. -алло, вы звонили на этот номер… да… вы что-то хотели? Ага, секунду, — мама закрыла рукой микрофон, — спрашивает, не заехать ли за тобой, — я отрицательно замотала головой, — не нужно, да, всего доброго. Вик, а это кто? -подруга Алекса, — я махнула рукой и направилась в ванную, — спасибо, кстати, — мама по-доброму улыбнулась и снова взяла в руки книгу.

***

-короче, меня пугает эта Айлиш, — мы с девочками были на месте, но этих двоих ещё не было, — она сегодня звонила мне, потом снова, спрашивала, не заехать ли за мной, что-то слишком дружелюбная стала… -а может она… — улыбнулась Эби, — ну… блять не делай вид, что не понимаешь меня! -ты ебнулась? — я открыла банку пива и сделала пару глотков, — куда мне за такой? -ты получше будешь, уж поверь, — Лорен последовала моему примеру и взяла в руки одну из банок, — по крайней мере не такая противная и высокомерная. -вот спасибо, кстати, знаете что подарила мне мама? — но я не успела договорить, потому что к нам подъехала черная машина, и через секунду оттуда вышли Алекс и Билли. -вы чё без нас начали? — Алекс поставил между нами пакет и вытащил оттуда кучу еды, — надеюсь мне моё пиво взяли, не забыли? -не забыли, — съязвила Ада, — в пакете вон, бери. -а ты что будешь? — обратился парень к Айлиш, которая почему-то ужасно неуверенно топталась возле машины, не решаясь подойти, — да иди сюда, хватит, Билл! -блять, — пробубнила девушка чуть слышно, — Лорен, не убивай меня только бога ради, — мы с девочками удивлённо переглянулись и в следующую секунду дико заржали, а Лорен изо всех сил пыталась сделать вид, что ей не смешно. -постараюсь, — важно сказала она, — пиво будешь? -ну давай, попробуем, что вы тут пьёте, — брюнетка умело вскрыла банку и сделала глоток, — ладно, пойдет. -ура, слава небесам, — протянула Элис, — значит не зря много взяли. Билл села между мной и Алексом, увлеченно слушая наши рассказы обо всякой херне, а их у нас было достаточно много. -даа, точно, так, Алекс, где моя шкатулка? — я подалась вперёд, чтобы мне удалось увидеть его за Айлиш, — я жду! -да будет тебе шкатулка, успокойся, я же сказал!

***

Я села поодаль от остальных и закурила. Пива было ещё слишком много, но в меня уже не лезло, зато Билли нихуево развезло после третьей банки, и теперь я думала о том, как они поедут домой. Алекс водить не умеет. -есть ещё? — я испугалась и резко повернула голову на звук, — ты чё? -напугала, да, есть, а тебе зачем? — с улыбкой на лице поинтересовалась я, — курить что ли будешь? -ну да, а что? — пьяно пробубнила Айлиш, — дай. Я не скрывая смеха протянула девушке сигарету, наблюдая за тем, как она подожгла ее и присела рядом со мной. -персик? — спросила она, — не люблю, и фильтр сладкий, уебищно с этим вкусом сочетается, блевать хочется. -огооо, — я слегка толкнула ее в плечо, — шаришь? -даже не представляешь насколько, бля, теперь серьезно блевать хочется, — она прикрыла глаза и чуть нагнулась, а я уже заранее потушила окурок, собрала ее волосы, насколько это было возможно и слегка придерживая ее, стала ждать фонтанчик, — а нет, уже не хочется. -тьфу ты, блять, — я достала новую сигарету и закурила, — не пей больше, и желательно не кури, а то реально блеванешь. -не учи, — сморщилась девушка, — умная, да? -поумнее некоторых, по крайней мере, в этом плане. -а я сейчас ещё выпью, посмотрим, поумнее или нет, — она икнула и кое как поднялась с места, — минуту. -сядь, придурок, — я схватила ее за руку и усадила обратно, — кто тебя домой потащит? -такси для тебя шутка? -а твоя машина для тебя? Здесь её в покое точно не оставят, мы скоро уйдем, а здесь не мало кто ещё по ночам тусуется, так что… -мне похуй, — успела сказать Билл, и пиво полилось таки из нее наружу, — ебать, — она пару секунд просидела в том же положении, а после медленно двинулась назад и всем весом налегла на меня, и мне чудом удалось не свалиться вместе с ней нахуй. -блять я сейчас наебнусь, — я упёрлась руками в ее спину, и Айлиш нехотя поднялась обратно, — сиди, да, тихо, больше ты пить не будешь, тебе нахуй нельзя, раз тебе даже с пива плохо. -мама, это ты? — невинно пробормотала девушка. -чего? -не мама… странно… только она может запретить мне что-то делать, сечешь? Я закатила глаза и встала с места. Всё-таки она противная девка, как ни крути. Интересно, в кого она такая… -а где Билл? — практически синхронно спросили ребята. -проблевалась, отходит вон, — я кивнула назад, и Алекс взволнованно посмотрел туда, — да нормально с ней все, ведёт себя как крыска, значит все отлично, вы домой как вообще? -да придумаем чё нибудь, — отмахнулся парень, — в крайнем случае ты же не далеко отсюда живёшь, заберёшь Бильку, а я в машине переночую. Лорен ошарашенно посмотрела сначала на него, а потом на меня, но мое лицо было ни чуть не лучше. -нормально… — я допила свое пиво и смяла банку рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.