ID работы: 11484379

Возможность

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько мы так сидели, на кровати в объятьях. Наверное час, или больше. Но я решила прервать эти объятья, первой. — Эй, Шиничиро. — позвала, я. — Мм? — Харе, на мне лежать. — я начала, его, отодвигать, от себя. — Неа. — сильнее, прижался он. — Мне так удобно. Да и тебе же, тоже. Я прав? — хитро, улыбнулся он. — Харе. — я, его, полностью отодвинула. Нет, конечно мне нравилось, но всё же харе. — Мне ещё в душ нужно. — произнесла спокойно, но в душе было не приятно. Не хотелось вспоминать. — Ладно. — надулся он. Я встала с кровати, и пошла за одеждой. Так как, мои вещи уже у меня, мне не нужно одевать, вещи, Шиничиро. «Хотя мне нравилось. Так! Ладно, я купаться.» Я пошла в душ, пока Шиничиро, лежал на кровати. Было тошно смотреть в отражение, зеркала. На саму себя. «Отвратно.» На шее, на животе, на груди, были засосы, от этого становилось противнее. Да и губы, тоже удостоились этой чести. — Меня сейчас стошнит… — стоя над умывальником, и прикрывая рот, проговорила я. Я успокоилась, и включила душ, слишком горячий, но я этого не замечала. Я помыла голову, и приступила к телу. Но под эмоциями и противности, я слишком сильно расцарапала тело, а где были отметены, так там, в некоторых местах, кровь шла. — Ой. — слишком поздно, осознала. Пока не осознала, боли не было. Но когда поняла, то почувствовала боль. Болело, но это как-то… успокаивало? Да, наверное так. Покупавшись, я вытерлась и оделась. И пошла в комнату Шиничиро. — Ты уже всё? — спросил он, отвлекаясь от книги. — Ага. — улыбнулась я. — Подойди. — слишком резко и серьёзно, сказал он. От этого я немного испугалась, но подошла. — Что? Что-то не т-… — я не успела договорить, так как он потянул меня, на себя, и вышло так, что я села ему на колени. — Эээ? Ш-Шиничиро, что ты делаешь? — я смутилась, от такой близости, он прям мне в шею дышал, от чего тело реагировало, и мурашками покрывалось. — Ты… Зачем? — он обнял меня, и уткнулся где-то, в шею. Я же не поняла вопроса, но посмотрев на шею, поняла. — Это случайность… — хорошо, что я спиной к нему сидела, а то в глаза, не смогла бы посмотреть. — Лия… — он больше ничего не говорил, да и тишина намного лучше была. Но потом он заворушился, я подумала, что он сейчас встанет, но произошло неожиданное. — Мм! Ш-Шиничиро, ты сумасшедший? — он поцеловал, меня в место где была отметина, вернее уже рана. Потом ещё поцеловал, где уже была вторая, и так продолжалось. — П-прекрати… — а я же ничего не могла сделать, слишком ослабла. Это вроде мне нравилось, но слишком смущало. Ещё бы немного, и я бы издала звук, но я вовремя взяла, себя в руки. — Прекрати. — на этот раз у меня вышло отстраниться и встать. — Что ты творишь? Тебе же, нравилась одна девушка! Так нельзя! — я была красной, не от злости, а от смущения, а дыхание сбитое было. «Что я вообще сморозила?..» — Прости. — «Я сам не понимаю, что на меня нашло» — подумал, парень, закрывая лицо руками, то от смущения, то от стыда. — Это случайно вышло. — начал, Шиничиро, оправдовыватся. — Ладно. Прощаю. — " Случайно, значит…» — Только ты на полу спишь. — показала, на пол, где был матрас. — Ух. Ладно, сам виноват. — признался он, и пошёл к нему, ложится. Я рассмеялась. Не знаю почему, но его реакция была смешной. — Не смейся надо мной. — немного обидевшись, произнес он, внизу. — Хаха, хорошо. — я согласилась, и укуталась, сильнее в одеяло. Прошло где-то, полчаса, а я всё не могу заснуть. Не знаю почему. Может из-за того, что произошло, или из-за выходки, Шиничиро. Но в тот момент, я как будто и правда стала куклой, это не выходит из моей головы. Страшно, страшно с ума сойти, и делать то, что прикажут. Будто ты и правда кукла, и давно мертва, отвратно чувство. Я сильнее укуталась в одеяло. Так и Шиничиро, сделал то, что я не ожидала. «Это и есть любовь?» Я конечно понимала, что он мне симпатичным был, но сейчас будто всё по другому. Хочется видеть его счастливым, дарить улыбку, и заботится про него. Наблюдать за ним, разговаривать, обнимать… ну и много чего ещё. Но я не могла признаться, сама понимала, что разница в возрасте, да и он в другую влюблён. «Ладно! Раз уж он влюблён, буду ему помогать! Чтобы своё счастье обрёл!» Конечно больно, было, но больше всего хотелось, чтобы он счастлив был. Так я решила, ему помогать. Следующее утро. «Что за звук?» В комнату кто-то, стучался. Но так как я была сонной, я немного не соображала. И вот дверь открывается, и к нам заходит, Майки. — Эй! Шиничи-… — он не договорил, а встал как вкопанный. А я только вставала с кровати, чтобы сесть на ней. Я посмотрела на него непонимающе, протирая глаза, ото сна. Я повернула голову, и вуаля со мной, рядом, лежал Шиничиро. Я не соображала, и не понимала в чем проблема, но до меня дошло. — Шиничиро! Придурок! — я начала кричать на него, и пихать, чтобы он убрался с кровати. Он тоже был сонным, и только открыл глаза, как упал с кровати, слишком сильно штовхнула. На мгновение, я забеспокоилась, за него, но отбросила эти мысли. «Он нагло лег со мной! Да и не важно, что его кровать и комната! Он даже не спросил!» Конечно. Что тут такого? Но для меня было, что. — Спросил бы, для приличия, а не ложится сразу. — потирала, я голову. — Что происходит? — только проснулся он, а давно пора. Осознав всю ситуацию, он понял. — Прости, Лия. Мне просто холодно было. — Братик, извращенец! Он домогался, Лию! — закричал, Майки. На крик пришла, Эмма. — Майки? — вопросительно, она смотрела, то на нас, то на него. — Эмма! Шиничиро, домогался, Лию! — Что?! — Эмма, впала вступор, но посмотрев на картину: я лежу на кровати, прикрываясь одеялом, а Шиничиро на полу, она решила всё по своему. Она подошла ко мне, и взяла за руку. — Не думала, что ты такой Ши-нии. Я забираю Лию! — и повела меня в свою комнату, вместе с нами пошёл и Манджиро. А Шиничиро остался один. Забавно было. Он выглядел так смешно, только проснувшийся, волосы растрёпанные, ничего не понимавший, сидевший в недоумении, от того, что произошло, на полу, и провожал нас взглядом. — Лия! Я преподам ему урок! — сказал, Майки. — Эм, не нужно, Манджиро. Это недоразумение. — я помахала, руками. — Недоразумение? — склонила, на бок голову, Эмма. Я им всё рассказала, ну почти. Кроме того, что случилось дома, и выходки Шиничиро. Майки успокоился, но всё равно сказал, если, что говори. А Эмма, извинилась передо мной, и пошла к Шиничиро. — Он точно, ничего незделал? — мы с Майки шли на кухню. — Точно. — уверенно, проговорила я. — Лилия. — он повернулся, ко мне лицом, и смотрел в глаза. От этого было непривычно, и волнительно, как-то. — Что? — Я люблю тебя. — проговорил, он, подойдя ко мне вплотную. — Ч-что?! — сказать, что я была вступоре, ничего не сказать. Я только осознала, чувства к Шиничиро, как тут, мне Майки, признаётся. Мы знакомы всего, пару дней! Что за быстрое развитие?! — Эм, Манджиро, послушай. — он всё также серьёзно, стоял. — Я конечно понимаю, но мы знакомы всего пару дней. Да и, к тому же, ты можешь влюбится в другую когда вырастёшь. — это правда, чувствам свойственно меняться. Как же, ты ошибаешься, Лия. — Ничего, страшного! Но я, никогда не влюблюсь в другую! — твёрдо и серьёзно, произнес он. — Я благодарна, за это. Но я уже влюбилась… Прости. — я виновато, поклонилась. — Значит, не успел. — грустно сказал, он. От этого мне было больно. — Ничего! Я всегда буду рядом! Всегда, всегда! И буду помогать! — взял он меня за руки. — Манджиро… — я расчувствувалась. — Спасибо. — обняла, и расплакалась. — Эй, эй! Я же не хотел, чтобы ты плакала. — поглаживал, по голове, светловолосый. — Прости. — я всё так же обнимала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.