ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

give me one last chance

Настройки текста
Я медленно шла по дороге, правда не знала куда, мозг будто бы был в отключке, и мною сейчас управляли исключительно ноги. Зачем она продолжает звонить мне? Неужели не понимает, что сделала мне очень больно, а так делает ещё хуже? Неужели она не может этого понять? Боже, какая же я дура… я же знала, что ничего хорошего из этого не могло получиться, я ведь изначально понимала это, но мне очень хотелось верить, что все будет хорошо, именно поэтому я так жёстко объебалась. Я правда тупая, Айлиш была права. -блять, зачем я телефон разбила?.. — спросила я сама у себя, вернувшись к гаражу в поисках сим-карты, — теперь даже фонарик не включишь, сука… Я опустилась на колени и начала водить руками по асфальту, но кроме мелких камней мне больше ничего не попадалось. Так я просидела несколько минут, но найти нужное у меня так и не получилось. Вдруг где-то справа я услышала несколько голосов, и эти люди, судя по всему, направлялись в мою сторону. -помощь нужна? — светя фанариком мне прямо в лицо спросил невысокий парень, — что-то ищешь? -да, я блять телефон раздолбала, теперь симку не могу найти, помогите, пожалуйста, — остальные ребята тоже достали телефоны и разошлись по разным сторонам. -я Кейт, а тебя как зовут? — улыбаясь спросила одна из девушек, — и вообще, что ты тут одна делаешь? Это не самый спокойный район. -я Вик, приятно познакомиться, — я протянула руку, и девушка слабо ее пожала, — так вышло, я случайно сюда зашла вообще. -заблудилась? -ну, можно и так сказать, — улыбнулась я, внимательно всматриваясь в темный асфальт, освещаемый фонариком, — я тут вообще никогда не была. -а телефон то ты как умудрилась так расхуярить? — спросила девушка, пнув ногой лепешку из пластмассы, — или ты специально? -да, специально, довели блять, — раздраженно ответила я, — в моей жизни последнее время творится самая ебанутейшая дичь. -соболезную, — нахмурилась Кейт, — но телефон то тут причем? -ну да, он здесь действительно не причем, но так вышло… -НАШЕЛ! — послышался голос того самого парня, — должна будешь, — засмеялся он, протягивая мне симку, — да ладно, я шучу, расслабься, — он легонько толкнул меня в плечо, и я ответно ему улыбнулась. -спасибо большое, одна бы я ее точно не нашла. -не хочешь потусить с нами? Это не самое лучшее место для одиночных прогулок, — предложил он, — я Джон, а это Ванесса, Бетти и Эндрю, с Кейт, думаю, вы уже познакомились. -хах, да, ну, я Вик, — я поочередно пожала их руки, но мне почему-то было ужасно некомфортно находиться среди них, хотя выглядели они вполне дружелюбными, — но я уже домой собиралась на самом деле. -ну так давай мы проводим тебя, — предложила Ванесса, — ребят, проводим? -да, конечно, — синхронно ответили остальные. Мы пошли вдоль этих ебучих гаражей, которых было бесконечное множество блять, а я крепко держала в руках сраную симку, надеясь, что ненужный телефон, который валялся дома без дела около года, с божьей помощью заработает. -о, я знаю эту улицу, здесь Ада живёт, — оглядываясь по сторонам сказала Бетти, — знаешь Аду Сандерс? -да, знаю, — я быстро кивнула, решив не говорить лишнего, — спасибо, что вывели меня оттуда, я больше туда не сунусь нахуй, — ребята негромко засмеялись, и я вдруг увидела вдалеке Алекса, только вот какого хера он делает здесь так поздно? -ну, пока, не теряйся больше, — они дружно помахали мне руками и направились в противоположную от моего дома сторону, а я пошла навстречу Алексу. -ты чего тут шатаешься в такое время? — крикнула я, — все нормально? -Билли завтра прилетает, — радостно сказал он, а я сразу же остановилась, не зная, как себя вести, — она не может тебе дозвониться, что у тебя с телефоном? -завтра… — тихо повторила я, бегая взглядом по тротуару, — с телефоном… с ним все хорошо, просто разрядился. -Вик, ты чего? — Алекс взял меня за плечи и попытался заглянуть мне в глаза, — что-то случилось? -нет, все в порядке, — не осмеливаясь посмотреть на него ответила я, — я… я очень рада, что она прилетает… -вы поссорились? — я отрицательно замотала головой, и парень недоверчиво прищурился, — точно? -да, точно, я это… домой пойду, спокойной ночи, — я медленно отошла от него и направилась к дверям дома. -позвони ей, она ждёт, — улыбнулся Алекс, — спокойной ночи. Ахуеть, завтра…

***

Я открыла глаза и продолжила лежать в том же положении, потому что лучше бы я нахуй не просыпалась больше. Телефон, на который была последняя надежда, включился, правда лагает как тварь, ну да похуй. Я взяла его в руки и снова увидела пропущенный от Билли, и несколько смс. -я прилечу сегодня, потому я блять не могу так, мы должны поговорить, я все тебе объясню. -Вик, не игнорируй меня, пожалуйста, ответь. Я выключила телефон и снова закрыла глаза. Слишком поздно она спохватилась, слишком поздно. Я решила, что дома сегодня не появлюсь, и вообще в тех местах, что знает Айлиш, чтобы она не смогла меня найти, а хотя, мама ведь теперь все знает, так что я думаю, что она поможет мне избежать встречи с ней. -мам, Билли прилетает сегодня, ты веди себя как обычно, если она приедет сюда, но скажи, что меня уже несколько дней нет дома, хорошо? -а если она спросит об этом у девочек или Алекса? Они то знают, что ты на самом деле здесь. -ты имеешь полное право не впустить ее, и она поймет почему, просто помоги мне, пожалуйста! -естественно, Вик, конечно помогу, не волнуйся, — мама улыбнулась и поставила на стол тарелку с печеньем и чай, — ешь, только испекла.

***

-Вик, Билл уже в аэропорту, собирайся, — мне позвонил Алекс, и я быстрее начала думать, что бы такого сказать, лишь бы не ехать туда. -я… мне нужно маме помочь, диван отодвинуть, я не могу, встреть ее сам. «Блять, чё сказала, идиотка…» — прикрыв рукой лицо подумала я, и Алекс засмеялся. -у вас дивана нет, вы его выкинули. -шкаф, шкаф блять, я не поеду, — я сразу же отключилась и с головой накрылась одеялом, понимая, что веду себя как идиотка, но блять, я не смогу рассказать обо всем Алексу, пусть Айлиш сделает это сама, я не могу. Я молча лежала в постели, рассматривая потолок и думая о том, что меня ждёт в ближайшее время. Я не хочу ее видеть, блять, она ведь по-любому достанет меня, любым способом, потому что она ради этого сюда и прилетела, но я должна избегать встреч с ней, похуй как, хоть подкоп вырыть под домом. Телефон снова зазвонил. Да блять, опять Айлиш… я не ответила, и через пару секунд мне позвонил Алекс, но и ему я тоже решила не отвечать. Бля, надеюсь они не поедут прямиком сюда… и вообще, почему Билли не рассказала ему обо всем? На что она надеется? На то, что при нем я радостно кинусь ей на шею, будто бы ничего не было? Глупость. -Вик, блять, куда ты провалилась? Мне пришло сообщение от Алекса, и я просто смахнула уведомление, но мне было до усрачки страшно, потому что я не знала, что буду делать, если они всё-таки приедут сюда вместе. -Ада, Айлиш прилетела, и походу они с Алексом сейчас приедут ко мне, а он до сих пор ничего не знает, что делать блять? -так, спокойно, — ответила блондинка, — собирайся и иди ко мне, прямо сейчас, иди дворами, и зайди с заднего двора, я открою там. -да, хорошо, — я отключилась и схватила рюкзак, начав сметать в него все, что можно, но когда я увидела за окном машину брюнетки, откуда она вышла какого-то хуя без Алекса, бросила его нахуй и выбежала из комнаты. -мам, Билли приехала, я через задний двор выйду, скажи, что меня с утра нет, — я молнией пронеслась к двери и выбежала на улицу, а из дома донёсся голос Айлиш. -ебаный сыр, — я тихо вышла из-за угла дома и побежала по тротуару, оглядываясь назад, — только не выходи, ещё пара минут! Мне осталось пробежать ещё несколько домов и два гаража, я уже немного расслабилась и снизила скорость, чтобы перевести дыхание. -СТОЙ! — за спиной раздался визг тормозов и громкий голос, который заставил мои ноги затрястись, — ДА СТОЙ, ВИК, ПОЖАЛУЙСТА! Я разогналась до такой степени, что перестала чувствовать землю под ногами, и будто бы летела по воздуху. Из-за ветра мои слезы лились по вискам, и дышать стало практически невозможно, но я продолжала бежать. Я быстро перемахнула через невысокий забор дома Ады, потому что открывать дверь калитки времени не было, только вот Билли не отставала, и следом за мной забежала во двор. -да стой же ты, — брюнетка наконец схватила меня за руку, а я попыталась побежать дальше, но видимо я реально выдохлась, потому что остановить меня для нее не составило абсолютно никакого труда. -отъебись, отъебись от меня нахуй, ты мне противна, не трогай меня, — слезы хлынули с новой силой, и я безуспешно вертела рукой, пытаясь высвободить ее, — ну пожалуйста, ты не понимаешь, что ты сделала со мной, просто оставь меня в покое! -нет, послушай меня, давай спокойно поговорим, я прошу тебя, я должна все объяснить, Вик, — девушка часто заморгала, видимо, чтобы тоже не расплакаться, — пойдем в машину, ты должна выслушать меня! -я не хочу тебя слушать, просто уезжай отсюда, забудь обо мне, забудь, пожалуйста, я ни за что не прощу тебя, ты можешь не оправдываться, все кончено, Билли, все, пути назад нет, и быть не может, — я наконец взглянула в красные глаза девушки, и внутри будто что-то треснуло. Я скучала по ней, блять, и знала, что если увижу ее, то случится то, чего мне нахуй нужно. -нет, я не хочу этого слышать, не неси бред, этого не будет, я не допущу, просто поговори со мной, дай мне пару минут, я все тебе объясню, только не прогоняй меня, пожалуйста… -я не уверена, что услышу что-то такое, чем ты сможешь себя оправдать, ты прекрасно понимаешь, что ты сделала, поэтому не трать мое время, уезжай, — я резко выдернула руку, и девушка дёрнулась, — уезжай отсюда, и больше не появляйся в моей жизни, никогда, я тебя ненавижу. Я последний раз окинула ее взглядом с ног до головы и спокойно пошла по направлению ко входу в дом. -Вик… — дрожащим голосом проговорила девушка, — пожалуйста, не говори так, я понимаю, что совершила огромную ошибку, этому тяжело найти оправдание, да, но дай мне последний шанс, я прошу тебя… -а надо ли? Ты опять улетишь отсюда и все начнётся заново, я больше не верю тебе, и не хочу верить, я не люблю тебя, Билли, — на этом месте мой голос очень заметно дрогнул, и я сразу же замолчала, потому что я блять не умею врать! Опять Айлиш была права, сука! -пожалуйста… — шепотом произнесла брюнетка, — последний шанс… -нет, — сиплым голосом ответила я и наконец открыла дверь, — я не хочу видеть тебя, уезжай. Она сказала что-то ещё, но я уже захлопнула за собой дверь и сразу же заперла ее, пытаясь сдерживать слезы, хотя этого у меня делать не получалось уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.