ID работы: 11484665

Меры вежливости

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.《Желания》

Настройки текста
Примечания:
— Потренируешься сегодня с Сарадой? Я просто немного занята в больнице из-за… — У меня тренировка с Боруто, — сухо ответил Саске, но при этом незаметно для Сакуры, наблюдал за её реакцией. — Ох, ну ладно. Постараюсь найти время, — розоволосая улыбнулась, погладила Учиху по голове и подошла ко входной двери, попутно надевая на плечо сумку. — Ужин я оставила в холодильнике. — Я не буду есть несвежее и холодное. — Тогда, приготовлю что-нибудь, когда вернусь! — Сакура невозмутимо кивнула и закрыла за собой дверь.       Как только хлопнула калитка дворового ограждения, брюнет устало отбросил газету и грязно выругался, что было удивительно для Саске, который не любил подобного выражения эмоций. Но ситуация выбешивала настолько, что можно было наплевать на некоторые, уже сомнительные, принципы. — Ужин она, блять, в холодильнике оставила. Какая заботливая. — прорычал Саске и поднялся со стула, чтобы потом выбросить его в окно и понять, что это подействовало только ещё более раздражительно, ведь ему даже за это ничего не будет. Интересно, узнай Сакура, что у него появилась другая, предложила бы вместе жить или съехала, чтобы не мешать? — Чёрт бы побрал эту треклятую Хару..! Учиху!       Первый месяц всё было более менее складно. На второй, Саске заметил странное поведение Сакуры. А на третий месяц понял, что это не временно. Что бы ни случилось, она всегда мило улыбалась и говорила это уже надоевшее и дежурное: «Ничего страшного!». А ведь это уже страшно, и в этой ситуации страшно всё. И при любой попытке брюнета вывести свою жену из себя, она никак не реагировала. То ли терпела, то ли игнорировала, но Учиха не сдавался и решительно продолжал портить жизнь своей супруге, надеясь услышать хоть малейшее едкое замечание или хоть какой-то всплеск эмоций. Однако вместо этого, слышал едкое замечание или хоть какой-то всплеск эмоций только из своих уст, в случаях постоянных провалов. Она непробиваема. Обидно осознавать, что когда Наруто на прошлой неделе решил «вспомнить молодость» и попытался трансформироваться в свою излюбленную технику Соблазнения, удар со стороны Сакуры он получил моментально.       Да, согласен, что она идеальная мать, идеальная жена, которая исполняет все прихоти мужа. Идеальная во всём, от того и тошнотворная. Даже до рождения Сарады не была такой… такой радужной оптимисткой.

***

— Почему не пошла домой? — поинтересовалась Ино, кивнув официанту и указав пальчиком на строчку из меню. — Зачем? — всплеснула руками Сакура. — Цунаде отпустила меня пораньше, но я сойду с ума, если проведу дома сегодня ещё хоть час. — А что на этот раз? — с нескрываемым интересом спросила Хината и нежно дотронулась до руки Учихи. — Саске замечательный, — с грустной улыбкой проговорила розоволосая и опустилась на столик, расположившись на локтях. Она так полежала какое-то время, а затем выдохнула: — но порой… он невыносим! Выдаёт такие желания, подобно полёту в космос. Чёрт, да даже это будет легче! — Может такие желания возникают из-за неудовлетворения иного рода желаний? — как бы невзначай и с хитрой улыбкой обронила Темари. — В чём-то Темари права, — закивала блондинка. — Чего? — Сакура офигевши глянула на подруг и спрятала покрасневшие щёки в розовых волосах. — Не думаю, что ему сейчас есть дело до «желаний»… — буркнула в стол зеленоглазая. — А мне кажется, что дело в этом! Не обязательно в этом может заключаться основная проблема, но может быть, как вариант. — Темари погладила, порядком уставшую, Сакуру по голове, немного расчесав пальцами волосы. — Не переживай. У нас с Шикамару, думаешь, всё тоже гладко? Мы не поэтому каждую неделю меняем крышу и окна… — Нара виновато улыбнулась, прикусив губу. — Ну бывают у меня всплески, когда рука сама тянется к моему вееру! Ах, какой же кайф я чувствую, когда просто только дотрагиваюсь до него! — До Шикамару? — улыбнулась Хината. — До веера! — воскликнула Темари, чувствуя как розовеет нос и щёчки. — С Шикамару то всё понятно, — она отвела взгляд в сторону и улыбнулась, почти незаметно, своим мыслям (но все знали кому именно она там улыбалась, поэтому захихикали).       Позже прибежала Тен-Тен, как следует пнула стул, болезненно покрутилась на одной ноге, прижав к себе вторую, и села, начиная свой рассказ про «Выходной, мать его, с Ли!» — как выразилась шатенка. — Почти весь день был испорчен, но я решила хоть что-то изменить. Только проводила Метала, тонко намекнув Ли, почему пораньше, так он подумал, что я горю желанием таскать штангу на перегонки! Ну что за идиот! — Тен-Тен, как следует, треснула по столу и откинулась на диван, укладывая свою бедную головушку на плечо Яманака. — У нас Саем тоже не всё, как в сказке. Мы каждый день ругаемся, — Ино прикоснулась виском к голове Тен-Тен. — Но миримся. Да и ссоры такие мелкие. Ну то есть, можем поссориться из-за того, что он купил чёрный хлеб, а я сказала брать булку. И вот из этого продолжается… Ну ведь это огромная разница белый и чёрный хлеб! Чёрный можно использовать хоть каждый день, а белый — это что-то новое! И красивое… — Так это… — Сакура кивнула на новую аметистовую сумку Ино. -… чёрный хлеб? — Чёрный, чёрный! — буркнула Ино. — А какого оттенка твой белый хлеб? — с улыбкой полюбопытствовала розоволосая. — Такого глубокого ирисового цвета! С таким тёмно-фиолетовым переливом! Такой макси флэп! И почему-то такой не мой… — Ино, у меня есть похожая сумка, о которой ты говоришь! Давай я тебе её подарю! Всё равно ни разу не выходила с ней… стесняюсь с такой, — развеселела Хината. — Серьёзно? — обрадовалась Ино и захлопала в ладоши. — До чего довела меня жизнь? Я же откуда-то знаю, о каких цветах и сумках идёт речь… — Ох, Тен-Тен… — вздохнула Учиха. — С Ино поведёшься и не того наберёшься! — рассмеялась девушка. — Сакура! — обернулась Яманака и надула губы.       Темари разделила участь Сакуры. Хината, хоть и застенчиво, но присоединилась ко всеобщему веселью. Тен-Тен хохотнула и получила щелбан в лоб от, сдерживающей свою лучезарную улыбку, блондинки. — Ладно, я немного раньше уйду, — кивнула розоволосая и поднялась, поочереди поцеловав каждую в щёку. — А то Сараду ещё накормить и уложить нужно! — Беги, — усмехнулась Темари и шлёнула девушку по заду, подгоняя. — Ауч!

***

      Сакура спешно проворачивала ключ в замке и наконец открыла дверь, забегая внутрь, и тут же наткнулась на маленькие ручки, обвившие её талию в объятиях. — Наконец-то ты пришла! — Сарада необычайно радовалась. — Мамуль, мы голодные!       Сакура не сдержала улыбки и приобняла девочку за плечи, проходя с ней на кухню. — Чего бы ты хотела? — О, помнишь ты готовила такое вкусное мясо с соусом! — Тонкацу? Мне показалось, что оно у меня не получилось тогда, и вам не понравилось, — задумалась зеленоглазая. — Кому не понравилось? Мне понравилось!

«А я и не про тебя, солнышко моё», — с этой мыслью девушка кинула быстрый взгляд на супруга, который глаз не сводил с неё. Точнее, с её волос. — «Что он уже придумал?».

— Сакура, а ты не думала покраситься в блондинку? Розовый уже порядком надоел, — предложил брюнет и немного подождал, будто бы не замечая побледневшего лица куноичи и упавшей на пол кулинарной книги. Затем обернулся и сфокусировал взгляд на руках, которые до хруста сжались в кулачки, причём и у дочери тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.