ID работы: 11484613

Starr Studios : "Вольт-Конг".

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вольт-Конг".

Настройки текста
Вот экспедиция уже на побережье острова... Остров Бедра - аномальное место, не зря на берегу стоят стены с кольями, неужели на остров нападали..? Лола вышла на берег. — Ну и ну... Брошенное временем место... - сделав несколько снимков, сказала папарацци. Со стен начали смотреть аборигены... Группа их даже не заметила, однако нагнетающее чувство всё же было... — Мне кажется... Мы тут не одни, не правда ли..? - сказал крепенький мужик из группы Вдруг экспедиция упала в яму и была поймана сетьми, которые поднимали их на стены. — Уже приключения на всю катушку. ПОМОГИТЕЕЕЕ! - кричал один корреспондент. Через 5 минут подъёма группа оказалась в заложниках аборигенов... Проведя несколько часов с аборигенами, Лоле удалось понять одно - они в полной жопе. Этот остров буквально кишит тварями и доисторическими существами. И дело не только в том, что режиссёр разбил голову и не придумал ничего лучше, а в том, что группа впервые встретится с хищниками прошлого... — Слушайте... У меня есть план. План того, как нам выбраться отсюда, да побыстрее.. - очень нервно говорил географ группы. — И каков же он, - очень неуверенно говорит Лола - сжечь их? — Да лучше уж сжечь... - говорил ведущий группы — Да нет же! Слушайте, как я это вижу : эти убогие папуасы даже не имеют зрительную память. Мы просто намажемся их кремом и сойдём за своих, главное... Потом куда-то деться. Хотя парни неплохие, нашёл бы с ними темы. Тут же сеть оборвалась... Её оборвал глава экспедиции - Кольт. Он всегда носил с собой ручной складной ножик, однако использование его он всегда откладывал в долгий ящик. — Ой! Ну наконец-то, наш бумажный главарь использовал свой ножик! Наконец-то он будет не только украшением, браво! - с испугом сказала Лола, упав на высохшую длинную траву. — Вообще-то.. я и хотел его использовать как украшение! Никогда не рассматривал его как что-то нужное. - воскликнул в ответ Кольт. Тем временем, группу внизу окружили аборигены, раскрашенные в преимущественно жёлтые и синие полосы... — Эээ... Слушайте, ребята! Вы очень обаятельные, но... Нам пора ДРАТЬ КОГТИИИИИ! Группа, прорвавшись сквозь стены из соломы, побежали в прерии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.