ID работы: 11484677

в чаще

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Примечания:
Сказка для моего сердца Где Пугачева не казнили «Пугачёв жив…!» — запыхавшись сказала Мария быстро забежавшая в комнату Гринёва. Эта девушка как никто другой знала о нежных чувствах Петра и Емельяна друг другу, когда-то они ведь хотели жениться, пока ее суженный не признался в поцелуе с мужчиной. Она знала как важно знать об этой новости её важнейшему человеку, он ведь так переживал. — Что? Мария, да ты наверняка шутишь! — удивлённо спросил Гринёв, что она вообще несёт!? Как он может в такое поверить? Государство ведь сказало, что после побега прямо за день до смертной казни, Пугачева выловили спустя 5 дней и отрубили голову на месте! — Петруш, я не могу лгать тебе о таком! Я услышала об этом вот только что на базаре, подслушала разговор стражи! Все соврали, он жив, государство всем наврало что бы панику не разводили, клянусь! Мария присела на край застеленной кровати, рядом она легонько похлопала ладошкой призывая Петра сесть рядом. Сейчас всё ещё ведётся восстановление многих крепостей после разрушения их самим Пугачевым, а они сидят в обнимку и радуются что он жив, посмеиваясь над этим.. Через пару часов они должны выехать на лошадях на прогулку, это их традиция, они делают это каждую неделю во вторник вечером. Для них это важный ритуал памяти о Емельяне.. *** Сев на своих лошадей Маша и Пётр преодолели деревню с пшеничным полем, въехали в небольшую чащу в лесу где когда-то проезжал Пугачев в начале своих нападений. Тут был чудесно-чистый воздух, большие зелёные деревья и длинная тропа до выхода, даже не видно конца. Они быстро скакали дальше и дальше, пока вдалеке не увидели очертания какого-то так же скачущего на лошади мужчины. Как т о г д а. Пётр быстро остановился перед Марией, мало ли кто.. стал всматриваться, пытался различить черты лица, понять кто это, местный ли. Вдруг увидел малый, совсем поношенный и вообще еле сидящий на таком большом теле тулуп. Тут же наездник начал приближаться ближе: Гринёв мог издалека различить эти живые глаза. Это он. Быстро слезая со своих лошадей мужчины не могли оторвать взгляда друг от друга, как вдруг Пётр бросился навстречу, где его встретили с распростёртыми объятиями и лёгкой улыбкой. Они стояли так, будто не видели друга всю жизнь, на деле же, совсем немного. Пётр вжался в грудь Емельяна, Пугачев же вдохнул уже ставший родным запах волос мужчины, конечно, запаха пыли было много, но такой родной.. в эту минуту они поняли, что больше не хотят разлучаться. Гринёв почувствовал как плечо поддерживающе сжали. Мария. Она сама едва не плачет, так сильно она рада за них, хотел было обернуться к подруге, как внезапно услышал как кто-то быстро сел на лошадь и ускакал назад. Им и вправду нужно побыть наедине.. Мужчины долгое время не хотели ничего говорить вслух, удивительно, но почти с самой первой встречи они научились понимать друг друга и без этого, поэтому сейчас они оба понимают что им нужно просто постоять вот так.. Они были невероятно счастливы и невероятно тактильны из-за чего стояли обнимаясь, им было, как ни странно, но совсем все равно что выйдя отсюда они могут не остаться в живых **** Они лежали на какой-то поляне в чаще до сих пор не проронив и слова. Как вдруг один из них всё таки начал: — Я думал тебя казнили. Все ведь только об этом и говорили. — Пётр не смог договорить. Он снова проживал раз за разом тот момент, когда видел смерть возлюбленного из-за своих деяний. — Моё благородие, дорогой, я счастлив увидеть тебя снова. — Емельян заглядывает в глаза Петра, видит тоску и.. на удивление необъятную нежность, он рад что они вновь воссоединились,— я не знал, получится ли у меня этот план, но я бы рисковал так ещё тысячи раз если бы это позволило встретить тебя. Гринёв всё время сидел головой облокотившись на колено и обхватив его рукой, внимательно слушал, смотрел на лицо Емельяна пока тот лежал и наблюдал за парой едва появившихся звёзд и почти полностью зашедшее за горизонт солнце. Его черты лица были прекрасны во всем, Петру нравится его нос в кончик которого он так любил едва прикасаясь губами целовать, нравились щеки по которым он водил своим носом, его всего щемило от нежности этого мужчины. В этот момент Пугачев обернулся и так же всматривался в лицо возлюбленного, мягко улыбнувшись он приподнялся, облокотился на локоть и приложил к щеке Петра ладонь едва касаясь водил по ней большим пальцем. Они начали приближаться друг к другу, как только Пётр закрыл глаза его поцеловали, не страстно, а нежно, любовно, чувственно… напоследок Гринёв укусил нижнюю губу мужчины, однажды после того как он это сделал впервые — от неосторожности остался след от зубов, было больно и до ужаса неловко, но больше Гринёв не мог перестать делать это напоследок. Они решили выдвинуться в путь совсем не по той дороге которой шли: по-соседней. Взяли лошадей, сели на них, ехали совсем рядом, переплели пальцы в крепкий замок и не отпуская ладони ехали. Они не знают куда приведет их этот путь, что будет с Марией и не казнят ли их обоих как только выйдут в свет. Им важно лишь что они вместе. Письмо посвященное Гринёву на случай неудавшегося плана, но так как Пётр его не увидел, кто-то точно должен. «Пётр, я надеюсь что это послание все таки дошло каким нибудь образом. Парень который мне не нравится сказал что бы я писал от сердца. Я не понял как это, ведь я не знал что оно у меня есть после убийства стольких людей. Я ничего не знал о чувствах пока не понял что теряю тебя в момент когда меня начали свергать. Я не знаю, удался ли мой план или я всё же мертв, но будь уверен я ни о чем не жалею. Я повторил бы это разрушение ещё раз, ещё, ещё и ещё если бы это позволило увидеть тебя, я бы снова пошел тогда в метель, но уже зная что ты там и специально что бы увидеть тебя. Я надеюсь Мария поддержит тебя если моя задумка не удастся. Я свяжусь с тобой как только у меня это выйдет. Я хочу снова увидеть тебя, обнять тебя, почувствовать поцелуи на своей когда мы обнимаемся и твои румяные щеки когда ты смущаешься своих действий. Однажды всё это произошло потому что меня окончательно подтолкнули слова «Если ты со своим выбором определился, дальше надо просто иметь смелость с него не сворачивать», но я не жалею и никогда не пожалею. Моё благородие, все чего я хочу что бы ты был счастлив. Так будь им в любом случае. Я всегда предан чувствам к тебе, не зависимо от твоих эмоций, чувств и действий по отношению ко мне. Емельян.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.