ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Алекс прибыл в ЛА, но Айлиш по-прежнему не могла найти время, чтобы прилететь. Конечно, я не собиралась доебываться с этим, потому что понимала важность ее работы, я верила ей, так как даже если судить по рассказам Алекса, временами дела у нее шли не очень хорошо ещё и до нашего с ней знакомства, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как ждать, но с каждым новым днём становилось все тяжелее, я начала злиться на все и всех, даже на самые незначительные мелочи и срывать зло на друзьях, тут же извиняясь за это. Мне было ужасно сложно, но я старалась не показывать этого Билли, видя, как она переживает. -да блять, что с тобой? — в один из разов не сдержалась Ада, — хватит орать на меня, я не виновата, что у Айлиш там какие-то проблемы, и она не может прилететь, поэтому не надо срывать на мне зло, ты уже заебала нахуй! -я не срываю ни на ком зло, все нормально, что ты несёшь? — я отвернулась от девушки, потому что мне блять было стыдно, но я не могла ничего с собой сделать. -да что ты? Правда? Я блять только что просто немного сильнее обычного хлопнула дверью, а ты уже готова уебать мне за это, я же блять чуть ее не разъебала! -не неси бред, хватит придираться ко мне, чё ты пришла вообще? — девушка резко остановилась и подняла бровь, а я реально не понимала, нахуя она пришла. Я блять не хотела видеть никого, меня до такой степени заебало все в этом городе нахуй, что единственное, чего мне хотелось, это закрыться в какой-нибудь маленькой комнатушке и сидеть там до тех пор, пока лишь один человек, которого мне ужасно не хватает сейчас, прилетит сюда. -я могу уйти, — тихо начала девушка, а я лишь махнула ей рукой в сторону двери, — ахуеть, окей, счастливо оставаться блять. Блондинка громко хлопнула дверью сначала моей комнаты, а потом и входной. -Вик, что у вас случилось? — приоткрыв дверь спросила мама, — поссорились что ли? -нет, мам, закрой дверь, — грубо бросила я, и ее взгляд моментально погрустнел, — я хочу побыть одна, я устала. Она молча закрыла дверь комнаты, но осталась стоять снаружи, видимо, прислушиваясь к звукам. Я взяла в руки телефон и набрала номер Айлиш. Бесконечное количество гудков, а дальше автоответчик, и так уже второй день. Вообще, когда мы говорили с ней в последний раз, она ужасно куда-то торопилась, пыталась как можно скорее закончить разговор, постоянно вздыхала и отвечала так, будто мой звонок совершенно неуместен. Я тогда не придала этому особого значения, сославшись на то, что она занята, но, видимо, нужно было заострить внимание именно на этом. -Алекс, тебе Билли не звонила сегодня случайно? Или может вчера? — я, конечно, совершенно не хотела разговаривать с кем-то, но узнать об этом мне больше не у кого. -мы пятнадцать минут назад говорили, а что? Я сразу же замолчала, ощутив на лице теплые ручейки и противные покалывания в носу, которые с каждой новой секундой усиливались все больше и больше, но Алекс продолжал ждать мой ответ, только вот я понятия не имела, что мне теперь говорить. -блять, — прохрипела я, — сейчас, прямо сейчас позвони ей и спроси почему она не звонит и не отвечает на мои звонки, пожалуйста, прямо сейчас! -тебе только это от меня нужно? Вчера ты послала меня куда подальше, безо всяких лишних слов, а сейчас так просто просишь меня о помощи? Это не совсем правильно, тебе не кажется? Да, вчера у нас с Алексом произошла практически такая же ситуация, как и с Адой десять минут назад, но мне было абсолютно похуй до настоящего момента, а сейчас я не знала, как себя вести, потому что понимала, что все это охуеть как неправильно, и я не должна так вести себя с ними, не смотря на то, какие там у меня проблемы и так далее, они — самые близкие мне люди, которые были и будут со мной всегда, и я понимала это, но не могла ничего с собой поделать, абсолютно ничего. -извини, я не должна была так себя вести, я просто переживаю, Алекс, я люблю ее, я блять второй день не могу до нее дозвониться, понимаешь? -ладно, успокойся, все хорошо, я сейчас позвоню ей, не реви, сейчас все узнаю. Он отключился, а я наконец вытерла слезы, но через секунду они полились с новой силой, и я вцепилась в волосы, сжав их с такой силой, что в глазах на секунду заискрилось. -блять, Айлиш, только попробуй меня опрокинуть, — прошептала я себе под нос, зажмурив глаза, — ты же блять меня сломаешь… Телефон зазвонил. -ну что? — сразу же начала я. -когда ты ей звонила? -да блять я каждый час звоню, даже по несколько раз, но блять нихуя, что с ней? -она говорит, что пропущенных не видела, — вздохнул Алекс, — а вот когда я спросил почему она не звонит сама, она начала втирать мне про девушку, которую нашла на место прошлой. -ясно, — я почему-то засмеялась, окончательно убирая с лица мокрые следы, — мне все ясно, спасибо, я поняла. -Вик, все нормально? — заволновался парень, — давай я приеду? -нет, не надо, — вот теперь я точно хуй кого к себе подпущу нахуй, — все хорошо, все просто замечательно блять, ещё раз спасибо, пока. Я отключилась и швырнула телефон куда-то в сторону. И что мне теперь делать?

***

С того самого момента я до вечера так и пролежала в кровати, а телефон по прежнему валялся на другом конце комнаты. Мне было хуево, максимально хуево, будто бы случилось что-то такое, после чего оправиться мне будет пиздец как сложно, а хотя по факту так и есть. Вдруг до меня донёсся тихий звонок. На экране высветился номер Айлиш. -о, вау, — я улыбнулась, глядя на цифры, — а стоит ли отвечать? — спросила я в пустоту, крепко сжимая телефон в руке, но в итоге все же медленно провела пальцем по экрану. -прости, — первое, что сказала брюнетка, — пожалуйста, прости… -за что? — все так же улыбаясь спросила я. В ответ тишина, которая затянулась секунд на десять точно, и я уже собралась отключиться, но не успела. -прости. По звуку стало ясно, что телефон жёстко швырнули то ли об стену, то ли ещё обо что-то, а дальше я услышала лишь удаляющиеся шаги и хлопок двери, а после незнакомый женский голос, а точнее «Билл, у этой футболки такой странный принт, дай мне другую!»

***

Я уже сбилась со счету, сколько дней беспробудно пила все что можно и нельзя, сколько обошла клубов и баров, но ничего, абсолютно ничего не помогало мне справиться с этой ебаной болью, которая, казалось, не утихала ни на секунду, а даже наоборот. Мама уже устала пытаться поговорить со мной, потому что каждый раз я просто запиралась в комнате и полностью игнорировала ее слова. -Вик, блять, неужели, — громко шмыгая носом протянула Ада, — что блять происходит? Почему твоя мама звонит мне и говорит, что ты там спилась уже нахуй, что с тобой? -все просто охуительно, — держась за голову тихо ответила я, — блять, секунду, — я отбросила телефон и с трудом поднялась с кровати. Башка болела до ужаса, ибо вчера я опять осушила половину бара в очередном клубе, и естественно сегодня собиралась сделать то же самое, — слушаю. -это я слушаю! — заорала Ада, — что блять случилось? Так, я сейчас приду к тебе, только попробуй возразить. Я закатила глаза и выключила телефон, засунув его под подушку. За эти дни я не общалась абсолютно ни с кем, удалила нахуй номер Айлиш по наводке одной девушки из клуба, потому что тогда я хотела настрочить ей целую поэму нахуй, но слава богу я этого не сделала. Я больше не хочу ни слышать ее, ни тем более видеть, такое я простить не смогу. Никогда. В следующую секунду я заорала как ебанутейшая, потому что за спиной послышались какие-то звуки, и поначалу я побоялась смотреть туда. -ты кто блять? — испуганно смотря на какую-то девушку спросила я, — чё ты тут делаешь? -мне самой бы узнать для начала, — прошептала она, — боже… Блять, как можно было не заметить человека рядом с собой, пиздец. -че ты лежишь? Собирайся и уходи отсюда, — я подняла с пола вещи и бросила ей в руки, — в темпе, ко мне сейчас придут, тебя как зовут то хоть? -Хлоя, — тоже держась за голову ответила девушка, и я на секунду засмеялась, — чё, смешно? Сама то нихуя не лучше выглядишь. -бля, вообще ничего не помню, — я открыла шкафчик и начала ковыряться в коробке с лекарствами, пытаясь найти нужные таблетки, — тебе надо? — девушка кивнула и наконец натянула футболку, забирая из моих рук таблетку и бутылку с водой, — ну ахуеть, могла бы хоть немного водички оставить, — она пожала плечами и встала с кровати, — тебе через окно валить придется, я с мамой живу. -без проблем, не впервой, вызови мне такси, — кивнув на мой телефон сказала она. Я подняла его с пола и увидела четыре пропущенных от номера, что удалила на днях, только вот как бы ещё удалить и ее саму из памяти нахуй… Я смахнула уведомление, и тут же услышала голос Ады в прихожей. -Вик… — начала она, открыв дверь, — это кто? -и тебе привет, прекрасное создание, — Хлоя улыбнулась уголком рта и застегнула ремень джинс, — я уже ухожу, всего наилучшего. -стой, — я сунула ей в руки телефон, — напиши мне свой номер, будем вместе по клубам шляться. -чего? — скомкано проговорила Ада, — каким нахуй клубам? Что происходит, мать твою? -окей, — ответила Хлоя, как и я проигнорировав слова блондинки, — звони, как соберёшься. Я открыла окно, и брюнетка ловко вылезла на улицу, помахав мне рукой на прощание. -да что тут творится нахуй? — Ада схватила меня за руку и посмотрела в мои глаза, — Вик? -ох, как бы тебе сказать… -ты блять чё делаешь? Почему ты постоянно бухаешь и спишь с какими-то девками блять? Как ты можешь? У тебя теперь девушка есть, или ты ещё не поняла? -девушка? Ну да, была одна, — я слабо улыбнулась и наконец высвободила руку, — но больше нет. -чего? — блондинка опять сцапала меня за руку, впившись ногтями в мое запястье, — так, что произошло? Почему ты ничего не рассказываешь? В чем дело, Вик? -она изменила мне, — глаза Ады округлились, а хватка ослабла, — да, она мне изменила. Я отошла от девушки, чтобы собрать с пола свои вещи, а она молчала, каким-то пустым взглядом смотря все туда же, где пару секунд назад стояла я. -господи… — Ада открыла дверцу шкафа и на одной из полок нашла пачку сигарет, трясущимися руками пытаясь достать одну, — господи… как… -понятия не имею, но мне это не особо интересно, я просто хочу забыть ее, — я тоже вытянула одну сигарету и открыла окно, — не говори пока никому об этом, тем более Алексу. -д-да, конечно, — ужасно бледное лицо подруги в этот момент заставило меня заволноваться, и я аккуратно усадила ее на кровать, — блять, Вик, почему? — по-моему она была в максимальном ахуе, даже посильнее меня в первый день. -я не знаю, Ада, я не хочу об этом знать, давай мы не будем говорить об этом, я просто пытаюсь забыться, поэтому и начала ходить по клубам, правда не помогает нихуя, — я засмеялась, но в следующую секунду уже была готова расплакаться, — я просто всем сердцем надеюсь на то, что больше никогда ее не увижу, я не вынесу, если это произойдет, я не знаю, что со мной будет. -мразь, — по всей видимости девушка меня не слушала. Сигарета просто тлела в ее руке, поэтому пепел начал падать прямо на пол, и уж чего-чего, а слез на ее лице я точно не ожидала увидеть. -боже, да не плачь, — я забрала сигарету из ее рук и крепко обняла, — было бы из-за чего, ну эй, Ада, успокойся, чего ты? Блондинка ещё крепче обняла меня, бешено дергаясь в моих руках, эта сука не только меня до истерики довела, круто. -я просто не понимаю за что она так с тобой, Вик, я блять не понимаю, как так можно? -я уже смирилась, поверь, период истерик прошел, нужно жить дальше, — я аккуратно вытерла слезы с ее лица и поцеловала в нос, — а ты то чего разрыдалась? -почему ты не рассказала об этом сразу? -я не могла найти в себе силы, для меня тогда проще было напиться до беспамятства и все, и если бы ты сейчас не пришла, я не знаю, когда бы рассказала тебе об этом, я не хотела, мне тяжело, прости… -не извиняйся, Вик, я понимаю, я все понимаю, но сука… — она снова сморщилась и заплакала, уткнувшись лицом мне в плечо. Я молча уставилась в окно, гладя девушку по голове. Плакать мне уже не хотелось. Мне не хотелось ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.