ID работы: 11484203

Они выросли…

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маринетт просто в ужасе! Со слезами на глазах, она выдавила парк слов: —Почему? Почему именно я? Ты мог рассказать кому угодно, но ты выбрал меня.. —Ты мой лучший друг, Маринетт. Я тебе доверяю! —И что будем делать? — с не пониманием происходящего, спросила Маринетт. —Не знаю.. —А кто нибудь ещё знает что ты супер кот? —Нет, только ты. —Эдриан, я давно хотела тебе сказать, но постоянно искала подходящего момента. Но я думаю что лучше чем сейчас, момента уже не будет. Маринетт перевоплотилась в леди баг. —Чт..Что?? Маринетт, ты леди баг??? —Я давно думала над этим.. Долго не думая, Эдриан подошёл к Маринетт, нежно обнял за талию, и начал целовать. —Что ты делаешь? — Спосила Маринетт. —Разве ты этого не хочешь? — в ответ спросил Эдриан. —Хочу но.. это так не ожиданно… —Слушай, а ты не хочешь пойти прогуляться по ночному Парижу? — спросил Эдриан. —Да, это бы сейчас не помешало. Они обулись, оделись, и пошли гулять. Уже была глубокая ночь. Эйфевая башня сверкала разноцветными огнями, и создавала романтичную обстановку. Маринетт и Эдриан решили посмотреть на неё, но потом.. Они снова начали целоваться… Гуляли они около часа. Но потом Маринетт стало холодно, и она сказала: —Идём домой, я очень замёрзла. После того как они пришли домой, даже не переодевшись, они поднялись в комнату Маринеттт, и легли вместе на её кровать. Они очень очень быстро уснули. Когда они проснулись, они снова поцеловались.. Маринетт была счастлива. —Мне кажется, мне уже пора) — сказал Эдриан, собрал вещи и ушёл. Этим же днём, Маринетт очень хотела рассказать всё Луке, по этому они договорились о встрече. —Привет! Как твои дела? — спросила Маринетт у Луки. —Всё отлично! — ответил Лука. —Зачем ты хотела встретится? —Тут такое дело.. Вчера вечером ко мне пришёл супер кот, и он раскрыл свою личность.. Это оказался Эдриан.. А я леди баг, раскрыла ему свою личность. И мы поцеловались. А потом мы пошли гулять по ночному Парижу, смотрели на Эйфевую башню и снова целовались. А после, мы у меня дома уснули на одной кровати. Я просто счастлива!!! —Чт..Что??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.