ID работы: 11484379

Возможность

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на улицу. По пути мы встретили пару друзей Манджиро. Он нас познакомил. Один из них был Кен Рюгуджи, а второй Мицуя Такаши. Я с ними посидела на игровой площадке, тогда Шиничиро ушел по делам. Мы разговаривали на разные темы. Из этого я узнала, что Мицуя любит шить, а Доракен хорошо разбирается в мотоциклах. А ещё заметила, как Эмма на него смотрела. Это мило было. Мы гуляли в парке, на детской площадке, и в конце пошли в кафе, к тому моменту остались, я, Эмма и Майки. — Почему он ещё не пришёл? — возмущался, Манджиро. — Может задержался? — успокаивала его, Эмма. — О вот и он! — крикнула я, видя как к нам, подходит Шин. — Хаха, заждались? — неловко, махая рукой, произнес он. — Да! Ты опоздал! — надув щёчки, сказал Майки. — Простиии. Немного задержался. — произнёс он, сложив, руки вместе. — Да ладно тебе, он всего лишь на пять минут опоздал. — Спасибо, Лия! — улыбнулся черноволосый. От этого я только немного покраснела, потому что он так меня, впервой назвал. Потом, я спросила, что заказывать. Он сел за стол и начал смотреть меню, как и все остальные. Когда мы выбрали, что будем кушать, он позвал официанта, и проговорил заказ. Мы сидели в кафе до вечера, говоря ни про что, но в тоже время про что-то. Так мы и провели время. — Ши-нии! Лия, же с нами останется? — весело спросила, Эмма, взяв его за рукав кофты. — Ну, если, она сама хочет. — проговорил он, беря за руку Эмму. — Хочу. — тепло улыбнулась, я, и мы пошли домой. Настоящий дом. Придя домой. — Давайте вместе спать! — весело проговорила, Сано младшая. — Да! Шиничиро, давай! — согласился Манджиро. — В-вместе?! — мне стало неловко, я сама не поняла от чего. — Давайте я не против! Ты с нами, Лия? — хитро улыбнулся, Шин, увидев мою реакцию. — Ну так уж и быть. — пробубнела я. Мы легли в комнате Шиничиро, так как там был большой диван, что мы, все вместе, могли вместиться. Шиничиро лег по середине, я с правого боку, вместе с Эммой, а Майки с левого. Так мы и заснули. — Где я? — вокруг было темно и никого. Я не понимала, где я и что происходит, везде было темно, и я просто решила идти прямо. Но вдруг всё исчезло. Открыв глаза я увидела родителей и Шиничиро, вместе с Майки, за которыми я стояла. «Что происходит?» Недоумевала я. — Судзуна. Иди сюда. — проговорил очень злой отец. «Что? Я не хочу! Не хочу обратно! Не хочу!» Я повернулась к Шиничиро, чтобы попросить не отдавать меня, но. — Судзуна. Ты должна. — холодно проговорил Шин. — Что? — я ничего другого не могла сказать. Мне было обидно, грустно, больно. Это как бросили меня. Я посмотрела на отца, который был готов избить меня до смерти, и мать, что безразлично смотрела на меня, будто я ничто, просто воздух. — Ш.. Шиничиро, т-ты же шутишь? — умоляюще посмотрела на него, я. — Почему он должен шутить? Ты нам нужна была из-за того, чтобы скуку развеять и всё. — безразлично проговорил, Майки, что стоял рядом. — Н-не может быть... — я упала на колени, и начала плакать. — Вы так не.. могли сделать… Пока я ревела, они начали уходить. А отец смотрел на меня улыбаясь, радовался, что меня бросили. — Н-не бросайте..! Пожалуйста..! — Я протянула руку, чтобы достать до них, и чтобы они услышали меня. Вернулись и сказали, что это всего лишь шутка, забрали с этого ада. — Ха похоже, ты и правда никому не нужна. — я повернулась к отцу, и заметила как он радовался, смотрел на меня своими мерзкими глазами. — Я ухожу от вас! — сказала я, вставая с земли. Но когда я собиралась уйти, меня за руку потянул он, отец. — Никуда ты не уйдёшь. Ты забыла? Ты моя игрушка. — мерзко, от так мерзко улыбается. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. — Отпусти! Потом всё слишком быстро произошло. Он затянул меня в дом, и кинул на пол. А я начала дрожать. Он взял кнут, и начал ним быть. Было больно и физически и морально. Я ненавидела это всё. Было страшно, одиноко, больно, мерзко. Хотелось умереть. — .....на — послышался в дали, чей-то голос. — ...зуна — опять. «Кто это?» — …уна, проснись. — «Кто зовёт меня? Неужели он?! Не хочу!» Я подумала, что это кричит отец, от этого я открыла глаза, и отползла от силуэта, что увидела перед собой. — Н-не надо… пожалуйста… — умоляюще просила я. Я была в шоковом состоянии. Вся тряслась и плакала. Я не могла нормально соображать. — Не надо.. я буду послушной.. только не бей меня… — я посмотрела умоляюще, на человека что сидел рядом на кровати. — Судзуна.. — удивленный, полный переживания и волнения голос. Этот силуэт обнял, меня. Так внезапно, что я ничего не смогла, ни что-то сказать, ни поворушиться. «Он бы не обнял меня..» — Всё хорошо. — успокаивал голос. — Всё будет хорошо. Я рядом. — от этих слов, я заплакала сильнее. Я узнала голос, это был Шиничиро. Я не понимала, что произошло, но была благодарна и рада, что он рядом. — Ш.. Шиничиро… — плача говорила я. — Я тут, я тут. — всё также обнимая, и поглаживая меня, по голове, говорил он. — Н.. Не бро..сай меня… пожалуйста… — схватила я его за футболку, в которую он переоделся вчера. — Не брошу. Я никогда тебя не брошу. — проговорил он, крепче обнимая меня. — Правда..? — подняла, я голову и посмотрела, ему в глаза. Они были полны заботы и волнения. «Красивые..» — Правда. — тепла он, улыбнулся. Я назад опустила голову, в его грудь, и тоже сильнее обняла. Так мы сидели где-то пол часа. Пока я полностью не успокоилась. — П-прости.. — отстранилась я, от объятий и опустила голову. — Всё нормально. — успокающе проговорил он. — Что произошло? — спросила я, подняв голову, но избегая взгляда, что смотрел в мои глаза. — Мы раньше проснулись тебя. Майки пошёл с друзьями гулять, а Эмма вернулась в комнату. А я ушёл в ванну. Потом когда я пришёл увидел как ты плачешь во сне, и дрожала. Я решил тебя разбудить. Когда мне это удалось, ты внезапно забилась в угол кровати, и начала плакать и говорить, чтобы я тебя не трогал. — рассказал он, что происходило. — Ааа.. — я не знала, что сказать. Он не должен был узнать, что творится в моей семье. Да и я не хотела. Такое не часто было, но иногда меня мучали кошмары, и была паника. — Это.. Это просто кошмар приснился. — попыталась, я улыбнуться. — Не ври. Над тобой же издеваются родители? — смотрел он, на меня, серьезным взглядом. «Понял.» — Нет.. — было стыдно за это. За то, что меня дома избивают. И за то, что вру ему и за то, что ревела. Но я не хотела, чтобы он знал. Хотя он и так понял. Я отвернулась от него. — Эх.. Ты же понимаешь, что я всё понял? — тяжело вздохнув, он завел пальцы в свои волосы. - … — я молчала, не знала, что сказать. — Ладно. Поговорим позже. Спускайся на кухню кушать. — сказал он, вставая с кровати. — Я не хочу.. — проговорила я, укутываясь, с головой в обеяло. — Нужно. Через не хочу. — сказал он, поворачиваясь ко мне. — Не буду. — начала вредничать я. — Ну, тогда я уйду от тебя. — проговорил он, идя к двери. Я быстро вскочила с кровати, и побежала к нему. Схватила край футболки. — Не уходи.. — проговорила, тихо я, с опущенной головой. — Я поем.. — так же тихо, ответила я. — Хорошо. — тепло улыбнувшись, он пошел на кухню готовить завтрак для меня. А я так же тихо шла с ним, держась за край футболки. Вот мы и дошли до кухни. Там было уютно. Он спросил, что я буду кушать, я сказала блинчики. Пока он готовил, я сидела за столом и ждала. Мне было стыдно, смотреть ему в глаза. Да и говорить с ним. Поэтому я молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.