ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

it's not my fault

Настройки текста
Я вернулась в палату и сразу же встретилась взглядом с Билли, и мне стало как-то неловко или что-то типа того, не знаю, возможно мне не стоило орать на нее, потому что я сама виновата в том, что не успела вовремя среагировать. -вы опять поссорились что ли еб твою мать? — закатила глаза Ада, — ну сейчас то что? -ты с чего взяла? Все нормально, — я украдкой глянула на брюнетку, что с невозмутимым лицом тыкала пальцами по экрану телефона, — да… все хорошо, — с ноткой сомнения в своих словах закончила я. -ой, время уже почти 10, мы с Дрю договаривались съездить к ее родителям, — блондинка вскочила со стула и подлетела ко мне, чтобы обнять, — удачи твоей ручке, эй, Билл, пока, — Айлиш лениво махнула ей рукой и снова перевела взгляд в телефон. Я пару секунд постояла молча, рассматривая дохуя спокойное лицо девушки, но она, видимо, не собиралась реагировать на меня абсолютно никак, именно поэтому я взяла чистые вещи и решила дойти до палаты Кейт. -ты куда? — не отрывая глаз от экрана спросила она. Этот тупой жест почему-то ужасно меня взбесил, и я даже не стала отвечать, а просто вышла в коридор. Сначала я шла медленно, дожидаясь, пока Айлиш выйдет следом за мной, но этого не произошло, и в конце концов я забила хер и ускорилась. Быстро переодевшись в кабинке туалета я наконец направилась к палате Кейт. -как рука? — послышалось будто из неоткуда, и я испуганно обернулась, — кастрюли швырять силы ещё остались? -ага, и не только их, — нервно усмехнувшись ответила я, — вы это… извините, не знаю, зачем я это сделала… -поверь, мне и не с таким приходилось здесь сталкиваться, — улыбнулся мужчина, — я Стив, если что-то нужно, обращайся. -Вик, — он протянул мне руку, и я слабо ее пожала, — надеюсь, конфликт исчерпан? -именно так, поправляйся, — напоследок он подмигнул мне и скрылся за одной из дверей. Я наконец подошла к нужной палате и тихо приоткрыла дверь. -…ага, хрен тебе, Ванесса сама тебе расскажет, о, — парень повернулся к двери, — разъеберша телефонов? -ахахха, да, — я прошла в палату, и Джон поднял руку вверх, чтобы я дала ему «пять». -это ж как ты умудрилась половину больницы наебать? -не спрашивай, сама не понимаю, — хмыкнула я, — наверное, мне просто повезло. -вы вроде уезжать собирались? — спросила Кейт, но ответа на этот вопрос у меня к сожалению не было, потому что я нихрена не знала. -ну да, собирались, но видимо никуда не поедем, — пожала плечами я, — Билли не в настроении, не знаю, что с ней. Время пролетело незаметно, и вскоре до меня дошло, что я сижу здесь уже почти полтора часа. Телефон я оставила на тумбочке, поэтому никто не смог бы узнать, где я, но честно говоря нам было весело, и сейчас мне казалось, что с этими ребятами я знакома уже много лет, хотя в первый раз они мне не очень понравились. -о, мисс Харрис, вот вы где, — распахнув дверь улыбнулся доктор, — вас уже час ищут, пройдите в свою палату. -эм… хорошо, спасибо, — я нехотя встала и направилась к выходу, — пока, Джон, рада была увидеться, а к тебе я потом загляну, — улыбнулась я девушке. -еще увидимся, — парень махнул мне рукой, и я покинула палату. Честно, мне не очень хотелось видеть недовольное лицо Айлиш, и вообще я не знаю как вести себя с ней в таких случаях, мне вообще похуй, я никогда не чувствую себя виноватой, потому что этого в принципе блять не может быть, хотя я понимаю, что это лишь мое личное убеждение. -ты где блять ходишь? — стараясь не заорать спросила Билли, — где ты блять шатаешься? -а в чем дело, собственно? Или я не имею права сходить куда-то без тебя? Я не обязана отчитываться, так что не веди себя так, окей? Айлиш посмотрела на меня как на ебанашку, приподняв бровь, а я все так же стояла на месте, борясь с желанием продолжить этот конфликт, что-то она подзаебла меня, врать не буду. -ебать, да мне похуй где ты была, мы вроде собирались к тебе домой, или я тут для прикола сижу по-твоему? -так не сиди, Билли, не сиди! — через силу улыбнувшись сказала я, — я тебя не заставляю этого делать, ты не обязана, пиздуй отсюда нахуй, я не держу, мне так же похуй куда ты поедешь или пойдешь, честно, поэтому давай. -чего блять? То есть я ради этого отменила все свои запланированные дела, да? -о нет, только вот этого не надо, пожалуйста, манипуляторша херова, мою мать тебе в этом не переплюнуть, не пытайся, ты можешь уезжать, или улетать, не знаю, твое дело, но факт в том, что я тебя не держу. -а, вот как, — протянула брюнетка, медленно кивнув головой, — ладно, я тебя поняла, поправляйся, — она встала с кровати и схватила телефон, но вдруг резко остановилась и повернулась ко мне, — ну, или не поправляйся? Нечему ведь, я права? — теперь на ее лице появился странный оскал, который изначально должен был быть улыбкой, но в какой-то момент, видимо, что-то пошло не в ту сторону, и я сразу умолкла в тряпочку нахер, потому что такого поворота событий вообще не ожидала. -пошла вон отсюда, — прикрыв глаза проговорила я сквозь зубы, — вышла. отсюда. нахуй! Девушка лишь презрительно хмыкнула и ушла, громко хлопнув дверью.

***

-да блять как? — схватившись за голову заорала Ада, — мы нигде не проебались, вообще, как она могла тебя спалить? -а я говорила, — улыбнулась Дрю, — она слишком умная, ее практически невозможно наебать, только если повезёт. -блять да пошла она нахуй, не могу больше, — я раздраженно вздохнула и запросто стянула с руки гипс, — серьезно, достала! -проходили уже, — отмахнулась Ада, — через пару часов опять ныть будешь, я же тебя знаю. -сейчас следом за ней пойдешь, — я указала рукой на дверь, и блондинка закатила глаза, — ну вот и помолчи, без тебя тошно. -охренела? Ты бы без нас вообще нихуя не сделала, так что это тебе следует помолчать, потом опять начнёшь «Ада, мне нужна твоя помощь!», а что, не так что ли? -блять да завались нахуй! -тихо, вам обеим лучше заткнуться сейчас, — спокойно отозвалась Дрю, — Билли не могла снихуя начать так себя вести, явно был какой-то повод для этого… -ну кто ж знал, что она такая неженка блять, — развела руками я, — откуда я знала, что если не возьму ее с собой в перевязочную, то она обидится? -дело не в этом, — продолжала Дрю, — тут что-то другое… -да блять ничего! Вот ей-богу, ничего, я просто сказала ей идти в палату, потому что она собиралась пойти со мной. -а после всего этого что было? -я просто сказала ей, что мне похуй куда она поедет или пойдет, и вообще я сказала так, потому что изначально она выкинула такую хуйню… -… тупица, — шепотом перебила Ада, — Вик, ты когда головой думать начнёшь? -ты хочешь сказать, что я во всём виновата или чего я не пойму никак? -черт, в большинстве случаев так и проходит, не считая предпоследнего, конечно, — девушки переглянулись, — но сейчас виновата ты. -схуяли? — я видела, что Ада уже готова влепить мне по башке, поэтому на всякий случай отодвинулась подальше. -потому что готова поспорить, что ты наговорила ей дохуя и больше, а она даже не успела толком открыть рот, я блять уверена в этом, и только попробуй сказать, что это не так! -не так, — неуверенно ответила я и сразу же отвернулась от девочек, — блять, Ада, что ты хочешь? -я? — удивилась блондинка, — ты ебнулась? Наделала делов, а теперь поняла, что объебалась и просто так нагнала на нее, и это я ещё чего-то хочу, класс! Я промолчала, но сохраняла полнейшее спокойствие, потому что ничто не заставит меня почувствовать вину, тем более в этой ситуации, это ебаный абсурд, она сама вынудила меня сказать эти слова, я не хотела, потому что мне блять не похуй куда она там уедет, улетит или уйдет, мне не похуй, и я понимала это, но признать свою неправоту для меня было чем-то нереальным. -так и будешь молчать? — наконец спросила Ада, — или дошло? -не говори мне ничего, отстань, Ада, пожалуйста, и вообще я хочу спать, — я демонстративно накрылась одеялом с головой и закрыла глаза. -ну-ну, — улыбнулась блондинка, — гипс то надень, а то вдруг Айлиш приедет, она ведь ещё не до конца уверена в твоём пиздеже, по крайней мере ты не давала этому подтверждений. -мне насрать, — тихо сказала я, — пусть видит, я больше не буду держать ее, я устала. -быстро как-то сдалась, раньше ты такой не была, — будто невзначай спизданула Ада, зная, что такое я на дух не переношу, поэтому я как ошпаренная вскочила с кровати и схватила гипс, — ну вот, другое дело. -блять да не приедет она, — нехотя натягивая гипс обратно протянула я, — она блять обиделась, понимаете? -ну так извинись перед ней, в этой ситуации виновата ты и только ты. -Ада, блять, нет, я не буду перед ней извиняться, потому что не за что, она меня вывела, видит бог блять, я этого не хотела. -а если она реально улетит? -да мне пох… — я замолчала, осознавая значение этих слов, — она не улетит. -почему же? Или ей сидеть тут около тебя, когда ты шлёшь ее нахрен и говоришь то, чего на самом деле нет? -боже, Ада, ты заебала, отвали от меня, все, тебе пора уже! -ну нихуя себе, — рассмеялась девушка, — я то уйду, да, а ты тут что делать будешь? Не боишься наедине с собой остаться и словить паничку? -не словлю, я спать собираюсь, если ты не заметила. -угу, ну удачи, идём, — обратилась блондинка к Дрю, — спокойной ночи, не выпились только. -пошла нахер, — крикнула я перед тем, как дверь палаты закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.