ID работы: 11484311

Я подарю тебе взгляд на мир

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро, красота… но этого не понять Ёшке, он никогда не видел красоту природы…( Лучи солнца падали на фиолетовые кудри паренька, красивое милое личико в веснушках сморщилась от звука будильника - мгх уже утро.. как говорится ..новый день в новой школе! Хотя никто ещё так тупо не говорил-_- Ёшка аккуратно привстал чтобы нащупать свой костыль, одел свои любимые мягкие тапочки он пошёл на кухню На кухне же была его старшая сестра Енна, залипавшая в своём телефоне - О! Ты уже проснулся! Ты чего меня не позвал?? А если бы упал??- немного нахмурившись сказала Енна - ну ладно тебе не сердись, мне все равно нужно уже привыкать одному передвигаться, и я хочу сказать у меня не плохо получается- с ноткой надежды сказал Ёша - ну ты прав, вот омлетик доедай я пойду собираться и отвезу тебя в школу, но я не всегда смогу тебя забирать и отвозить, так как у меня сейчас начался очень плотный график, мне нужно каким то образом поступить в лицей, так ещё и на подработку ходить, короче просто звони мне я буду вызывать тебе такси, хорошо?- сказала Енна и побежала одеваться Примечание: Ёшка в 9 классе а Енна закончила 11(родители попали в аварию тогда Ёшке было около 1 года , и он потерял зрение , и за Ёшкой и Енной следила бабушка но вскоре они передали жить в съёмную квартиру) Ёшка был не против и сел кушать. После завтрака Ёшка сделал все водные процедуры и пошёл одеваться Ёшка одел белую рубашку а на неё сиреневый свитшот, и черные брюки. У Ёшки В основном был нежно фиолетовый гардероб, как по словам Енны фиолетовый просто афигенный цвет.Он обычно заплетал две шишечки, Енна сказала что они ему очень идут. Около шишечек он надевал заколочки в виде звёздочек, они были очень приятны на ощупь и Ёшке это нравилось. Ёшка подошёл к тумбочке и нащупал свои тёмные очки(ну знаете слепые люди носят) Енна провела Ёшку до машины и они поехали до новой школы Ё Пока они ехали у Ёши были страшные мысли: что если его не примут??? Он же совершенно на них не похож.. как к нему будут относится учителя?? Будут ли над ним издеваться? Его обдумывания обрушила остановка. И вот он уже у порога новой школы, новой жизни, новых друзей, и новых воспоминаний. Ё очень волнуется, руки немного дрожат, ведь он ещё никогда не учился в частных школах, ему приходилось только в школах для слепых детей и инвалидов но его перевели в обычную так как он очень хорошо развит хоть и слеп, он отлично ориентируется в пространстве хотя приходится это немного тяжеловато но все же у Ё отливное развитее подходящее для обычного ребёнка без болезней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.