ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

i don't want you to fly away

Настройки текста
Я закрыла за собой дверь и упёрлась в нее спиной. Пиздец. Неужели это случилось? Ладно, я не жалею об этом. А что если потом пожалею? Что если что-нибудь пойдет не так? Мы ведь живём далеко друг от друга. Расстояние выматывает. Я села на стул возле двери, задумавшись обо всем этом минут на десять точно, и если бы не мама, я так и продолжила бы сидеть там. -ты чего в темноте сидишь? — включив свет спросила она, — даже не разулась ещё. -да так, задумалась просто, — я поспешно сняла кеды и сразу ушла в комнату. Блять, я же была ебучей противницей отношений с ней… как мне теперь всем это объяснить? Или не стоит ничего объяснять, им это судя по всему нужно было даже больше, чем мне, поэтому пусть понимают эту ситуацию как хотят. Я быстро стянула с себя вещи и накинула длинную футболку. -боже, как же я ее люблю… — рассматривая потолок то и дело шептала я сама себе, прокручивая в голове образ брюнетки, — каким вообще образом я так долго продержалась? Я на секунду прикрыла глаза и практически мгновенно заснула, подмяв под себя одеяло.

***

Не знаю, сколько мне удалось поспать, но меня буквально снесло с кровати из-за громкого стука в окно, либо же он просто показался мне громким спросонья. Я глянула на время. Почти два часа ночи, ебать! Стук повторился, и я наконец встала с кровати. -ты Алекс номер два что ли? — улыбнулась я, открывая окно, — ты чего здесь делаешь? -у нас слишком мало времени, — прошептала Айлиш, перекидывая ногу через подоконник, — некогда спать, собирайся! -куда? Ты время видела? — но она молнией пронеслась к шкафу и бросила мне в руки какие-то вещи, — что ты хочешь? -хочу успеть провести с тобой как можно больше времени, раз ты пока не готова лететь в Вегас, — девушка, видя мое бездействие сейчас, решила взять все в свои руки в прямом смысле и принялась стягивать с меня футболку, — Вик, давай, иначе я сейчас не сдержусь, не хочу разбудить мисс Харрис. -отвернись тогда, — она подняла бровь, пару секунд непонимающе смотря в мои глаза, но после все же нехотя отвернулась. Я быстро переоделась и, подойдя к ней, тихо обняла со спины. -что мы будем делать? — но Айлиш в ответ на это лишь пожала плечами. -не знаю, придумаем что-нибудь, погнали отсюда, — она снова вылезла из окна и стала ждать меня. -последний раз я сваливала через окно в девятом классе, — крепко держа девушку за руку тихо сказала я, — не думала, что ещё раз придётся. -такими темпами еще не раз придётся, — улыбнулась она, и мы подошли к ее машине, которая стояла почти через два дома от моего.

***

Мы катались по ночному городу почти два часа, слушали музыку и просто болтали обо всем на свете, и я впервые испытывала подобные ощущения, мне никогда толком никто не нравился, но она… я не могу сравнить ее ни с кем, у меня просто не получится этого сделать. -знаешь как я при первой встрече с Алексом захуярила ему по харе? — сквозь смех проговорила брюнетка, — у меня потом палец неделю болел! -за что? — но я давно знала за что, потому что в первый день нашего с ней знакомства подслушала их разговор, только до этого момента я ни разу не вспоминала об этом. -мы были в клубе и какие-то мрази вылакали всю текилу, реально всю, она просто закончилась, и там оставался последний шот, — мы остановились посреди пустой объездной дороги, и Билли полностью развернулась ко мне, — я слегка подзаеблась тогда от Кэрол и хотела въебать чего-нибудь, подошла к стойке, там стоит этот ебучий шот, я только руку протянуть успела, и он блять будто испарился, смотрю стоит этот хуйлуша, уже ебало такое состроил, типа «мда, лохушка ебливая», но я даже не стала ничего говорить и просто въебала ему с кулака в щеку, шот, конечно, ебанулся на пол, но хоть ему в итоге не достался, — снова засмеялась она, — не знаю, почему он ничего не сделал в ответ, но домой мы потом шли вместе, тогда и узнали, что рядом живём, а там уже и задружились. -а ты прилетала сюда без него? — девушка кивнула, — а почему он не прилетал с тобой? -я звала его, но он никак не мог выбрать время, тогда у него был большой напряг с деньгами, потом обжился, и сразу решил прилететь, специально в твой день рождения. -я два года его не видела, думала, забыл про нас… -забыл? Он заебал меня с разговорами о вас, вот о тебе в частности, мы с тобой даже не были знакомы, но ты уже меня бесила, потому что я заебалась слушать вечные рассказы о тебе, — она слабо улыбнулась и взяла меня за руку, — кто ж думал, что в итоге все так получится, я ведь изначально даже знакомиться с вами не особо хотела. -да, и правда странно, — но Айлиш будто не услышала меня, внимательно рассматривая мое лицо. -скажи, что любишь меня, — тихо проговорила она, — пожалуйста, ещё раз. -люблю, Билли, я очень тебя люблю. Черт, я никогда не устану повторять это, никогда, хоть с поводом, хоть без повода, я готова делать это каждую секунду своей жизни и готова рассказать об этом всему миру. Девушка крепко прижала меня к себе, уложив голову мне на плечо. -как рассказать об этом нашим мамам… — задумалась я, целуя теплый лоб брюнетки, — я не представляю, как они отреагируют на это. -нужно сказать как есть, не вижу смысла скрывать, и чем раньше мы это сделаем, тем лучше. -да, наверное, ты права, но я думаю, что мы сделаем это, когда ты снова сюда прилетишь, хорошо? -как скажешь, — кивнула девушка, — я постараюсь сделать это как можно скорее, потому что мне ужасно не хочется расставаться с тобой надолго. -будет сложно, но мы справимся, — я улыбнулась и потрепала девушку по голове, а она ещё крепче обняла меня, уткнувшись носом в мою шею.

***

Домой я вернулась почти в 7 утра, даже нет, пол 8, мы с Айлиш пол часа не могли распрощаться, будто в последний раз виделись, ей-богу. -Вик, сколько можно спать? — послышался из-за двери голос мамы, и я глянула на время. Почти 3 часа дня. -уже не сплю, — с улыбкой на лице ответила я, вспоминая ночную «прогулку», после которой внутренние стороны бедер слегка поламывало. Айлиш обещала заехать ближе к вечеру, но я уже ждала ее, внимательно прислушиваясь к звукам в прихожей. Телефон завибрировал, и на экране высветился номер Алекса. Черт, Алекс… представляю его реакцию… -алло, — спокойным голосом проговорила я, но честно, мне уже хотелось рассказать ему обо всем. -ну что, как там дела у вас? -как обычно, ничего нового, — так же спокойно, — а что? -а с Билли? Я снова улыбнулась, думая, как лучше сказать ему об этом. -ну а что Билли… мы пол ночи катались на машине, потрахались, и она отвезла меня домой, все. -ч… — он запнулся, и по звуку стало ясно, что он что-то выронил из рук, — чего? -а чего? Ты ведь так хотел этого, да и не только ты… -подожди, ты угараешь надо мной или что? -что? Нееет, — протянула я, — разве я могу? -Вик, серьезно, это шутка или нет? -да нет, не шутка, — уже серьезным голосом ответила я, — мы поговорили и… -…боже мой! — перебил он, — я прямо сейчас въебу за вас стакан виски, чистого виски, секунду, — Алекс бросил телефон на стол и через минуту снова взял его в руки, — блять, Вик, ты не представляешь, как я рад за вас, это… это просто пиздец! -я рада больше, потому что не думала, что это случится, — я улыбнулась, слушая как он реально наливает виски в стакан, ибо для меня это казалось странным… ну типа, чтобы ему это на самом деле было так важно… -перебирайся в Вегас насовсем, у тебя теперь есть веская причина для этого, — слегка закашлявшись пробормотал Алекс, — блин, я не могу поверить… -да я не могу так резко, мне нужно время, — в этот момент раздался стук в входную дверь, — я тебе потом как-нибудь перезвоню, у меня небольшие дела. Я отключилась даже не дождавшись его ответа и сразу вышла в прихожую. Айлиш улыбнулась мне, изредка поглядывая на мою маму, и я махнула ей рукой, зовя в комнату. -вы куда? — встрепенулась мама, но Билли уже захлопнула за нами дверь и прижала меня к ней с обратной стороны, сразу же впившись в мои губы. Не знаю сколько прошло времени, но в конце концов девушка медленно оторвалась от моих губ и посмотрела мне глаза. Мы обе молчали, рассматривая раскрасневшиеся лица друг друга. Да и говорить ничего не стоило, потому что сейчас и без слов все было предельно ясно. -я не хочу, чтобы ты улетала, — я бросилась на брюнетку, крепко обхватив ее руками, — останься ещё на пару дней, пожалуйста… -я не могу, Вик, у меня дела, но при первой же возможности я прилечу, обещаю, — прошептала она, крепче прижимая меня к себе, — до этого момента ты как раз может быть сможешь решиться переехать в Вегас. -во сколько у тебя самолёт? — пытаясь сдерживать подступающие слезы спросила и сильно сжала рукой футболку девушки. -в 9 утра, но я заеду перед вылетом, ну малышка, не плачь, — улыбнулась Айлиш, аккуратно убирая слезы с моих щек, — Вик, солнышко, успокойся, время пролетит даже не заметишь, хватит плакать, все, тише, — целуя каждый миллиметр моего лица проговорила Айлиш, и я вроде немного успокоилась, но что-то мне подсказывало, что это не надолго… -девочки! — крикнула мама, — вы что там застряли? Брюнетка засмеялась, и, вытерев с моего лица остатки слез, взяла меня за руку и вывела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.