ID работы: 11484563

Небольшая вылазка

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день на острове Олух все викинги заняты своими делами: рыбалка, охота и прочее ремесла. Драконы в это время помогали остальным жителям. В эту ясную погоду Иккинг настолько был занят своими обязанностями вождя, что совсем не мог уделять время своему другу. Это очень обижало Беззубика, настолько что он всячески пытался намекнуть об этом, например показывая хвостом в небо или толкая юного вождя своей головой в самый неподходящий момент. Из-за этого Иккинг уже хотел наказать своего дракона, но позже понял, что ему одиноко. И поэтому решил как нибудь решить эту проблему. Вспомнив, что Валка сегодня не занята он попросил её занять дракона чем-то. -Мам, Беззубику без полётов совсем не хорошо, можешь полетать с ним, ты вроде хотела слетать куда-то? - Не вопрос, мне на днях нужно было слетать на один остров неподалёку собрать образцы растений,- сказала Валка. -Что за растения ?,- с искренним интересом спросил Иккинг. -Прочитала в одной книге, что есть такие растения с красно-белыми лепестками, которые могут лечить довольно эффективно различные заболевания, например, простуда. Мне сказали, что на острове с массивными лесами видели что-то похожее, - ответила мама вождя. -Чтож это интересно. - Очень. Ладно тебе уже пора, так что иди, а об Беззубике не беспокойся, ему будет чем заняться. - Ну тогда, я пошёл всё таки дел "по горло",- показывав характерным жестом, юноша ушёл по своим делам. Валка нашла дракона на улице, грустно смотрящим в небо. - Привет Беззубик, Иккинг попросил, чтобы я тебя сегодня оседлала,- сказала Валка. Беззубик услышав это радостно заурчал и начал бегать вокруг Валки и остановился. -Тише, тише. -Нам нужно будет слетать кое-куда на пару часов так-что тебе вполне хватит,- обрадовав дракона, Валка поменяла режим седла на автономный и села в седло. Дракон был не против, и даже наоборот ему дико нравилось как Валка нежно обращается с ним. Через минуту они взлетели в небо. Полёт Беззубика сопровождался разными трюками. Некоторые из них были плавными, а некоторые довольно резкими, настолько резкими, что у Валки порвались штаны, так как вовремя исполнения очередной шалости ночной фурии, она зацепилась за механизм на седле. Валка не сразу заметила, потому что она не услышала звук из-за ветра, заметила уже через пол минуты, почувствовав холод на своей пятой точке. -Чёрт Беззубик, ты слишком перебарщиваешь, из-за тебя мне придётся как-то исправить это недоразумение,- не слишком сердито произнесла Валка. -Зря я не надела лётное снаряжение, благо мы уже прилетели. Приземлившись на остров с массивными лесами, где не было не единой души, помимо птиц, драконов разумеется. Валка слезла с седла, и сразу начала оценивать масштаб "несчастного случая" она посмотрела назад и вниз. Штаны слегка были порваны, но это не мешало наблюдать её прекрасный зад, хотя бы немного, так как трусы были порваны тоже. Валка приняла решение зайти за огромное дерево, приспустить штаны снять трусы и выбросить их так как в отличии от штанов их нельзя было восстановить. -Ну и ну, надеюсь мой небольшой набор поможет как минимум спасти штаны,- с надеждой в голосе сказала женщина. - Нижнему белью уже точно всё. -Так ладно Беззубик стой здесь и не подсматривай, если что будь на стороже. Валка зашла за дерево, спустила штаны и сняла точно осталось от трусов и выкинула. Беззубик увидев как летит нижнее бельё мамы друга, подвергся любопытству. Он зашёл за дерево и увидел как Валка надевает штаны на свой голый зад. Валка заметила это и злостно сказала: - Эй, ты чего нечего тут смотреть дракон-извращенец,- сказав надевая штаны. -Ладно надеюсь ты никому об этом не расскажешь, штаны я на обратном пути зашью, сейчас главное, найти растения пока она не пропали из-за темноты, так как тёмным вечером искать их будет не целесообразно. Беззубик смотря на дырку в штанах, уже возжелал Валку, его можно понять соития у него не было очень давно, если вообще было, да и тем более Валка была одной из самых красивых женщин на Олухе. После смерти её мужа, многие хотели к ней подкатить, но это было бесполезно и им оставалось только мечтать об её красивой попе и немалой груди. Сморкала даже пытался подглядывать за ней в общей бане, что впрочем у него неплохо получалось. Пройдя чуть дальше Валка нашла за кустами нужное по описанию растения. Она нагнулась за ним на коленях и начала добывать образец. Беззубик в это время пытался скрывать своё возбуждение и всячески сдерживать себя, но увидев как Валка нагнулась он не смог устоять перед шикарным задом. Он положил горячий, розовый пупырчатый драконий пенис ей на попу. Валка резко дёрнулась и встала. -Ты что творишь ?! ,- возмущённо сказала женщина. Мы не должны этого делать, да и вообще найди себе дракониху. Но Беззубика это не остановило, он начал тыкать своим членом в неё. Валка же вспомнила, что другие драконы не могут спариваться с другими видами драконов. А у Беззубика вообще возможно и не было секса, а половое воздержание обычно плохо сказывается на драконах и не только на них. Валка с трудом вошла в положение, тем более она сама его возбудила, к её счастью никто не узнает об этом опыте так как остров обычно был пуст. -Ладно, ладно я сама виновата, однако ты тоже, если бы не твои шалости, этого бы не было. Но дракону было всё равно он хотел трахаться. Валка села на колени и массажировала мягкими руками драконий пенис по размеру чуть больше человеческого. Но дракону было этого мало и он уже начал двигать бедрами в губы. Валке было немного противно, но позже она открыла рот и начала орально ублажать дракона своего сына. Это продолжалось 10 минут Беззубик точнее его, член не кончал. Валка согласилась применить традиционный способ секса. Она встала раком, готовясь к соитию. -Ладно, тебе сегодня повезло, давай быстрее я хочу это скоро забыть как страшный сон. Валка сняв штаны раздвинула попку, Беззубик вставил свой член в заветную дырочку своей самки, яростно прижимая к полу своим пенисом. Все толчки сопровождались звуками ударов драконьих яиц об задницу Валки. Валке через некоторое время это начало нравится и она подбадривала дракона своими страстными стонами. Через некоторое время Беззубик обильно кончил внутрь Валки, сопровождая эякуляцию мощным ревом, давая понять серьёзность свои намерений по отношению к Валке. Она же свою очередь благодарила своего самца жадным минетом, отчищая член от остатков спермы. Через некоторое время, Валка и Беззубик закончив свои дела, привели в себя порядок, улетели с острова. Большая часть спермы осталась внутри Валки небольшое время. Даже на острове они продолжили заниматься этим, от низа Валки исходил запах драконьей спермы, из людей никто не понимал что это за запах, в отличии от драконов, которые понимали, что она самка Беззубика, пусть и человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.