ID работы: 11484695

Встреча с овечкой<3

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. Ники, как обычно, прогуливалась по осенним улицам прекрасного Л'Менбурга. Её голову заполняли мысли о том, как сохранить этот город. Несмотря на то, что она витала в своих мыслях, она заметила, как к ней кто-то подошёл. -Извините, вы не знаете, где находится здание правительства? -Девушка с длинными пушистыми волосами и рожками подошла к Ники.Чем-то она была похожа на овечку. -Идти вдоль аллеи, и повернуть на право. А зачем вам туда, если не секрет? -Ники стало интересно, зачем кому-либо понадобилось правительство. А вдруг она.......... с войной? -Я просто хотела стать частью этого замечательного города! -Девушка восторженно взмахнула руками. -Здесь так прекрасно и красиво! -Она мило улыбнулась. Ники нравилось, когда о Л'Менбурге так хорошо отзываются. Она была рада принять в город такую жизнерадостную личность. -Тогда вам нужно ко мне. Я отвечаю за новыми жителями в нашем городе. -Девушка ухмыльнулась- Вы как раз по адресу! Правда...У меня выходной, приходите завтра, пожалуйста.- Ей было жаль ей отказывать, но что поделать? -О, хорошо! Извините, что пришла в выходной день. Кстати, а как вас зовут? -Ники Нихачу. Ответственная за новых жителей Л'Менбурга.Можешь звать меня Ники. - она не любила всех этих формальностей, поэтому решила перейти на "ты". -Приятно познакомиться! Капитан Паффи. - девушки пожали руки -Тогда, я приду завтра? -Да и... Добро пожаловать в Л'Менбург! - они улыбнулись друг другу -Надеюсь, вы хорошо проведёте здесь время, Капитан! -Спасибо, Ники! Хорошего дня! -овечка пошла в сторону выхода из Л'Менбурга и махала рукой. -Тебе тоже, Паффи!- Ники помахала рукой на прощанье. Она выглядела дружелюбно. *** На следующий день, после договора о жительстве, Ники решила прогуляться. -Слушай, у меня как раз свободная минутка, может прогуляемся? -Спросила Нихачу. Она решила взять Паффи с собой. Почему бы и нет? Она была бы хорошей компанией. -Да, я не против! - капитан сделала миленькую улыбку. И в принципе, она была довольно миленькой. Ники смущённо улыбнулась при этой мысли. Ничего такого, ведь правда? Это неважно, потому, что их ждала прогулка по прекрасному осеннему Л'Менбургу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.