ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

that's my fault

Настройки текста
После кафе мы решили немного прогуляться, поэтому оставили машину возле него и сейчас не спеша шли по улице, крепко держась за руки. -ну что, как рука? — спросила Билли, аккуратно погладив мое плечо, но честно, я уже мало верила в то, что она ни о чем не догадывается, потому что не могли те слова тогда прозвучать снихуя. Она сомневается, и это факт. -да нормально, не знаю, я не чувствую ничего, она словно онемела, — я на всякий случай слегка подвигала пальцами, чтобы убедиться, что с рукой все в порядке, ибо я уже сама запизделась и иногда мне кажется, что она реально сломана. -так и должно быть, если ты ее не чувствуешь, то все идёт как надо, по себе знаю, — она аккуратно прижала меня к себе и поцеловала в висок, — скоро гипс снимут, и ты благополучно забудешь об этом. Да уж блять, забудешь тут, я так никогда в жизни не пиздела, даже близко к этому не было, это безумие, я клянусь. Ладно, будем надеяться, что все пройдет как надо, и она не спалит меня за каким-нибудь очередным разговором с Адой или кем-то ещё, иначе это будет тотальным провалом. -как там Кэрол? — резко вспомнив о девушке спросила я, и Айлиш откровенно удивилась, подняв одну бровь. -да нормально, недавно вот день рождения ее мамы отмечали, я ей с подарком помогала, ты в тот день выебывалась на меня как раз, — я лишь кивнула головой, делая вид, что первый раз об этом слышу, и мы с Адой вовсе не допытывали Алекса по этому поводу тогда, — а так она в порядке, про тебя спрашивала, кстати, когда прилетишь и все такое. -а… а как она вообще отреагировала на то, что мы с тобой теперь вместе? Ты же ей нравилась, или может и сейчас нравишься, кто знает… -а вот кстати здесь как раз все прекрасно, она сказала, что рада за меня, и ты ей очень понравилась и характером и вообще в целом, так что она, по ее словам, спокойна за меня, — хмыкнула девушка, — она терроризировала абсолютно каждую девушку, что хоть ненадолго задерживалась рядом со мной последние два года, как и Дрю с Зои собственно, но ты, видимо, оказалась не такой, как все. -это из-за Джессики, да? — жалобно просмотрев на брюнетку спросила я, и ее этот вопрос, видимо, озадачил по полной программе, даже если судить по ее эмоциям в последние несколько секунд. -наверное, не знаю, не хочу думать об этом, — грустно ответила она и повернула голову в сторону, пытаясь скрыть свою растерянность и, наверное, неожиданный шквал непрошеных эмоций, и я уже двести раз пожалела, что спросила об этом. -прости, солнце, мне не стоило говорить этого, извини, — я мягко коснулась щеки девушки и осторожно повернула ее лицом к себе, чтобы в следующую секунду увидеть две крупные слезы, которые медленно выкатились из полных влаги глаз, — боже, ну нет, Билли, пожалуйста… -да забей, — она грубо смахнула с лица капли, что так и не успели скатиться вниз, и быстро проморгалась, и тут же попыталась исправить ситуацию и натянуть на лицо улыбку, но у нее не получилось, совершенно, а совсем наоборот, и новая прозрачная капелька побежала по бледной коже. Я остановила девушку и обняла настолько сильно, насколько мне позволил сраный гипс, но она практически не отреагировала на это, по прежнему держа руки в карманах. Мне было ясно, что она не хочет показывать свою слабость, уж точно не так просто, пытается держать планку, и такие как она будут делать это до последнего даже в самой хуевой ситуации, но мелкая дрожь в ее теле говорила все за нее, Дрю была права, Билли — это два разных мира, и в обоих из них сперва нужно разобраться, в этом ее натура, с такими сложно, очень сложно, иногда просто катастрофически, но я люблю ее и обязательно научусь справляться с ней любой. -все хорошо, правда, Вик, не зацикливайся на этом, это проблемы моего прошлого, я уже вроде бы научилась с этим жить, — она наконец улыбнулась и поцеловала меня в нос, — да, это из-за Джессики, она когда-то вытянула из меня все живое, буквально, но со временем все сгладилось, поэтому я не хочу больше вспоминать об этом. -да, конечно, прости, я поняла, — меня какого-то хера прошиб ебейший стыд, и я резко отвела взгляд от девушки, но она тут же аккуратно взяла меня за голову и мои глаза оказались как раз на уровне ее. -никогда не извиняйся, слышишь? И уж тем более за это, не ты виновата в том, что мне пришлось пережить это дерьмо, и ты не должна извиняться передо мной, это я объебалась, понимаешь? Если тебе интересно, то я расскажу, ты имеешь право знать. -я все знаю, Билли, Дрю обо всем рассказала, я сама ее попросила, хотя, наверное, было бы правильнее узнать об этом от тебя лично… -…да не важно, — перебила брюнетка, — это вообще не важно, Дрю так Дрю, все хорошо, не переживай, и если я так реагирую на упоминания об этой истории, то это мои проблемы, это моя ошибка прошлого, огромная ошибка, но сейчас все иначе, ладно? Я неуверенно кивнула, но внутри меня творилась какая-то хуета и будто бы говорила «Блять, научись думать головой, прежде чем открывать рот!». Я чувствовала вину, не знаю почему, но я определенно не должна была упоминать эту сраную Джессику, только какого-то хрена раньше до меня это не дошло, и сейчас я молча стояла напротив Билли, опустив взгляд в асфальт. -ну что ты, малыш? Видишь, все круто, настроение заебись, — девушка скорчила странную рожицу, и я слабо улыбнулась, — хотя может у меня просто биполярка, не знаю, да не важно вообще-то, просто знай, что я люблю тебя до звона в ушах, и важнее тебя человека у меня нет. -чувствую себя похитителем сердец, — засмеялась я, и Айлиш согласно кивнула. -так ты им и являешься, но ещё ты уничтожитель моих нервных клеток, солнце, но это наверное, одна из тех причин, по которым я тебя люблю, ты заставляешь меня чувствовать себя живой, я ещё не разучилась любить по-настоящему, а это значит, что не все потеряно, хотя девочки именно так и думали пару месяцев назад. Я слабовато вникла в суть ее слов, но в принципе мне все было ясно, мы слишком хорошо понимаем друг друга, мама оказалась права, говоря, что мы с Айлиш очень похожи, и с каждым днём я убеждалась в этом все больше. Нам легко вместе, мы будто дополняем друга друга, даже не смотря на то, что не так давно я готова была переебашить ее по башке арматурой весом в тонну, даже забавно как-то…

***

-это ещё что, блять, Ада! — я плотно закрыла дверь палаты и выхватила из рук смеющиеся девушки рентгеновский снимок, — ты нахуя его сюда принесла? -я блять не могуууу! — хуяря ногой по полу протянула девушка, и ее смех, казалось, заполнял собой весь этаж, — я короче захожу в кабинет, там сидит Мартин и ещё какая-то тетка, я называю твою фамилию и прошу снимок, эта тетка встаёт, ищет его, берет в руки и такая «блять, опять Синклеру скучно было ночью, заебал, уже три раза сканер из-за него меняли», Мартин такой «нет, это не он, это снимок пациентки из 45 палаты», ты бы видела ее харю, это пиздец! -Ада, это не смешно нихуя, выброси его, желательно где-нибудь на другом конце города, — я старательно сложила снимок, насколько это было возможно и сунула его в руки блондинке, — ты зачем вообще его забрала? -да на память, — ответила девушка, пытаясь подавить смех, — блять, это ебаный анекдот, ей-богу… -детям своим рассказывать будешь, да? — прищурилась я. -а как же, — она наконец отдышалась и сфокусировала на мне взгляд, — а где… -…в туалет пошла, — перебила я, — а вот если бы она тут была, и ты влетела бы сюда с этим снимком как на крыльях блять, что бы делать стали? -ну, сказали бы, что чужой взяли, напиздеть сложно что ли? — хмыкнула блондинка, — ах, да, ты же у нас не умеешь врать, прости, забыла… -да вы заебали! Я не привыкла врать, у меня никогда не было в этом надобности, понятно? -так, а сейчас ты что делаешь, если не секрет? Ааа, не врешь, а заботишься о своем будущем, поняла, — щёлкнула пальцами девушка, и я до боли закатила глаза, — да ладно, Вик, ну чё ты недовольная такая? Весело же! -ага, веселее некуда блять, — вздохнула я, — господи, скорее бы все закончилось, я уже заебалась, всё-таки нужно было придумать что-то другое… -что придумать? — улыбаясь во весь рот спросила Айлиш, неожиданно войдя в палату, и я перекрыла собой Аду, чтобы дать ей время убрать снимок в рюкзак. -ээ…придумать… что придумать… — я растерянно улыбнулась и почесала затылок, — так у Алекса день рождения вот скоро, нужно придумать, что ему подарить. -так ты же вроде кроссовки ему заказала? — Билли села рядом с Адой, но та, слава богу, успела спрятать снимок. -так не мне, Аде нужно придумать, — блондинка уверенно кивнула, — а ты что ему дарить будешь? -я уже подарила, случайно вышло, — ответила девушка, — купила ему новый телек, потому что старый случайно разъебала джойстиком от приставки две недели назад, проиграла просто… Ада опять рассмеялась, то ли из-за этого, то ли все ещё из-за своей тупой истории про снимок, и я незаметно пнула ее по ноге, за что сразу же получила от нее по загипсованной руке. -эй, Ада, осторожнее блять! — заорала брюнетка и перехватила ее руку, но я не сразу поняла в чем дело, — не больно? Все хорошо? — спросила Айлиш, внимательно исследуя взглядом мою руку, и я медленно кивнула, но блять, это сука очередной тупой проеб, меня так надолго не хватит. -ой, Вик, прости, — пытаясь изображать сожаление протянула Ада, — я не знаю… я случайно как-то… -да все нормально, успокойтесь, тут же гипс, — я постучала по нему свободной рукой и улыбнулась, — ничего ей не будет. Брюнетка снова окинула Аду каким-то презрительным взглядом, но блондинка лишь смерила ее наитупейшей улыбкой и пожала плечами.

***

-люблю… я люблю тебя… — царапая ногтями спину брюнетки прохрипела я, а девушка коварно улыбнулась, лишь на долю секунды сильнее надавив на бешено пульсирующий клитор, и я приглушенно застонала прямо ей на ухо, попутно ещё крепче прижимая горячее тело к себе, чтобы найти в нем точку опоры, но она вдруг резко убрала руку, и я будто очнулась, распахнув глаза. -какого черта, Айлиш? — в темноте ее глаза мне было практически не видно, но рассмотреть хитрый прищур все же удалось, — ну блять… — я стиснула зубы и потянулась своей рукой к промежности, только девушка тут же ловко перехватила ее и крепко сжала, не позволяя даже двинуться, — да твою мать, в чем дело? Она снова проигнорировала мой вопрос, но я по-прежнему была прижата к кровати ее телом, а ее лицо все так же находилось возле моего. -блять, ну отбой в таком случае, — раздраженно сказала я и попыталась освободиться от нее, но хуй там плавал, — да отпусти ты меня! Только опять же мои слова прозвучали в пустоту, и я охренеть как взбесилась, поэтому мне не осталось ничего, кроме как укусить ее за руку, ибо с одной свободной рукой, которой я сейчас даже пошевелить не могу, справиться с ней было бы невозможно. Но вместо того, чтобы всё-таки отпустить меня, девушка намертво вцепилась рукой в мою шею и сжала настолько сильно, что мне моментально перестало хватать воздуха. -ну ладно, я продолжу, — сказала она будто бы самой себе и слегка приподнялась, чтобы дотянуться рукой до нужной точки, — но было весело, согласись? Хватка на шее значительно ослабла, но теперь в глазах заискрилось от требовательных и быстрых, но в то же время нежных движений ее пальцев. Прошло приблизительно секунд двадцать, если не меньше, и мое уже и без того до жути напряжённое тело пару раз бешено продрогло и мне даже на секунду показалось, что все мои внутренности вот-вот полезут наружу, поэтому я, кажется, проткнула ногтями нежную кожу на спине Айлиш, но она не подала вида, и я наконец немного расслабилась, ощущая приятные пульсации внизу. -ебнуться можно, — запыхавшись проговорила я и облизала пересохшие губы, — это что было блять? -ну так ведь в сотню раз лучше, — улыбнулась девушка, — или я не права? Я издала нервный смешок, но все ещё не могла отойти, будто только что безостановочно пробежала стометровку, ей-богу блять. -больше так… не делай, — тихо сказала я, но на последних словах немного затормозила, потому что это, мать вашу, действительно было охуенно. -ага, как скажешь, — хихикнула Билли и чмокнула меня в губы, — я еще по-другому умею, как-нибудь покажу тебе, — она хитро улыбнулась и крепко обняла меня, зарывшись носом в мои волосы. -звучит устрашающе, что сказать… — ответила я, и брюнетка слабо улыбнулась, потихоньку проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.