ID работы: 1148457

Судьба или случайная встреча?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба или случайная встреча?

Настройки текста
POV ( Автор. ) Включаем : Birdy – Skinny Love - Вот твои вещи иди живи со своим парнем. Ты забыла про все : про учебу, родителей, друзей.- сказала Дил. Стоя спиной к дочери. - Мама, я не забыла. Чем тебе не нравятся мои оценки? Я иду на золотую медаль. Вас самих дома ни когда не бывает. Работа важней всего. Самые важные моменты в моей жизни, вы были в командировках. Не я забыла, а вы! - слезы текли, но голос не срывался на крик. - Уходи! Зачем? Для чего? Такая не благодарная дочь? За, что? - Дил не скрывала своего отвращения к Одри. -Мама... - Забудь слово мама. У тебя её не было и не будет! Твоя мать оставила тебя когда тебе был примерно месяц. Там была записка : " Эту девочку зовут Одри. Для меня она всего лишь лишний груз... Груз, который мне не нужен. " - Ты врешь! - Ей было 17, когда она родила тебя. На следующий день её нашли. Она покончила жизнь самоубийством... POV ( Одри. ) Не выдержав всего этого я выбежала из дома. Мне больно осознавать, что Дил, которая хорошо ко мне относилась, выгнала из дома. Просто выставила за дверь. Слезы сами катились по моему лицу. Ведь не каждый может понять меня. Какого узнать, что тебя удочерили. Что я была грузом. Наверное для Дил, я тоже груз. - Джош... Привет... Забери меня... Пожалуйста. - я делала паузы, что бы не заплакать. - Привет. Одри, любимая. Где ты? Что случилось? - Я... я около дома. Пожалуйста забери. Не дав ему ничего сказать, я отключилась. Я сидела на лавочке, которую мы с папой строили вместе. У папы командировка продлиться ещё неделю. Он очень любит меня. Слезы. Опять слезы. Он обещал не бросать меня. Включаем: Audiomachine – Fearless Неподалеку я увидела машину Джоша (http://autovisio.com.ua/data/user/blogphotos/30/Jaguar_C_X75_Concept_2010_3_thumb.jpg. Последний раз посмотрев на дом, я пошла ближе к дороге. Я надеялась, до последнего, верила, что Дил посмотрит в окно, выбежит на улицу попросит прощения и все будет, как прежде. Наивная дура. Остановив машину Джош, быстро вышел из неё и подошел ко мне. - Одри. Ты расскажешь, что произошло? Я покачала головой, мол нет. - Давай сядем в машину и все обсудим, поговорим. Не дождавшись моего ответа, он открыл дверь, жестом предлагая проходить. Неуверенно я залезла внутрь машины. Я не знаю, как сказать, что у меня больше нет дома. Я не знаю, как сказать, что.. - О чем задумалась красавица? Молчание с моей стороны. Не то что бы мне прям хотелось молчать. Я собиралась с силами. Думаю он это заметил и не стал ни чего говорить. - Я... Меня... Джош, это все так сложно объяснить. - Я тебя не тороплю. Самое главное расскажи. - Меня мать из дома выгнала - на выдохе произнесла я. Слезы хлынули из моих глаз, словно я какой - то водопад. - А ещё я беременна - тихо, еле слышно произнесла я. Наверно Джош услышал. - Что ты собираешься делать с ребёнком? - Сейчас сложно сказать, но наверное оставлю. - Тебе 17... Одри 17. Ребенок, это груз в твоей и моей жизни, которая ждет впереди. Нужно делать аборт, пока не поздно. - А если я не хочу? Резко остановив машину Джош сказал: - Тогда выходи! Иди на все четыре стороны. Мне 23. Мне не нужен этот ребенок. - Но куда мне идти? - Мне плевать. Все равно на тебя и на твою жизнь. Плевать. После этих слов Одри смотрела в след ягуару, который с каждой секундой становился менее видимым. Пустота. Куда идти? Что делать? - крутилось у меня в голове. Мысли о суициде, начали залезать ко мне в голову. В один момент я подняла стекло ото асфальта, но не решилась ни чего сделать. Я существую. Нет я живу ради тебя. Я погладила свой живот и пошла в сторону парка. Сев на лавочку я принялась размышлять о сегодняшнем дне. Из мыслей вывел чей - то голос. Включаем: Thirty Seconds To Mars – City of Angels - Вы не против если я присяду? Меня кстати Зейн зовут. Я подняла свои заплаканные глаза на парня. Он был привлекательным. - Одри. - Часто здесь проводишь время? - Нет. Сегодня третий раз. А ты, Зейн. - Каждый день. У меня погибла девушка пол года назад. После отдыха она позвонила и сказала: " У меня все хорошо. Скоро будем взлетать. Люблю очень сильно." Мужчина летевший в нетрезвом состоянии пролил алкоголь и кинул туда не потушенную сигарету, в то время как самолет начинал набирать высоту. Все погибли. - за весь рассказ парень периодически пытался сдержать слезы. Пересказав ему свою историю, я продолжила наблюдать за детьми. - Ну раз тебе не где жить поживи у меня. - Но... - Возражения не принимаются. Вставай и пойдем. Улыбнувшись я встала с лавочки и направилась за Зейном. ***** - Ну доктор скажите кто мальчик или девочка? - А кого бы вы хотели? - Самое главное что бы здоровым ребенок родился и рос. Молчание. - Миссис Берик, что то не так? Молчание. - Все у вас хорошо. Мальчик. - Мальчик - мечтательно произнес Зейн - Одри ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя. - он подошел ко мне обнял и поцеловал. - Я тоже люблю тебя. - Раз первым будет мальчик, значит будет защитником наших будущих детей. До сих пор мне не вериться, что после того дня в моей жизни появился он. Зейн Малик. С ним я поняла что такое настоящая любовь. Родителям не звонила и не ходила. Папа звонил, но я упрямо не брала трубку. - Зейн. - Ммм. - Как думаешь в тот день когда мы впервые встретились, что это было? Судьба или случайная встреча? - Не знаю. Да и неважно это. Самое главное мы вместе и у нас будет ребенок. - Я люблю тебя. - А я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.