ID работы: 11484258

Спи Грейджер.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка удалась...

Настройки текста
Примечания:
В клуб вошла девушка в короткой юбке и в майке на тонких бретельках. Ее кучерявые, каштановые волосы и шоколадные глаза в совокупности с нарядом выглядела сексуально. Девушка подошла к бару. –Хей, сделай мне мохито.–попросила Гермиона. –алкогольный?–спросил бармен. –конечно.–как данное ответила девушка. Спустя каких то 4-5 минут у нее в руках был охлаждающий напиток. Гермиона сидела на барном стуле потягивая свой напиток. Тут она заметила подозрительно знакомые блондинистые волосы. Рядом с блондином шёл темнокожий парень. Вдруг девушку осенило это были ее бывшие однокурсники Блейз Забини и Драко Малфой. Гермиона немного потупила свой взгляд и допивши свое мохито пошла танцевать. Спустя некоторое время Гермиона снова наполнила свой бокал, но уже красным вином. Потягивая благородный напиток девушка сново оглядела зал подсознательно понимая что ищет блондинистую голову. И вот она наткнулась на холодный взгляд серых глаз. Гермиона инстинктивно повернулась и поняла что у нее закончилось вино. –можно мне Маргариту.–Девушка сделала заказ. –я оплачу.–за ее спиной раздался до боли знакомый голос. –Малфой.–повернулась Гермиона. –Грейнджер)–ухмыльнулся Малфой. Бармен отдал напиток. Девушка сделала глоток. –и что же ты Грейнджер делаешь тут в таком наряде и походу уже пьяная?–потягивая словно смакуя проговорил блондин. –хочу подцепить папика)–притворно сладким тоном произнесла девушка. –я удивлён, что ты не только стоишь так ещё и едкие комментарии можешь бросать. Ты неплохо справляешься Грейнджер.)–он так самодовольно произнес это. –что ж Малфой, если ты не хочешь предложить мне миллион галеонов и яхту то иди на все 4 стороны)–я подошла к нему так близко что я чувствовала его дыхание. – если я дам тебе миллион галеонов и яхту ты со мной переспишь? Не думал, что золотая девочка такая меркантильная, ты же встречалась с Уизелом это же чистой воды благотворительность.)–с его лица не сходила ухмылка. –Малфой если тебя так задел тот факт что Забини предпочел тебе Джинни то не расстраивайся.)–девушка похлопала его по плечу. –всмысле?!–Малфой быстро начал искать глазами темнокожего. – так что Малфой угостишь даму алкоголем?–улыбаясь спросила Гермиона. –бармен! Виски!–позвал Малфой. Спустя некоторое время. –Грейнджер поехали ко мне?–он говорил так будто выпил не один стакан виски а шотов 20 не меньше. –Ты точно пил только сейчас?–сощурилась Гермиона. –да ладно тебе. Я чувствую ты уже–он наклонился к моему уху и положил свою ладонь мне на бедро и стал подниматься выше.–мокрая.–он сказал это так чтобы никто кроме меня не услышал. –Ты..ты–я запиналась от накотившего возбуждения. Он хмыкнул и его рука поднималась выше по бедру и наконец достигнув ее как назло уже мокрых трусиков провел вверх вниз. –ладно...ладно давай уйдем!–голос Гермионы дрожал. –так бы и сразу.–они вышли и перед тем как аппарировать он прошептал.–хорошая девочка.)–и ухмыльнулся. Они аппарировали оказались в уютной квартирке. –это твоя? А Малфой?–улыбаясь спросила девушка. –Да моя.–обнимая сзади ответил парень. –Так у тебя есть вино? Может огневиски?–спросила Гермиона. –для вас? Все что угодно.)–он ушел и через минуту они уже сидели у него на кухне и пили огневиски. –ты такой милый.)–сказала Гермиона садясь к Драко на колени. –принцесс если ты будешь дальше так сидеть то ты отсюда уйдешь только завтра утром оттраханая и со званием моей девушки)–проговорил Малфой. –ну меня все устраивает)–ответила кудрявая и опустилась под стол. –фак.–только это успел сказать Драко. После этого Гермиона стащила с него брюки вместе с боксерами и теперь смотрела на огромный эрегированный член. –кхм..ого–у нее не было слов. Она провела по нему рукой вверх вниз и услышала тяжёлый вздох. Потом провела языком по головке и по стволу. Услышав уже стон Гермиона окончательно осмелев взяла полностью в рот. Она усердно работала языком проводя им по всей длине. И вот спустя 7 минут таких движений он кончил ей в рот с протяжным стоном. –Господи Грейнджер где ты научилась так делать минет?–с явным восхищением спросил Малфой. –Я первый раз его делаю вообще то.–с каким то азартом ответила девушка. Парень ничего не ответив подхватил Гермиону и посадив ее на кухонный стол спустил лямки не майки и сжал одну грудь а ко второй прильнул и с усердием начал ее посасывать и кусать. Грейнджер хныкала. Пропустив в его волосы пальцы она притянула его и поцеловала. Этот поцелуй был наполнен страстью и желанием. Малфой опустился перед ней на колени и задрав до талии ее юбку отметив при этом мокрое пятнышко на ластовице трусиков Грейнджер прошелся языком от клитора до горячего лоно. Девушка закусила губу, но не успела сдержать стон. Драко принялся ласкать девушку. –Драко...–она простонала его имя. Он с рыком вошёл в нее двумя пальцами. Она схватила его за волосы и протяжно застонала. Двумя пальцами он входил в нее и параллельно ласкал ее языком пока она не кончила. –Драко..–она очень громко застонала. Он поднялся и с диким рыком вошёл в нее. Малфой вкалачивался в нее пока она выгибалась и стонала. Стол скрипел и ходил ходуном. Она поддавалась бедрами чтобы он входил ещё глубже. В конце концов они вместе кончили застонав в унисон. __________________________________________ Утром девушка сначала не поняла где находится. Потом осмотрев себя она поняла что находится голая в изумрудного цвета кровати без белья. –Доброе утро.–произнес сонный голос за ее спиной. –Мерлин ты чего так пугаешь!–она хотела вскочить с кровати но ее удержали мужские руки. Она легла обратно и Драко притянул ее к себе. –Спи Грейнджер ещё только 6 утра.–закрыв глаза спустя несколько минут послышалось сопение и Гермиона немного посмотрев на милого Малфоя который был таким безобидным когда спал тоже провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.