***
7 декабря 2021 г. в 01:25
Примечания:
убедительная просьба: вы можете быть кем угодно (если вы здесь, в этом пейринге, то вы, скорее всего, тот ещё извращенец (я/мы тоже)), но если тапками кидаться, то только чистыми.
оцепенение намертво сковало тело.
по рукам от запястий растекается ощущение, словно в тонкие кости вбивают раскаленные гвозди. медленно и методично, но на деле на все едва ли уходит две секунды. воздуха не хватает. катастрофически.
– значит, ты боишься прикосновений?
кажется, пройдет ещё секунда, и все звезды под веками скрошатся в пыль. весь мир распадается на атомы.
остаётся лишь крепкая хватка чужой горячей ладони на собственных руках, из которой не представляется возможным вырваться, и след, как минутное напоминание о беспомощности перед собственным сознанием. красный, как ожог.
перед глазами ничего не плывет, и это можно было расценить как чертово благословение, но мир вокруг настолько четкий, что это режет глаза как под самым отвратительным фильтром контрастности и шума. все до такой степени реалистично и осязаемо, что сознание начинает отторгать действительность.
запястья нещадно горят, стиснутые над головой.
где-то под подошвами ботинок лежит упавший нож, поблескивая тускло и дразняще. в груди расцветает глухое раздражение. оно когтями острыми щекочет, едва не разрывая вклочья натянутые нервы-струны.
дыхание сбитое.
так глупо обезоружить себя.
совершенно некстати в голове мелькает мысль о том, что где-то здесь же на полу под подошвой чужих туфлей, – уже лишённых золотых бляшек, – валяются её перчатки. вторая-первая кожа.
если бы ритвельд могла рычать, то непременно сделала бы это. провалилась бы под землю, не от стыда, конечно, в крайнем случае. но в своём положении она не может даже вырваться. жарко жалко, и даже слишком.
происходящее все еще не приобрело ясные краски, рассыпается белым шумом по темным углам, но удивительно, однако, что в этих же темных углах каз не находит образы вздутых тел. не вздрагивает от пустых взглядов, застывших во времени, а фантомного запаха болезни и разложения нет и в помине.
есть чужой голос, отзывающийся тупой головной болью, но не дающий окончательно потеряться.
роллинс перед глазами слишком, слишком настоящий, и с этим нельзя не считаться. взгляд останавливается на его глазах, тускло блестящих в темноте, как лезвие под ногами. досада вновь бьет почти физически ощутимую затрещину, когда ритвельд слышит, как нож отлетает в сторону, ударяясь о стену.
пекка усмехается, смотря в темные злые глаза девчонки, стоящей перед ним, на лихорадочно горящие скулы.
а слухи-то оказались правдой. бреккер не была идиоткой, но сейчас, под весом собственных травм и страхов она определенно не была собой. за её фигурой более не тянулись нити слухов и страшных сказок, руки, более не скрытые за кожаным панцирем, на удивление даже не венчались когтями. руки у неё были светлые, почти белые, но обычные, и даже слишком.
это чуть было не заставило его усмехнуться.
ритвельд, бывшая заложницей собственного разума, была вынуждена признать один паскудный факт: в этот момент, растекающийся по венам горящим керосином, пекка роллинс был её главной опорой, чем-то вроде последнего стабильного ограждения перед безумием. звездой, не меняющей своего положения.
сознание, испещренное язвами, обычно плавилось от чужих прикосновений, но ненависть к роллинсу оказалась намного сильнее. она стала путеводной звездой для девушки.
голова начинает болеть в пару раз сильнее прежнего; это слегка заглушает эмоции. жар степенно сходит на нет, со взгляда спадает пелена. картинка перед глазами медленно наполняется смыслом.
– интересная реакция, – полушепотом, не без издевки. бреккер роняет смешок. пекка перед ней, живее всех живых.
однажды и он превратится в мертвеца. они не рассказывают сказки, но на их телах можно много чего вычитать. ритвельд позаботится о том, чтобы его труп стал ярчайшим сочетанием искусства и жестокости. о том, чтобы любой, кто увидит его, знал, как молитвы, наизусть: с девушкой по имени каз бреккер лучше не становиться врагами.
ритвельд обязательно позаботится об этом, разберет его до основания, до костей, уничтожит, кирпичик за кирпичиком. позже.
демоны в голове затихают.
сейчас ей достаточно чувствовать, как спали с конечностей оковы оцепенения. достаточно пары вариантов способов вырваться, просчитываемых в уме. достаточно чувствовать, что она твердо стоит на ногах.
достаточно слабого света путеводной звезды над её головой.
кирпичик за кирпичиком.
а остальное потом. прямо сейчас.
Примечания:
*редактирование части*
я: сколько ты хочешь добавить акцентов в текст?
я: да.
больше косого текста богу косого текста!