ID работы: 11484249

Вечерняя идиллия

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
За панорамными окнами башни барабанил ливень. Такое держалось в Питере уже целую неделю руша планы на прогулки. Юра в кои-то веки взявший отпуск рисовал Марго сидя на диване. На кресле рядом разположился Сергей Разумовский, его работодатель и по-совместительству парень. Он в свою очередь добивал очередной "дико важный код" не обращая внимания на весело щебечущую виртуальную девочку. Семейная идиллия. Последние штрихи на устройствах и дружный вздох облегчения. Программа посмеялась и поблагодарила русовласку за рисунок. Рыжий в свою очередь одложил ноутбук и привалился к боку Юры . Там было очень тепло. Поскольку зеленоглазый был выше и менее усталым, он понёс Серёжу в спальню. У того скорее всего затекла спина из-за долгого сидения в позе креветки. Такое развитие событий мог предотвратить только Олег, который на два дня умотал к своему майору. А сам Юра был слишком застенчивым чтобы мешать парню работать. На кровати Серый улёгся лицом в мягкую подушку и удивлённо простонал когда второй забрался на его бёдра. Он начал разминать лежавшему спину и плечи. —Ты восхитителен.— простонал Разум и прогнулся в пояснице. —Что-то ещё хочешь? —Тебя. Спина после массажа не болела, потому поменять их местами было для рыжика довольно легко. На шее младшего начали появляться алые засосы, особенно под нервно дёргающимся кадыком. —Откуда-а у тебя столько енергии?— простонал Юра когда рука Сергея полезла под футболку. Тот начал крутить в пальцах соски. Губы прихватили кадык, а потом поглотили чреду стонов. Руки Юри сняли футболку голубоглазого и прошлись от лопаток к пояснице. Пальчики огладили ягодицы и оттянули резинку штанов, но их перехватили другие. —Полежи и покайфуй.— рыкнул ему в ухо Разумовский. По телу Юри пошли мурашки когда руки рыжего избавили его от всей одежды. Длинные пальцы кружили вокруг его входа. Подождав несколько секунд двое вошли. Не было дискомфорта, ведь они занимались любовью буквально в обед. —Не медли... Юра сам насаживался на пальцы и пытался каждый раз проезжаться по простате. Когда они покинули тело русовласка издал недовольный стон, который через секунду изменился наслаждением. Вошедший член упёрся прямиком в простату. —Пожалуйста... Серёжа стал двигаться быстрее. Стоны в ответ становились всё громче и сорванней. Температура тел наколилась до предела. Несколько толчков и Юра кончил с протяжным криком, который смешался с Серёжиним, но более хриплым. Он вышел с дрожащего, гибкого тела и упал рядом. Отдышавшись, Сергей притянул к себе сопящего Юру и уснул рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.