ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

i still love you more than life

Настройки текста
Я летела по улице со скоростью света до тех пор, пока не оказалась на приличном расстоянии от дома Лорен. Мне было ужасно обидно от осознания того, что они все сговорились и можно сказать поддержали издевательское отношение Айлиш ко мне, хотя пару дней назад точно так же как и я возмущались ему. Из глаз потекли слезы, хотя плакать мне не хотелось, но, видимо, обидно было очень сильно. Неужели Алекс и правда посчитал, что таким образом мы с Билли начнём лучше относиться друг к другу? Это как минимум странно, такие вопросы решать нужно по-другому. Честно, я до сих пор не могла поверить в то, что произошло. Они буквально забили хуй на меня и решили помочь этой непонятно откуда появившейся мразоте. Кажется, я начала ненавидеть ее ещё больше. -Вик, — послышалось за спиной, — ты как так быстро убежала оттуда? — это была Ада. -не подходи ко мне, мало ли, что вы ещё там приготовили? Идиоты, — я вытерла мокрые следы с лица, чтобы девушка их не заметила, — иди, давай, иди к своей новой подружке, и остальным передай, чтобы больше не подходили ко мне нахуй. -Вик, стой, я все объясню, — девушка схватила меня за руку и остановила, — я ничего не знала с самого начала, как и все остальные кроме Эби, Алекс обсуждал все только с ней, а нам она сказала тогда, когда ты пиздила Алекса на полу. -и что? Я просила помочь блять, но никто из вас не сделал этого, она мне противна, понимаешь? — Ада виновато опустила взгляд в асфальт и сложила руки на груди, — от тебя я вообще такого не ожидала… -прости, Вик, пожалуйста, я просто даже как-то растерялась… -растерялась? — нервно усмехнулась я, — а представь каково было мне в тот момент блять? Боже, я клянусь, что не выйду из дома до тех пор, пока она не улетит из этого города, я блять клянусь нахуй! -прости… — она будто вообще меня не слышала, как заводная игрушка повторяя одно и тоже, и я на секунду подумала, что ее просто заставили пойти за мной. -а почему ты пошла за мной? Почему не Эби, которая задумала все это вместе с Алексом, или вообще не он сам? -потому что ты моя лучшая подруга и мне действительно стыдно, — грустно ответила Ада, — я хотела пойти за тобой сразу, но меня… меня Билли… не пускала… -чего? — протянула я, — Билли? Она тебя не пускала? Серьезно? -да… — неуверенно кивнула блондинка, — я ушла, пока она разговаривала по телефону… -значит эта гнида и правда задумала поссорить меня со всеми вами… Теперь я была уверена в этом на все сто, я ещё тогда подумала об этом, после ее сообщения «интересно, а оценит ли Алекс твои старания?», но сейчас все мои догадки подтвердились. -знаешь, Ада, ты иди обратно, — я аккуратно развернула девушку в противоположную сторону, — скажи этой твари, что я послала тебя нахуй, но на самом деле я на тебя не обижаюсь, не волнуйся, родная, — я поцеловала ее в затылок, — но к Эби у меня все равно будет дохера вопросов, как и к Алексу. -точно все хорошо? — уточнила блондинка, и я кивнула, — ладно, я позвоню тебе. -заметано.

***

Я снова сидела в руках с блокнотом, игнорируя миллионы сообщений буквально от каждого из друзей. А от звонков Алекса телефон просто разрывался, и я даже завалила его кучей вещей, но все равно слышала. «01.01.2013. Мама купила мне маленький кулончик на цепочке и сказала, что я могу вставить туда любую фотографию. Мне хотелось, чтобы туда поместились все мои друзья, но мама сказала, что этого сделать не получится.В школе мы решили, что каждому из нас теперь нужен такой кулончик, и каждый вставит туда фото другого. Мы так и сделали. В моем кулончике фотография Алекса, в его моя, в кулончике Элис фото Эби, а в кулончике Эби Олив, и у Олив фотография Элис, осталась только эта противная Ада, но я заставила Алекса сделать так, чтобы она отказалась от этой затеи, потому что в этих кулончиках должны быть только мы!» Я подняла руку к шее и потеребила холодный железный кулон, что до настоящего дня не снимала ни разу, как и девочки. Мы контролировали их друг у друга на протяжении года, и если кто-то снимал, реально сильно обижались, и вскоре всем стало ясно, что лучше их вообще не трогать, от греха подальше. -Вик, к тебе девочки, — раздался из-за двери голос мамы, и я с силой сжала кулон в руке и убрала блокнот под подушку. -и че вы приперлись? Эта мразь там не стоит за дверью случайно? — я вытянула шею и натянуто улыбнулась, — м? -Вик, ну хватит, — начала Элис, закрыв за собой дверь, — заканчивай. -я и не начинала, никто не заставлял вас делать это, — пожала плечами я, — или я не права? Эби? -что? Меня Алекс попросил помочь ему, — брюнетка обвила руками плечи и облокотилась на стену, — мы же давали друг другу обещание помогать при любой, даже самой уебской ситуации. -но это уже через чур уебская ситуация, не находишь? Ты можно сказать предала меня, в какой-то степени, — улыбнулась я, и девушка резко отвела взгляд, — не чувствуешь вины, нет? -да, чувствую, поэтому и пришла, — развела руками Эбигейл, — прости, солнышко, — девушка в момент оказалась рядом со мной и крепко прижала меня к себе, — мне было ужасно стыдно на самом деле, да и Алекс долго не мог решиться на это, он придумывал много других способов, но все-таки остановился на этом. -как был тупым… -…так и остался, — засмеялась Олив, продолжив фразу за меня. -сука, — я не выдержала и тоже засмеялась, ответно обнимая Эби, — дебилки вы блять, какая-то непонятная девка вдруг стала для вас выше меня, вы чё? -да не стала она ваше тебя, дура, — пробубнила брюнетка, все так же крепко держа меня в объятиях, — Алекса поддержать хотелось просто… -ладно, черт с вами, — я вытянула руки, и девочки через секунду оказались рядом с нами, собравшись в одну кучу, — все равно люблю вас больше жизни. -девочки, — мама открыла дверь и широко улыбнулась, склонив голову на бок, — сидите, совсем как в детстве, поэтому предлагаю вам, так же, как и тогда, попить чай с вашим любимым печеньем, всем хватит, — протянула она, медленно поворачиваясь к выходу, и мы так же кучей последовали за ней, толкая друг друга в разные стороны, чтобы быстрее пробраться к столу.

***

Я не могла уснуть наверное часа три и ворочалась с боку на бок, прокручивая в голове произошедшее. На девочек я уже не злилась, но вот поступок Алекса никак не выходил у меня из головы. Как он объяснит все это? Просто как? Неужели ему и правда так принципиально наше общение с девушкой, которая через несколько дней улетит в другой город, и как она сказала «не вспомнит ни обо мне, ни о девочках»? Так для чего все это? Из моих мыслей меня вытянул требовательный стук в окно. Я тихо встала с кровати и через занавеску глянула на улицу. Никого. -ну это явно не птица, — сказала я сама себе, и в этот момент стук повторился. Я быстро отдернула занавеску и буквально въебалась лбом в стекло. В следующую секунду снизу показалась темная бошка, а после и лицо. -Алекс? — я открыла окно, — ты еблан? Нахуй ты в окно долбишься посередь ночи? -ну в дверь не вариант, мама проснется, поэтому вот, — он закинул ногу наверх и в миг оказался в комнате, — Билька уснула, я решил сгонять до тебя, поговорить, на звонки то ты у нас не отвечаешь. -ну и нахера? Я очень разочарована в тебе, — Алекс собрал меня в охапку и упал вместе со мной на кровать. -ты можешь обосрать меня двести тысяч раз, любить меньше я тебя все равно не стану, даже не рассчитывай, — он поцеловал меня в висок и обнял ещё сильнее, — да, может мой поступок действительно сложно оправдать, но я просто хотел помочь вам перестать вести себя так друг с другом, вы обе очень дороги мне, и я не хочу смотреть на то, как вы собачитесь. -а я не хочу смотреть на нее в принципе, этого тебе не достаточно было для того, чтобы не устраивать эту херню? -ну, понимаешь, я планировал предложить тебе полететь со мной в Лас-Вегас в этот раз, сначала просто погостить, а потом может и вовсе туда перебраться, с Биллс я там почти постоянно вместе, потому что мы живём в паре минут друг от друга, и тебе бы тоже пришлось общаться с ней, вот зачем я все это делаю. -серьезно? — я перестала слушать его ещё после слов о Лас-Вегасе, честно говоря, — полететь с тобой? -ну да, хочешь? -конечно! — я выбралась из его рук и села, — подожди, а девочки? -с девочками потом разберемся, Вик, ты ведь всегда хотела слетать туда, поэтому я и решил пригласить в первую очередь тебя. -ты даже это помнишь? — улыбнулась я. -я помню все, абсолютно все, ты мне как сестра, я очень дорожу тобой, даже не представляешь насколько. -божеее, — я закрыла руками лицо и сквозь пальцы посмотрела на парня, — я тоже очень тобой дорожу, Алекс, твою мать, ты… -значит, больше не дуешься? — улыбнулся он. -нет, — прошептала я и снова крепко его обняла.

***

Я открыла глаза и поначалу пиздец как испугалась, потому что рядом лежал Алекс, и я не сразу вспомнила, каким образом он тут оказался. -я как тут уснул? — сказал он, распахнув глаз и даже не двинувшись. -хуй знает, — я почесала затылок и громко зевнула, — пошли есть, со вчерашнего дня ещё печенье осталось. -о, ради такого готов встать быстрее обычного, — засмеялся он и потянулся за телефоном, который валялся чуть ли не под кроватью, — пиздец, Билл двенадцать раз звонила. -ну все, сейчас начнется ебучий апокалипсис, — я закатила глаза и, перебравшись через Алекса, встала с кровати, — ничего с ней не случится, не ребенок. -да успокойся ты, — парень легонько толкнул меня в спину, и я снова собралась отпиздить его подушкой, но в дверь постучали. -Вик, ты спишь? -нет, мам, уже нет, — я тихо засмеялась и натянула шорты, — пойдём, сейчас будешь рассказывать моей маме как влез ночью ко мне в окно и уснул тут хуй пойми как. -без проблем, — он лениво поднялся с постели и подошёл к двери, — доброе утро, мисс Харрис. -господи, — мама резко повернулась в его сторону и засмеялась, — ты как тут оказался? Я догнала Алекса, заливаясь смехом и сразу уселась за стол, двигая к себе тарелку печенья. -я ночью залез в окно, чтобы поговорить с Вик, а потом как-то уснул, — промычал он, засунув в рот целое печенье, — и, кстати, пригласил ее в гости в Лас-Вегас, вы ведь не против? -да нет, все-таки она уже не маленькая девочка, — улыбнулась мама, — тем более она всегда хотела побывать там. Я подняла на нее взгляд, слегка охуев, потому что не думала, что она помнит об этом, и от этого на душе стало максимально хорошо. -ну вот, тогда решили, — кивнул он, наспех запивая печенье чаем. Его телефон зазвонил. -да, Билл, — с того конца трубки послышался раздраженный крик, но он лишь улыбнулся, — малышечка волнуется, ути моя хорошая, не переживай, я у Вик, скоро буду. Мама заулыбалась, глядя то на меня, то на Алекса. -так вы с Билли в отношениях что ли? — спросила она, как только парень положил трубку. -нет, что вы, — засмеялся он, — просто очень близкие друзья, можно сказать так же, как с Вик. Мама кивнула, но по-моему, не поверила словам Алекса, отчего мне стало смешно, но я сдержалась. После завтрака мы снова вернулись в комнату, и Алекс упал на кровать, развалившись звёздочкой. -Билл сейчас приедет, — он покосился на меня, заранее зная, каким будет мое выражение лица, — ну Вик, перестань, прими ты ее уже. Вспомни, как вы враждовали с Адой, а в итоге что? Лучшие подружки. Так в чем проблема сделать так же с Билл? Я не говорю вам становится лучшими подругами, но хотя бы не врагами. -если ты забыл, я изначально вела себя с ней вполне дружелюбно, не знаю, что переклинило в ее башке… -я уже говорил, это ее манера общения, научись понимать ее… -нет, я не хочу, я не обязана этого делать, Алекс, — я слегка повысила голос, но тут же успокоилась, что странно, — после вчерашнего у меня уже вообще не осталось сил ее терпеть. -я поговорю с ней, — кивнул он, — но пообещай, что если она поменяет свое отношение к тебе, то ты сделаешь так же. -постараюсь, но желание отсутствует полностью, во всяком случае сейчас. -Вик… -ладно, все, давай не будем о ней, пожалуйста, — я отвернулась к окну, и увидела машину Айлиш, — иди, за тобой приехали. -уверен, что мисс Харрис очень хочет поздороваться с ней, — хитро улыбнулся он и отвернулся к стене. -да блять, Алекс, — жалобно простонала я, — ну не сейчас! Я услышала приглушённый стук в дверь и в следующую секунду радостный голос мамы. Как же блять она ее любит, удивительно даже. -Алекс, — крикнула Билли на подходе к моей комнате, — поехали, — она быстро окинула меня взглядом и кивнула, — привет. -п-привет, — нахмурилась я, потому что ожидала плевка в свою сторону. -все-все, едем, — он потянулся и встал с кровати, — пока, малышка, — парень обнял меня и направился к двери. -увидимся, — уверенно сказала брюнетка и подмигнула мне. На секунду показалась нормальной, на секунду блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.