ID работы: 11484291

Лекарство специально для Джей-Джея

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, что-то намечается

Настройки текста
Киара смеётся и притворно недовольно смотрит на Джона-Би. Она неловко размахивает руками, и в этом момент кажется такой... Милой. Милой. Живец не лезет к живцу, напоминает себе Джей-Джей и быстро отворачивается. Прогоняет эту нелепую мысль из головы. Но весь оставшийся день он не сводит с неё задумчивого взгляда, словно видит девушку впервые. Не как друга, а как нечто совершенно другое. И это ему... Не нравится? Заставляет чувствовать себя неловко? Он ещё не знает. Киара пару раз ловит на себе его взгляд и вопросительно поднимает брови, но Джей-Джей нагло усмехается и быстро отворачивается от девушки в смятении. К концу дня, все ребята вымотались. Ки мелко дрожит, ведь сейчас вечер и она в одном купальнике. Почему-то именно сейчас Джей-Джей заметил, что у неё действительно хорошая фигура. Джон-Би видя, как девушке холодно, начинает снимать свою толстовку, но недоуменно останавливается. Внезапный поров Джей-Джея всех удивил. Он быстро снял свой свитер и протянул его Киаре. Девушка неуверенно улыбается и надевает, но не до конца, так как её прическа после бала акул не умещается в горлышко свитера. Джей-Джей подходит к ней, и мягко смеясь помогает продеть волосы. —А ты, Ки, я смотрю ещё не вышла из роли акулы, а? — Девушка улыбается, но потом тут же грозно хмурит брови и говорит. —Ой, кто бы говорил, заткнись и продолжай дальше. Поуп и Джон-Би с интересом смотрят на эту сцену, как зрители в кино перед кульминацией. Киара стоит неподвижно и кажется даже не дышит. Сам Джей-Джей не понимает, зачем он это все делает, но его сердце гулко бьётся и кажется, что сейчас происходит нечто важное в их жизни. —Что ж... — Неловко тянет он. —Вроде все. Можешь не благодарить, принцесса. —Спасибо, Джей-Джей. —Почему-то тихо и застенчиво отвечает Ки. Она быстро отворачивается, делая вид, что расплетает причёску. Джей-Джей неловко отворачивается и смотрит на недоумевающие взгляды ребят. Он неловко откашливается. —Че застыли как истуканы. Такими темпами мы даже до дома Сары не доедем. —Джон-Би, как всегда, активизировавшись на имени своей девушке быстро кивает и уходит, но посылает Джей-Джею заговорщицкий взгляд, мол, ещё поговорим. Поуп просто смотрит на него, а после, радостно улыбается и хватает под руку. —Я думал ты никогда уже не поймёшь. —Шепчет Поуп в ухо Джей-Джею. —Не пойму что? — Поуп радостно качает головой, но ничего не отвечает и ведёт его в каюту к Джону-Би. —Итак, что это было мой мальчик? Ты уже совсем взрослый? — старческим тоном говорит Джон-Би и ухмыляется. —Да о чем вы, ребят?! — Чуть громче чем следовало спросил Джей-Джей. Поуп опять качает головой. —Слепец ты, Джей-Джей. Только дурак не увидит, что между вами что-то есть. И ты кстати дурак. Ну это так, к слову. —Джей-Джей недоуменно смотрит на друзей, пытаясь понять розыгрыш это или нет. —Нет, вы что? Мы же друзья с Ки. Как и вы с ней. —Джон-Би качает головой. —Неа. Вспомни первый день, когда мы с ней познакомились. Ещё тогда была заметна пролетевшая искра между вами двумя. И вот сегодня видимо ты это тоже понял. Просто не хочешь себе в этом признаваться. —Джей-Джей улыбается и качает головой. —Нет, вы накурились что ли? Я вам говорил эту травку не трогать. —Послушай! —Поуп схватил Джей-Джея за плечи. —Признайся, что она тебе нравится и не мучай нашу подругу и себя заодно. —Джей - Джей раздражённо скинул руки Поупа и зло отчеканил. —Живец к живцу не лезет! Вы несёте полный бред. —Брось, Джей-Джей, для тебя и Ки мы можем сделать исключение. —Говорит Джон-Би и подмигивает. —Я не хочу это обсуждать. —Грозно ответил Джей-Джей и хлопнув дверью вышел из каюты. Парни расстроенно смотрели ему вслед. —Когда он это уже примет? —Разочарованно спросил Поуп. —Не знаю, друг, не знаю. Но думаю нас ждут огромные перемены. —Задумчиво ответил Джон-Би. **** Джей-Джей не может выкинуть Ки из головы вот уже неделю. Засыпая, он видит её тёмные волосы и шоколадные глаза. Её милую улыбку и притворно грозно нахмуренные брови. Её весёлый, такой заразительный смех и манящий голос. Выражение лица, когда она думает, что её никто не видит. В такие моменты она похожа на воинственную богиню. Её ум и находчивость. Одним словом-все. Он сходит с ума. Живец не лезет к живцу в который раз напоминает себе Джей-Джей, но это не помогает. Он не может уснуть. Не может, когда Ки не с ним. Ему беспокойно и тревожно. Кажется, что отец зайдёт сюда и опять сломает ему ребра. Он все ещё помнит, как тогда крепко обняла его Киара, и он почувствовал себя наконец-то, словно "дома". В защите. Помнит, как Киара спала с ним несколько дней и обнимала, словно маленького ребёнка,а он трясущимися руками хватался за неё, как утопающий. Её футболка, была мокрая от его слез, но она ничего об этом не говорила и не жаловалась. А лишь молча ещё сильнее прижимала к себе, в попытке защитить от всего мира. И ей это удавалось. Только ей одной. Но в какой-то момент Джей-Джей притворился, что все нормально и она может идти. Чувство стыда захватило его, как цунами. Он, такой мускулистый и рослый плакался на её плече, как младенец. Киара задумчиво повесила голову на бок, как всегда она делает, когда раздумывает над сложной задачей. Что-то проанализировав у себя в голове, она кивнула и ушла, напоследок оставляя чуть влажный поцелуй у Джей-Джея на щеке. Они никогда об этом не говорили. Это было чем-то таким интимным, что казалось запретным. Казалось они же даже не переспали, с чего такая реакция. Но это было куда более глубоко чем просто секс. Что-то душевное и важное. И вот сейчас Джей-Джей опять мучался от панических атак. Он задыхался и не знал, как себе помочь. Сознание нашептывало ему только одно имя. Одно лекарство. Джей-Джей быстро надел шорты и побежал через весь остров. Киара спала. Но громкий стук в окно разбудил её. Девушка медленно встала и надев халат, подошла к окну. —Что за... —Увиденная картина потрясла Ки. Джей-Джей, в одних лишь шортах, весь промокший и грязный стоял и беззвучно плакал, на это указывали лишь мелко дрожащие плечи. Таким она его видела лишь в один раз... И поклялась больше не вспоминать. Это было слишком больно. Видеть Джей-Джея таким раненым, несчастным и сломленным. Киара прогнала прочь это воспоминание, и надеялась лишь, что отец не тронул Джей-Джея. Девушка быстро открыла окно и махнула рукой. Джей-Джей залез по дереву и буквально ввалился к ней на кровать. Ки быстро включила свет и начала осматривать его на наличие ран. Ничего не обнаружив, она вздохнула с облегчением. —Эй...Джей-Джей?—Мягко и вкрадичиво начала Ки. —Что случилось?—Джей-Джей обернулся к девушке. Его глаза были затуманены болью. Он неловко размазал слезы по лицу и умоляюще посмотрел на Киару. —Мне нужно моё лекарство. —Ки неопнимающие уставилась на него. —Какое лекарство? Скажи название и я тебе его дам.—Джей-Джей мягко улыбнулся скволь слезы и прошептал. —Киара. Мне нужна Киара.—Девушка недоуменно приподняла брови, но потом, словно опомнившся, заключила Джей-Джея в объятья и крепко сжала.—Всё образуется, Джей-Джей, я с тобой. Я всегда буду рядом. —Он обернулся и внимательно посмотрел на Ки. —Ты моё лекарство.—Ласково произнёс юноша и мягко поцеловал Ки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.