ID работы: 11484379

Возможность

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
23 апреля. Мой день рождение. — Милая, с днём рождения! — тепло, улыбалась мне, мама. — Дорогая, с днём рождения! — принёс, папа тортик. — Задувай свечи! И не забудь загадать желание! — нежная улыбка. Я тогда сидела на стульчике, за столом. Передо мной был мой тортик на день рождение, и рядом любящие родители, которые стояли рядом. Я задула свечи и загадала: «Хочу всегда быть любима. Хочу быть с родителями, и чтобы мы были счастливы!» Тогда всё было прекрасно. И тепло. — Обещаю! Я всегда буду защищать тебя! Клянусь! — произнес с теплом папа, а я лишь улыбнулась и поверила. Дура. С дня рождения прошел, наверное месяц. — Тц! Да как так можно! Я же всё делал! А он сука! — отец сидел, за столом и выпивал. Его уволили с работы. — Вот сука! Я ещё отплачу ему! С этого всё и началось. Маленькая, я, не знала, что делать. Поэтому я просто подошла, и пыталась успокоить папу, обнимая. — Папочка, не переживай. Всё будет хорошо. — я много говорила, чтобы успокоить его. Но. — Тц. — он грубо меня толкнул, от себя, из-за чего я ударилась головой от тумбочку, которая стояла рядом. — Тошнить от тебя. — холодно с презрением в глазах, посмотрел он. — Ааа.. п-папа.. — так как я была ребенком, я не знала, что делать, поэтому как дура, пыталась к нему подойти и обнять. — Я же сказал! От тебя тошнит! — взяв первое, что попалось ему в руки, это оказался кнут. Он начал меня бить. Маленькая я не могла сдержать слёз, из-за этого, начала сильно плакать, из-за боли. — Что происходит?! — спустилась мама к нам. Увидев такую картину, ребенок лежит на полу в синяках, а над ним стоит мужчина и бьёт его. Она ужаснулась. — Д-дорогой.. ч-что ты делаешь! — она подбежала к ребенку. — Солнышко всё хорошо? — начала успокаивать меня мама. — Всё хорошо.. хорошо… — М-мама.. — я не знала, что делать, поэтому могла только плакать. — П-прости.. п.. прости меня… — придя в себя, и осознав, что он наделал, он упал на колени и начал извиняться плача. — Прости.. прости меня… — Папа.. — я отошла от мамы которую обнимала, и подошла к папе, обняв его. — Прощаю.. Прошел месяц. А то событие повторилось. — Сука! Не лезь ко мне! Тупая! Безполезная! — бил он меня. Он был выпивший. Мама как и в прошлый раз услышав звуки, прибежала на первый этаж. Увидев ту же картину, что была и раньше, она подошла ко мне и обняла. В этот раз я меньше плакала. Она, говорила папе перестать. Но отец уже стал другим. — Ха! Почему это? Меня это успокаивает. — улыбнулся он, и замахнулся на меня вместе с мамой. Он так и продолжал, пару минут. Но потом успокоившись, он ушел к себе в комнату. — Мама.. — у меня на глазах были слезы, и мокрые на щеках. — Не бойся. Я защитю тебя.. — всё так же обнимая сказала мама. Проходили месяца, а отец так сама поступал. И где-то перед, днём рождением моим, тоже был скандал. Только в этот раз мать не заступилась. Она сказала, что устала, и просто игнорировать начала. Я не знала, что делать. Я запуталась. Постепенно я начала контролировать эмоции, в школе со всеми ссорилась, начала прогуливать уроки, начала хамить. Я изменилась. Я стала более безразличная. Да и мне на всех стало наплевать. А избиения были через два или один день, а если настроения у него не было то и каждый день. Я начала задумываться о смерти. Но не решалась, боялась. Да и рано мне ещё, всего одиннадцать лет мне было. Так и проходили дни, в избиении и холоде. «Блин. Надо же было вспомнить день рождение. Ну да него осталось всего лишь неделя.» Продолжала я стоять, и думать. — Эй! Эээй! — махая перед моим лицом, пытался меня вернуть на землю, Шиничиро. — А? Ой! Прости, я задумалась. — неловко произнесла я. — Задумалась значит. — «У неё слишком пустые глаза были. Для ребенка это слишком.» — подумал парень, смотря как она смотрит в ответ, своими красными глазами. «Похожи на Паучью лилию..» — подумал парень. У Лии и правда были глаза цвета Паучьей Лилии. Такие же красные и немного потухшие. Она знала это, и знала то, что это цветок смерти. — Эй. Голубки. Вы так и будете стоять? — проговорил он, видя как парень стоял над девушкой, которая смотрела в глаза тому, который в свою очередь, так же смотрел ей в глаза. — А.. — отвела взгляд я, потому что стало неловко. — Кхм. Не голубки мы. Ему вообще семнадцать, а мне двенадцать. Какие ещё голубки? — И то правда. Мне вообще-то, уже нравится кое-кто. — неловко произнес парень. «Что? Ему кто-то нравится?» Я не понимала почему, но в груди немного больно стало. «Что это? Возможно мне просто грустно, от воспоминания?» — Ого! Шини, опять влюбился! — раздался весёлый голос, Майки, который подходил к нам. Его задержали. — Опять? — недоуменно спросила я. — Ага. Ему уже отказывали девятнадцать раз. Это будет двадцатым. — посмеялся мальчик. — Эй! Она может и согласится! — возмущался черноволосый. — Шин, просто признайся, что тебе не везёт в люблю. — сочувствующие похлопал он, того по плечу. — Да отвянте вы! — обиделся он, на них. — Ха-ха. — мне было смешно. — Двадцать раз, Шиничиро да ты невезучий в любви. — было смешно, потому что впервой такое слышала, да и ситуация смешная. — Вообще-то, восемнадцать. — отвернулся парень, от нас. — Это тоже рекорд. — Всё я с вами не говорю. — Ну, Ши-нии, не обижайся. — взяв его за рукав, начала, я строить щенячьи глазки. — Ух. Хорошо, но только из-за тебя. — повернулся, черноволосый, и начал меня по голове гладить. «Приятно.» — Давайте пойдём в кафе! — предложил Майки. На это все лишь согласились. Вот мы идёт до кафе. «Не думала что приду сюда ещё раз.» Я в это кафе ходила с родителями в детстве, когда была маленькая. После того, я вообще ни с кем, не гуляла и не дружила. Поэтому возможности, сходить туда не было. Да и не хотелось. Зайдя в кафе, мы сели за столик около окна. — Оно почти не изменилось… — пробубнела, я себе под нос. — Ты здесь уже была? — спросил, Манджиро, явно услышав то, что я сказала. — Угу, в детстве. — проговорила ты, улыбнувшись. — Кто, что будет? — смотря в меню произнес, Сано старший, подозвав официантку. Увидев подошедшую официантку, он начал подкатывать. — Дама, вы не желаете сегодня со мной прогуляться, под луной? Вы так же ослепительны как и она. — подперев ладонями, подбородок, проговорил он. — Нет, простите. У меня парень есть. — холодно ответила официантка. Расстроенный, и в тоже время шокированный, Шиничиро, ничего не мог больше сказать. Пока он сидел в таком состоянии, Вакаса заказал всё всем. — Ха-ха! Видел бы ты себя! — не унимался, Сано младший. — Жестоко тебя. — похлопал по плечу, его друг. — Перестаньте. — почти плача сказал, черноволосый. — Сузу, скажи им что-то. — состроив грустную мордочку, попросил Шин. — Хаха, ладно. Ребята успокойтесь. — пыталась успокоить, я их, но в то же время мне самой было смешно и жалко Шиничиро. Так мы и провели конец дня, веселясь, смеясь. И говоря ни про что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.