ID работы: 1148462

Я вовсе не злюсь.

Джен
R
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть в моей голове я и думал порой, что моя сестра какая никакая девушка, но всё же поломка моего любимого диска была последней каплей. Тогда я признаюсь, что вспылил, но всё же надо быть такой безмозглой! Вот и сейчас страшная тень так и быть девушки вползла в мою комнату. - Братишка, - начала она с ужасающей кривой улыбкой и таким тонким писклявым голоском, что у меня аж в ушах звенело, - ты сильно злишься на свою старшую сестрёнку, а? - Вон из моей комнаты, - я пытался не глядеть на неё. Между тем Томоко медленно подползала к кровати, на которой лежал я. Ну скажите, что значит это её странное выражение лица? Снова ей какая-то хрень в голову взбрела? Да, повезло мне с сестричкой. - Братик, ну что ты дуешься? - она закатила глаза. Наверное, в её представление это было поносно-ковайного цвета в горошек, но с моей стороны это выглядело как ожившая сцена из "Звонка". Сразу вспомнился разговор с моими приятелями: "- Всё старшие сёстры милые, правда, Томоки? - Не знаю... - Их так и хочется потискать... - Может быть. - У тебя же есть старшая сестра?! - Есть, и что с того?!!! - Вот повезло..." И теперь я благодарю всевышнего за то, что ни один из них не видел мою сестру. Кстати, это нечто уже ползает у меня в ногах. Длинные волосы сестры почти щекочут пятки, а взгляд пронзает насквозь. Я не извращенец, но что-то в этой зомби-лоли есть. Эй, о чём это я?!! Мой взгляд автоматически бежит по худенькому телу, на котором красуется непростительно большая майка, по ножкам в шортиках. Пусть моя сестра не напоминает старшеклассницу с пышными формами, но определённо есть в этой хрупкости доля соблазна. - Ты меня слышишь? Томоки, помоги мне! - жалобно пищит она. - Что опять? - я выдыхаю и сажусь на кровать. Уже поздно и глаза слипаются. А эта сова всё ещё в комп пялилась?! Неудивительно, что у неё такие мешки под глазами. А мне ведь завтра на тренировку! - Я красивая? Сколько раз она задавала мне этот вопрос, и каждый раз находился новый ответ, который не задел бы её. Но сейчас всё было по-другому. Что именно? Может, этот полный слёз взгляд, или слишком близкое расстояние между нами, но именно это ввергло меня в замешательство. В уголках её нежно-зелёных, сравни свежей траве, глаз, набухали бусинки слёз, что заставляли ожить её взгляд. Руки сестры дрожали, казалось всё тело её пробивало разрядом. - Я.. я... - сквозь слёзы шептала она, - я сексуальная? Я замер, глядя на неё. В голове мотались совершенно глупые мысли. Но самым странным было то, что я сделал после. В секунду хрупкое тело сестры оказалось подо мной, я угрожающе навис над ней. Её чуть обескураженный взгляд впился в мои глаза. И снова не понимаю что делаю. Я могу читать её мысли, как открытую книгу. Она немного странная, она моя сестра, но то, что началось ещё в детстве пробуждается во мне каждый раз, когда я вижу её плачущей. "- Сестрёнка, почему ты плачешь? - Мальчики сказали, что я уродина. - Нет, ты очень... очень очень красивая, сестричка. - Правда, Томоки? - Ага. Я даже поцелую тебя. *чмок*" Я и забыл, какие у неё губы на вкус. В детстве они были сладкие. Каково было моё удивление, что вкус остался тот же. Я смотрел прямо ей в глаза, срывая короткие поцелуи с губ сестры. Словно испуганный котёнок, она оглядывалась по сторонам, хватаясь взглядом за стол или плакаты, но я уже обезумел. Родителей не было дома, они уехали по делам, что знаменовало моё везение. Увидь меня мама так страстно целующим Томоко, то её бы хватил удар. Но мамы нет, поэтому это слабо брыкающееся тело принадлежит мне. - Брати.. - начала она. - Ты лучшая, - хрипло прошептал я. - Томоко, ты самая красивая... Я часто говорил это ей в детстве, но и подумать не мог, что позже буду придавливать её своим телом, заставляя тонуть в простыне, до боли сжимать тонкие запястья, заводя их за голову сестры. Мне не было стыдно за это. Она слишком... слишком надоедала мне со своими вопросами, или просто я устал ждать. Когда ненужная майка упала на пол, я понял ещё одну важную вещь. Это тело было красивым, немного хрупким, но соблазнительным. Лично для меня лебединая шея сестры такого приятного во тьме мраморного цвета была желанной, а маленькая грудь привлекательней любого другого бюста. - Братик, нельзя... - начала она тихо. - Я докажу, что ты красивая... - прошипел я её в чуть опухшие губы. Дальнейшее я помню плохо. Меня наполняли эмоции, наверное, самые восхитительные из всех существующих. Томоко было приятно, я видел это по её затуманенным глазам, по реакции на каждое моё движение, толчок... Мою температуру зашкаливало, лишь крик срывался с её губ. Моей целью было сильнее прижать её к себе, поставить цветок засоса на бледной коже, чуть укусить мочку уха. Она стала для меня богиней, идолом на это время. - Братик, так ты злишься? - спросила она утром, косо глядя на меня. - Нет... вовсе не злюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.