ID работы: 11484235

Я не хотела этого..

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проект давно закончился. После него много чего изменилось, в худшую или же хорошую сторону неизвестно. Многие девушки начали отношения, например как Таня и Анна. Они такие разные, но одновременно так похожи. Таня счастлива в этих отношениях, она безумно любит свою девочку, она не устанет повторять это сто раз на дню. Что не скажешь об Анне, нет она конечно любит Таню и даже очень, но ей страшно быть иногда вместе с ней, нет она её не бьёт просто, Таня ревнует её ко всем и всему, она страшная собственица.

***

Все же забив на ревность, Анна пошла к своей подруге а точнее к Даше Громовой, что ещё страшнее, ведь Таня её вообще не воспринимает. Вот она уже приходит домой, и открывает дверь. Страшно. Зайдя она начинает развиваться. На шум выходит в не очень хорошем настроение Таня. Пришла все жеТань, хватит, прошу мы просто подруги!Подруги не целуются. — Чмок в щеку уже поцелуй?! — Я все сказала, можешь идти обратно! — Аня не приняла её слова в всерьёз и решила пройти в ванну. Но её не отпустили. -Я сказала можешь идти, что не понятного?!Успокойся прошу, давай нормально поговорим? — девушка не стала её слушать лишь развернула и отвела к выходу, после ушла в кухню. Аня постояв минут пять пошла за ней. Её это вывело из себя. Накипело? Наверное. Слишком на много она закрывала глаза. — Да, сколько блять можно?! Сука зачем ты мучаешь меня да и себя, я не понимаю. Что я сделала что ты мне не доверяешь. Я устала. Устала от ревности. От этой гребаной ревности! Ко всем и всему, каждый сука день, одно и тоже! Я как в психушке! — Срывая голос кричала Аня, но вдруг она резко замолчала и кинув взгляд на нож, она не секунды не думая взяла его в руки и кинула к ногам Тани- Убей. Убей меня. Воткни нож в мое сердце. И тогда я буду только твоя.Гениальная идея.— Таня взяла нож в руки и начала крутить его в руках. — Просто убей, не мучай меня, да и себя, никого не мучай. Напоследок я ещё скажу! Я тебя ненавижу! Знай это! Вначале все было хорошо! Пока не пришли тупые сомнения по поводу меня! — После этих слов Таня значительно уменьшила растаяние между ними. Таня прижалась Анну к стене, сжав ей горло. Посчитав мысленно до трех Таня втыкнула нож прямо в сердце девушки. Осознание приходит не сразу, пришло. только когда девушка уже упала на пол истекая кровью. -Что я наделала, нет, нет, нет! - кричала Таня, упав на пол прижимая к себе ещё тёплое тело — Я тебе очень люблю! Малыш, слышишь? Прошу не молчи! — но уже слишком поздно. Она умерла. Прижимая к себе тело, Таня позвонила в скорую. конечно она понимала что уже поздно, но ей к сожалению уже для другого. Вынув нож, она прислонила его к венам, на последок последний раз взглянув на свою малышку, она не долго думая провела по венам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.