ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

many questions, but not a single answer

Настройки текста
Когда я открыла глаза, Айлиш в кровати уже не было, но ее шмотки по прежнему валялись на стуле, значит, к сожалению, ещё не свалила. Я сразу взяла в руки телефон и набрала номер Алекса. -можешь звонить своей подружке, она уже проснулась. -а я ещё нет, — он громко зевнул, — еще пол часа как минимум. -какого хера, Алекс? Давай звони, пока она дойдет до туда ты ещё поспать успеешь. -ладно, уговорила. Он отключился, и я, сладко потянувшись, вышла из комнаты. -доброе утро, Вик, — улыбнулась мама, — садись завтракать. -я не хочу, спасибо, — я тоже через силу ей улыбнулась, — а где Билли? -в ванной, уже минут сорок наверное, прям как ты. -мам, хватит сравнивать меня с ней, пожалуйста, мне это не нравится! Мама непонимающе окинула меня взглядом и кивнула. -о, Вик, у тебя там в баночке что-то было, я себе из этого пенку сделала, правда, пришлось вытащить все, плохо вспенивалось, — улыбнулась брюнетка, — ну ты ведь не против? -какая из? Их там несколько, — пока спокойно спросила я, — надеюсь, не голубая? -да, именно голубая, — щёлкнула пальцами девушка, — а что, нельзя было, да? -я тебе сейчас ебальник разнесу, — процедила я сквозь зубы. -Вик! — вскрикнула мама, — ты что? -что? У этой ненормальной спроси, не учили ли ее не трогать чужие вещи без спроса? — я сжала кулаки и снова ушла в комнату. Я принялась заправлять кровать, и когда Айлиш зашла сюда, старалась полностью игнорировать ее присутствие. -да ладно, Вик, я куплю тебе кучу таких же баночек, чё ты завелась, — девушка медленно подошла сзади и, схватив меня за руку, повернула к себе лицом, — и ещё много разных, просто меня ужасно прикалывает, когда ты бесишься. -прикалывайся над кем-нибудь другим, окей? — я выдернула руку и продолжила заправлять кровать, — и не трогай меня больше никогда, мне не нравится. -да? А если так, — она подошла ко мне и плотно прижалась к моему заду пахом, а ее руки крепко осели на моей талии, — нравится? -блять, ты совсем идиотка? — я резко сбросила ее руки с себя и буквально отлетела в сторону, — нет! Мне не нравится нахуй! И вообще ты меня уже заебала, собирайся и пиздуй отсюда, Алекс уже ждёт тебя. -очень жаль, — она смахнула воображаемую слезу и тяжело вздохнула, — ну ладно. Девушка взяла свои вещи и небрежно бросила их на кровать, а после и сама с полупрыжка оказалась на ней, смяв все покрывало в кучу. -ой, — она свела брови домиком и закусила губу, — извини, я не хотела, правда. -господи, какая же ты противная, — я медленно замотала головой и вылетела из комнаты, игнорируя смех девушки мне вслед. Схватив со стола чашку чая я залпом осушила ее, жаль, это была не водка блять. Буквально через несколько минут из комнаты вышла Билли. -мисс Харрис, всего доброго, — прокричала девушка, и мама быстрым шагом вышла к ней, — приятно было познакомиться, надеюсь, мы еще увидимся. -блять, — нервно усмехнулась я чуть слышно, — надеюсь, что нет… -ты уже уходишь? Ой, как жаль, — мама крепко обняла девушку и взяла ее руку в свои, — обязательно заглядывай к нам ещё, я всегда буду рада. -думаю, вам нужно познакомиться с моей мамой, у вас с ней много общего, я обязательно это устрою. -ой, правда? Хотелось бы посмотреть на женщину, что воспитала такого прекрасного ребёнка, — лучезарно улыбнулась мама. Я молча наблюдала за этой картиной, от которой меня с каждой секундой начинало воротить все сильнее. -спасибо, — премиленько захлопала глазками Айлиш, — Вик, не проводишь? -дверь у тебя за спиной, развернулась и вышла. -Вик, что с тобой? — обратилась ко мне мама, — почему ты так себя ведёшь? -значит на то есть свои причины, мам, и не надо так на меня смотреть, провожай своего «прекрасного ребёнка», — улыбнулась я и под напором непонимающего взгляда мамы снова ушла в комнату.

***

-девочки, это просто пиздец, — мы собрались у Лорен после моего звонка, — вы бы знали, что мне пришлось пережить. -мне уже страшно, — нахмурилась Ада, — давай все в подробностях. Я в красках рассказала им обо всем и минуты две точно все сидели в полнейшем ахуе, не решаясь сказать ни слова. -ну что вы молчите? — не выдержала я, — вы понимаете, что я чуть не суициднулась там нахуй? -охренеть, — наконец отозвалась Элис, — и что ты даже ничего не сделала ей? -думаешь я не пыталась? Даже не раз, но ничего не получалось, она просто невыносима, я больше не смогу находиться с ней рядом, давайте попросим Алекса, чтобы она больше не появлялась рядом с нами. -да уж, в таком случае я поддерживаю, Лорен была права, она действительно странная, — поёжилась Ада, — а теперь кажется ещё хуже. -а вот видите, как всегда, никто меня не слушал, а я опять права, — довольно улыбнулась Лорен, — так ладно, я тоже за. -без вариантов, — махнула рукой Эби, и Оливия тоже кивнула. -отлично, надеюсь, мы больше ее не увидим, — я сложила руки на столе и уложила на них голову, — это сущий ад, главное, с моей мамой у нее все прекрасно, просто ангелочек блять, лицемерка ебаная. -ладно, успокойся, ещё Алексу нужно все объяснить, надеюсь он не станет выебываться и защищать ее, как вчера, — закатила глаза Лорен, — кстати, он рассказал мне, каким образом он заобщался с ней. -серьезно? Мы слушаем. -короче, это все произошло благодаря ее брату, его вроде Финнеас зовут, если не ошибаюсь, у него есть девушка, и вот она, оказывается, дочь близкой подруги мамы Алекса, в общем как-то странно все закрутилось, и вот Алекс с Билли общаются уже около двух лет. -никакой конкретики, — пожала плечами Элис, — не интересно. -да он особо не углублялся в подробности, но как я поняла, он таким образом хотел сказать, что ему ну никак нельзя перестать общаться с Билли, потому что там все через его маму и девушку Финнеаса, короче возникнет много вопросов, так что вот. -мда, очень увлекательно, — я зевнула и достала телефон, — она звонила мне, господи… -ну все, тебе точно пизда, — констатировала Ада, — теперь ты от нее не отделаешься. -запросто, — ухмыльнулась я, — или ты думала я собираюсь ей перезванивать? Я даже словом теперь перекинуться с ней не хочу, не говоря уже об остальном. -ну удачи, да начнется война, — крикнула Эби, — блять, только вот Алекс… -а что Алекс? Что? Поставит ее выше нас — увы, в таком случае другом я его назвать больше не смогу, а он, вероятнее всего, так и сделает, ну во всяком случае судя по рассказу Лорен, — я снова убрала телефон в карман, — какие на сегодня планы?

***

-ты игнорить меня будешь? Я улыбнулась, уже лёжа в кровати, и смахнула уведомление. Да, придется, но заметь, не я все это начала. Я снова взяла в руки блокнот и открыла одну из страниц. «30.03.12. Лорен сегодня разбила окно в классе портфелем Элис, потому что она мешала ей разрисовывать доску и постоянно стирала рисунки. Мисс Холл пыталась отвести ее к директору, но она не пошла, и в итоге ее маму вызвали в школу, и теперь Лорен будет неделю сидеть дома, а мы хотели построить домик для Сэди, теперь придется ждать неделю, ну ладно, это не так уж много.» -Лорен, боже, ни чуть не изменилась, — улыбнулась я, глядя на желтоватую страничку, — только теперь она голову кому угодно разнести может, а не только окно. Телефон снова провибрировал. -интересно, оценит ли Алекс твои старания?) Так, а вот это уже не смешно, даже совсем.

-только попробуй попытаться настроить Алекса против кого-то из нас.

-не правильно мыслишь, подумай ещё разок.

-я не собираюсь разгадывать твои тупые загадки, просто отвали от меня раз и навсегда.

В следующую секунду я вздрогнула от неожиданного звонка телефона, но отвечать не стала, видя, чей это номер, который я скоро, кажется, уже запомню наизусть. -блять, да за что мне это, — я обвила руками колени и уставилась на стену, — почему именно я? Почему из всех пяти именно я? Чем я блять проебалась, что теперь терплю это? Я бросила блокнот на тумбочку, потому что после очередных доебов желание что-либо делать пропало, и плотно накрылась одеялом. Что она за человек? Что ей мешает вести себя нормально, ладно, до «нормально» ей далеко, но хотя бы не ТАК! Хотя нет, с кем-то она может найти общий язык, притом проявляя инициативу со своей стороны, но блять, что со мной то не так? Я ведь изначально относилась к ней хорошо, у меня не было даже мыслей о том, что она такая противная, это пиздец как странно. Все сошло на «нет» буквально за раз, и виновата в этом точно не я, не просто так все это, явно здесь что-то не так, но осталось понять, что именно. А каким нахуй образом мне это понять? Вопросов выше крыши, но ни одного ответа. Телефон снова зазвонил. -ты можешь перестать это делать? — прошипела я, но хотелось заорать так, чтобы телефон этой твари разлетелся на части, — отстань, пожалуйста, перестань мне звонить! В ответ раздался дичайший ржач. Я слушала его около пяти секунд, и вот он наконец стих. -мне скучно, Вик, Алекс ушел в магазин… -…не называй меня «Вик», — перебила я, — мы с тобой не друзья и вряд ли сможем ими стать. -но мы можем стать не друзьями, а просто пропустить этот этап, — прошептала девушка, — как тебе идея? -хуевая, максимально хуевая, поэтому пока… -стой! Неужели ты вообще не понимаешь шуток? Хватит все воспринимать всерьез, научись смотреть на жизнь проще, я тоже не собиралась становиться твоей подружкой, идиотка, мне просто реально скучно. -блять и что? Ты решила использовать меня в качестве клоуна? Так давай я дам тебе номер Лорен, вам явно будет о чем поговорить, если ты понимаешь меня, — улыбнулась я, — мне бы очень хотелось посмотреть на то, что было бы, если бы она была на моем месте. -ну да, Лорен достаточно сильный противник, поэтому ты больше мне нравишься, — хихикнула Билли, — такая беззащитная, просто прелесть. -пошла нахуй, — я отключилась и отбросила телефон в сторону. Мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.